Doyle 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Продаю. Код использован, состояние идеальное. 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Привет, а поясни плз зачем код в фифе? Планирую брать себе, поэтому хочу понять для чего используется код, спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doyle 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Привет, а поясни плз зачем код в фифе? Планирую брать себе, поэтому хочу понять для чего используется код, спасибо:) Для режима Ультимейт Тим вроде. Я дома буду посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sportik07 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 код в фифе в первую очередь чтобы по интернету играть можно было, а так без него если захочешь поиграть по инету с кем нибудь то придётся покупать онлайн пас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас