PlatinaGold 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Продается новый запечатанный L.A. Noire. http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/1027/c4/85051a5f3edabbac09a7016c5f3e56c4.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlatinaGold 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Цена 1250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlatinaGold 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlatinaGold 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804040 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 1400 новая стоит, за 900 беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlatinaGold 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlatinaGold 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H473R 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Что насчет 800р +почта?? ответ желательно в личку,игра на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 H473R, на русском только ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H473R 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 H473R, на русском только ПК Лолчто? Перечитай ка еще раз мое предыдущее сообшение,ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Лолчто? Перечитай ка еще раз мое предыдущее сообшение,ага. откуда вы такие берётесь :mad: включай мозг. если русская вышла только на пк, то на хбоксе всяко английская. так? так, я спрашиваю? ..всё, отключай мозг обратно, хватит на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H473R 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 откуда вы такие берётесь :mad: включай мозг. если русская вышла только на пк, то на хбоксе всяко английская. так? так, я спрашиваю? ..всё, отключай мозг обратно, хватит на сегодня о дааа,с тобой беда мальчонка,пригледись на фото(если интернет позволяет) внизу слева знак "немецкой цензуры",соответственно это дает мне право предположить,что игра из Германии,соответственно возможно что она немецкий онли(like Fifa 12),окей? ага? отдуплил? теперь можешь отключать мозг обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Купил у данного человек сегодня аналогичную копию на ПС3. Увидел только когда пришёл в офис, что она из Германии. Если верить амазону немецкому, то язык там только английский. Сегодня вечером буду дома и проверю. Если интересно отпишусь Изменено 30 ноября 2011 пользователем chewbacca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 о дааа,с тобой беда мальчонка,пригледись на фото(если интернет позволяет) внизу слева знак "немецкой цензуры",соответственно это дает мне право предположить,что игра из Германии,соответственно возможно что она немецкий онли(like Fifa 12),окей? ага? отдуплил? теперь можешь отключать мозг обратно. Huh уделал :good: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 о дааа,с тобой беда мальчонка,пригледись на фото(если интернет позволяет) внизу слева знак "немецкой цензуры",соответственно это дает мне право предположить,что игра из Германии,соответственно возможно что она немецкий онли(like Fifa 12),окей? ага? отдуплил? теперь можешь отключать мозг обратно. не, ну ты совсем не умеешь думать. о такой подставе как игра на немецком языке пожалуй было бы написано в шапке темы, или как минимум в первом посте. смекаешь? а? окей? ага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H473R 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 не, ну ты совсем не умеешь думать. о такой подставе как игра на немецком языке пожалуй было бы написано в шапке темы, или как минимум в первом посте. смекаешь? а? окей? ага? не все люди честные,некоторые и не написали бы,отдупляешь? Huh уделал :good: :lol: Стараюсь :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 не все люди честные,некоторые и не написали бы,отдупляешь? да ну нахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас