Перейти к публикации

Подключение X-box 360 к интернету

Marcus101
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, у меня X-Box 360 уже 4 года. Всегда играл оффлайн, но вот захотелось поиграть по сети. Но как правильно подключить ПРОШИТЫЙ X-Box 360 к интернету без бана? я не знаю. Может мне стоит просто купить новый, не прошитый бокс и использовать его чтобы заходить в Xbox-LIVE? Пожалуйста посоветуйте, что лучше?

Здравствуйте, у меня X-Box 360 уже 4 года. Всегда играл оффлайн, но вот захотелось поиграть по сети. Но как правильно подключить ПРОШИТЫЙ X-Box 360 к интернету без бана? я не знаю. Может мне стоит просто купить новый, не прошитый бокс и использовать его чтобы заходить в Xbox-LIVE? Пожалуйста посоветуйте, что лучше?

подключай этот,попробуешь если понравится будешь играть по сети,а потом если забанят купишь новый не прошитый и будешь играть дальше

подключай этот,попробуешь если понравится будешь играть по сети,а потом если забанят купишь новый не прошитый и будешь играть дальше

если у него старый даш борд какой нибудь, то обновление перепрошьёт привод!!!

Когда последний раз прошивался???

если у него старый даш борд какой нибудь, то обновление перепрошьёт привод!!!

Когда последний раз прошивался???

Прошивался два месяца назад. И ещё. Я пытался подключиться напрямую через модем, но ничео не выходило, настраивал всё вручную, всё правилно, но к инету никак не конектился! В чём дело? Может из-за скорости инета в 256кбит/с?

Может из-за скорости инета в 256кбит/с?

Вау!!! Не знаю раньше был критерий 256кб, сейчас может и больше!

На счёт настроек, лучше создай тему в разделе Xbox live

Я пытался подключиться напрямую через модем

какой модем то? dial-up, adsl? если у тебя adsl или роутер, то настроек делать никаких не надо...должно стаять все автоматически

какой модем то? dial-up, adsl? если у тебя adsl или роутер, то настроек делать никаких не надо...должно стаять все автоматически

У меня ADSL роутер. Но автоматически он ничего не настраивал. Вообще я в нете читал что надо бокс подключать через маршрутизатор или через две сетевые карты. И вот что ещё странно, когда я пытаюся подсоеденить бокс к ноутбуку, бокс выдаёт ошибку, что связи с ПК нету! Почему так? Хотя раньше, бокс подключался к ноуту нормально, а сейчас нет. Может что-то с гнездом? Но когда сетевого кабеля нет, бокс так и пишит что кабель не подключён, а когда кабель на месте, выдаёт ошибку!

настройка сетей - это вечный геморрой... даже для опытных сисадминов. имхо, сети - самое сложное в настройке во всей цифровой индустрии

У меня ADSL роутер. Но автоматически он ничего не настраивал. Вообще я в нете читал что надо бокс подключать через маршрутизатор или через две сетевые карты. И вот что ещё странно, когда я пытаюся подсоеденить бокс к ноутбуку, бокс выдаёт ошибку, что связи с ПК нету! Почему так? Хотя раньше, бокс подключался к ноуту нормально, а сейчас нет. Может что-то с гнездом? Но когда сетевого кабеля нет, бокс так и пишит что кабель не подключён, а когда кабель на месте, выдаёт ошибку!

Кстати да, вполне возможно, что нужно прочистить гнездо ноутбука. Например зубной щёткой. :)

Помогите пожалуйста что мне делать? Когда я запускаю проверку подключения к компьютеру, бокс всегда выдаёт ощибку на участке ,,сеть"!!! Да и вообще любую проверку связанной с подключением сети, пытался на автомате сделать, ничего не вышло, затем в ручную, но тоже не конектилось! Может у меня что то с самим боксом? Раньше к ноуту подключался нормально(тогда не была инета), а когда появился попытался подлючиться к нему, но не вышло, затем хотел к ноуту и тут тоже ОШИБКА! ПОЧЕМУ ТАК?! :fool: :help:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...