Перейти к публикации

Проблемы с запуском игр после прошивки

Angeland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет!!

Пол-инета облазил с моим вопросом - нигде нет инфы, хотя на разных форумах (в том числе англоязычных) такие вопросы видел.

После неудачного обновления даша и слёта прошивки на оригинал поставил iXtreme LT+2.0 на LiteOn950C, даш 2.0.13599.0, всё встало как надо, все игры идут за исключением фифа12. При запуске появляется окно с предложением обновить систему. Ээээ... ШТО?!?!?!?!? куда уж больше обновляться?? кароче не стал, боюсь. Кто нить сталкивался с такой проблемой? Пока думаю, что трабла в образе...

Изменено пользователем Angeland

Привет!!

Пол-инета облазил с моим вопросом - нигде нет инфы, хотя на разных форумах (в том числе англоязычных) такие вопросы видел.

После неудачного обновления даша и слёта прошивки на оригинал поставил iXtreme LT+2.0 на LiteOn950C, даш 2.0.13599.0, всё встало как надо, все игры идут за исключением фифа12. При запуске появляется окно с предложением обновить систему. Ээээ... ШТО?!?!?!?!? куда уж больше обновляться?? кароче не стал, боюсь. Кто нить сталкивался с такой проблемой? Пока думаю, что трабла в образе...

Есть новое обновление 13604 Так что плохо вы лазили сударь http://support.xbox.com/ru-ru/xbox-360/how.../system-updates

И поверь в ноябре придется снова обновляться :lol:

Изменено пользователем ROOFus

В ноябре обновляться??? Окай((( А вот про 13604 я как то упустил момент... Ладно, ок. На iXtreme LT+2.0 встанет без слёта прошивки?

В ноябре обновляться??? Окай((( А вот про 13604 я как то упустил момент... Ладно, ок. На iXtreme LT+2.0 встанет без слёта прошивки?

Да норм всё

Привет!!

если даш 13599 то можешь поставить обновление, наверное обновление ставил без запоминающего устройства.

обновился на 13604, всё встало без слёта прошивки, фифа12 запустилась, но на этапе загрузки матча появляется ошибка, мол, диск грязный, протрите тряпочкой ))))) тварь. сама судьба против того, что бы потратил добрых полгода на эту игру...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...