Talismancheg 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Ребят извините Нуба, но вопрос такой у меня даш 12625, и проша ЛТ +1.1 я собираюсь прошиться на 2.0 Ключ у меня имеется, вопрос таков мне надо с начала Даш обновить до нового или после проши???? и на какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 обнови даш до последнего, потом прошей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vz1711 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Ребят извините Нуба, но вопрос такой у меня даш 12625, и проша ЛТ +1.1 я собираюсь прошиться на 2.0 Ключ у меня имеется, вопрос таков мне надо с начала Даш обновить до нового или после проши???? и на какой Я сначала прошил, а потом обновил даш, хотя разницы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dianadima1984 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Ребят извините Нуба, но вопрос такой у меня даш 12625, и проша ЛТ +1.1 я собираюсь прошиться на 2.0 Ключ у меня имеется, вопрос таков мне надо с начала Даш обновить до нового или после проши???? и на какой 100 % сначала прошейся а потом обнови на 13599! Сам так делал. Я сначала прошил, а потом обновил даш, хотя разницы нет Разница есть! Если сразу обновишь прошивка слетит, и получется не большой гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Talismancheg 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Ведь если я с начала прошью потом Обновлю Даш, то прошивка же снова смениться на заводску... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Ведь если я с начала прошью потом Обновлю Даш, то прошивка же снова смениться на заводску... нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 по хорошему нужно прошить привод на стоковую прошивку обновить дашборд и уже нормально шиться на ЛТ-2,0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 100 % сначала прошейся а потом обнови на 13599! Сам так делал. Разница есть! Если сразу обновишь прошивка слетит, и получется не большой гемор. какой гемор, вы о чем? На счет того ,что сначала прошей, потом обнови, многие имели e66 или подобное, либо дашборд вообще не хотел обновлятся, вот это действительно гемор. И вообще куда слетит прошивка? :) просто запишется стоковая и все. Ключ то у человека есть. Обновил,собрал прошивку, записал. Я это проделал на 5ти приставках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Talismancheg 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 jhwp64 СПасибо... Так и сделаю... ушел Шиться скоро сообщу результат Вопрос а ставить самый последний Даш 13604 или все же 13599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladD31 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 я сначало прошил потом обновил даш с флешки все отлично было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 jhwp64 СПасибо... Так и сделаю... ушел Шиться скоро сообщу результат Вопрос а ставить самый последний Даш 13604 или все же 13599 13604 самый последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Talismancheg 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Всем Спасибо все прошил все Раюотает протестил на БФ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас