dezmand07 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) XNA Game Studio + VS2010, язык C#. и что за глюк? Почему моё сообщение первое? Изменено 27 октября 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 А почему в качестве компиллятора испольшуется си шарп? Я думал си++. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 А почему в качестве компиллятора испольшуется си шарп? Я думал си++. потому что xna работает только с языком с#, так решили майки. Да собственно он и проще в понимании чем с++. PS: ты тоже выше автора :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blaze115 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Всем привет! Кто умеет создавать игры? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Я умею, вот недавно накидал battlefield ,может слышал про такую. вот думаю на выходных масс эффект 3 сделать :) Изменено 27 октября 2011 пользователем deg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 разработчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 кто мне за пиво сделает гирз оф вор 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/september2009/28/Gears_of_War_PinUp_3_by_dannlord.jpg С тебя ПИВО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Я умею, вот недавно накидал battlefield ,может слышал про такую. вот думаю на выходных масс эффект 3 сделать :) слышал о таком, говорят, что уг так что не делай масс эффект http://forum.dirt.ru/images/smilies/trololo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/september2009/28/Gears_of_War_PinUp_3_by_dannlord.jpg С тебя ПИВО) как в это играть теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 как в это играть теперь? обмажься мылом и жми Х потому что xna работает только с языком с#, так решили майки. Да собственно он и проще в понимании чем с++. PS: ты тоже выше автора :biggrin: это же TIME PARADOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас