Carebra 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 лос-анджелес = лос-сантос :biggrin: , ну надеюсь все остальные "штаты" из сан-андреас будут там тоже, а сама игра будет идейным продолжением сан-андреаса. Задолбало ездить в унылом городе посреди квадратных и прямоугольных коробок - хочу леса (с миссиями\базами в оных и путями через них), хочу горы, хочу пустыню с нло и зоной 51, длительные переезды\перелеты\переплавы между городами, надеюсь рокстар понимает что в 10й раз говно с одним и тем же городом не проканает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 San Andreas - это штат. http://s017.radikal.ru/i425/1110/5c/b4f98b8e6e1c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Школьник разбушевался. Мне кажется что рокстары что-то задумали. На их сайте с год назад был раздел про пятую часть там висела фотка огромного хомяка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ну надеюсь все остальные "штаты" из сан-андреас будут там тоже, а сама игра будет идейным продолжением сан-андреаса. Задолбало ездить в унылом городе посреди квадратных и прямоугольных коробок - хочу леса (с миссиями\базами в оных и путями через них), хочу горы, хочу пустыню с нло и зоной 51, длительные переезды\перелеты\переплавы между городами, надеюсь рокстар понимает что в 10й раз говно с одним и тем же городом не проканает... Дело говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Не знаю как вы, но я просто таки уверен, что будет вайс сити, на мой взгляд это было бы самым логичным. Тут и все карты на руки разрабам: после такого мегаполиса, как либерти сити, самым разумным решением было бы перенести игру в город типа майами, он же вайс сити, дать рассалабиться, посмотерть на красоты города, красивые пляжы и.тд., тем более, по моему мнению самой лучшей, запоминающейся и стилистически выдержанной была именно гта вайс сити. Не знаю канеш что может быть лучше, но я очень надеюсь что разработчики всё-таки дадут нам прокатиться по дорогам вайс сити) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Не знаю как вы, но я просто таки уверен, что будет вайс сити, на мой взгляд это было бы самым логичным. Тут и все карты на руки разрабам: после такого мегаполиса, как либерти сити, самым разумным решением было бы перенести игру в город типа майами, он же вайс сити, дать рассалабиться, посмотерть на красоты города, красивые пляжы и.тд., тем более, по моему мнению самой лучшей, запоминающейся и стилистически выдержанной была именно гта вайс сити. Не знаю канеш что может быть лучше, но я очень надеюсь что разработчики всё-таки дадут нам прокатиться по дорогам вайс сити) причем если бы опять дело было в 80-ых, ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 http://s017.radikal.ru/i425/1110/5c/b4f98b8e6e1c.jpg и что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 зачем ла, зачаем вайс сити?! Пусть что нибудь новое придумают.. по-моему чикаго тоже не плохой городок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 причем если бы опять дело было в 80-ых, ммм... +1000 и что это? :lol: вот мне тоже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Ах да, действительно, если бы был ещё вайс сити 80-х это было бы просто шикарно, игра бы уже была обречена на колосальный успех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Был когда-то слушок, что R* готовят HD-ремейк Вайс Сити. Впрочем если и в 5 действие будет проходить там-же, то я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Лос Анджелес лучше Сан-Андреаса будет, ящитаю. в СА же 3 города GTA 5 на 3 болванях? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 наверное ,херня будет , лучше бы сделали ,похождения НИКО в росии :biggrin: есть такая игра. Называется "месть боксера". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 думаю история не долгая была бы :sm: :d: :sm: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Даже не представляю это :scratch_one-s_head: http://gamemag.ru/news/sluh-mesto-deystviy...ft-auto-5-71331 :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 может не разные персы,а возможность создать своего,как в сейнтс роу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Даже не представляю это :scratch_one-s_head: в гта4 было такое же, только в длц. вы все время ноете, что вам предоставляют длц как обрезки игры, так вот теперь они будут в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 да просто не нравится мне играть за группу людей по очереди ,мне нужен один !!! только один ,много игр пропустил ,из-за этого что нужно было по уровнях то одним ,то другой ,то опят другим ... фууууу какая бяка ((((( не люблю игры где надо играть за разных персонажей( тупость какая-то тем более, по моему мнению самой лучшей, запоминающейся и стилистически выдержанной была именно гта вайс сити. Не знаю канеш что может быть лучше san andreas зачем ла, зачаем вайс сити?! Пусть что нибудь новое придумают.. по-моему чикаго тоже не плохой городок.. на аляске будем моржей пасти :crazy: GTA 5 на 3 болванях? :sm: И что? Все карманные деньги потратишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Не, Вайс Сити лучшая из всех серий gta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Это как бы была мини-игра для портативной консоли. нихрена себе мини-игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) да просто не нравится мне играть за группу людей по очереди ,мне нужен один !!! только один ,много игр пропустил ,из-за этого что нужно было по уровнях то одним ,то другой ,то опят другим ... фууууу какая бяка ((((( а если ещё и графика рисованная будет так вообще ...полная жопа будет ,у рокстара ,проскакивало в серии после успеха san andres ! получили говно подарок Liberty City Stories , ...после успеха gta4 могут и расслабится ..и выпустят что-то на подобии ;) в длц к гта4 тоже не играл видать из-за того что там другие персонажи? Это как бы была мини-игра для портативной консоли. ага, с сюжетом чуть больше чем в вайс-сити, ничего себе мини игра... Ты еще скажи "мини-игра для мини-консоли специально для мини-людей"... Игра была просто шикарна для тех времен, ну а потом вышел вайс сити сториз, который хоть и был немного продвинутый в геймплее, но всеравно уступал в чем-то... Изменено 26 октября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KGB 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 наверное ,херня будет , лучше бы сделали ,похождения НИКО в росии :biggrin: РосСии ппц люди реально деградируют :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 будет присутствовать несколько играбельных персонажей Даже не представляю это А это будет как в Call of Duty :prankster2: ps - я один на этом форуме, кто не фапает на GTA ? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ps - я один на этом форуме, кто не фапает на GTA ? :umnik2: нет, но игра неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 нет, но игра неплохая. Ну это само собой :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас