Перейти к публикации

Lt+ 2.0 для Hitachi

DrSmoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

(for 79 only) LT+ v2.01 IN TESTING XGD3 fix for Hitachi 79.

Вот вам и фикс

Изменено пользователем Krochadon

купил и прошил ihas124=650р записал вербатум-003 на 4x игры установились на все 100.все работает.hitachi 47.да пофиг какой кроме 79.

ребят киньте ссылочку плиз,как прошить 78 хитачи!

http://www.hackfaq.net/xbox/type.shtml

и какой же выход надо покупать lite-on iihas чтобы только на нём писать игры? на других писалках это не прокатит я так понял? надо покупасть именно этот резак?

hitachi 59(старый бокс 2006 года без hdmi)

прошился до lt+2.0

пробовал писать диски приводом liteon 124 y на матрицы(мирекс красные в слиме и филипс 8x)

писал клоном сд на 2.4

при записи на мирекс все болваники выдали ошибку на 50 процентах и полетели в мусорное ведро!

phillips 8x записал dakr souls и gears 3 .все записалось без ошибок и прошло проверку!

но эти диски не запустились на моем боксе.появляется ошибка протрите диск тряпкой

зато эти диски сразу запустились и установились на hdd толстушки с приводом liteon(2.0)

взял я бокс и поехал тестировать его в магазин!

сначала запустили лицензионный диск gears3! диск сразу опредилился и запустился

после этого проверили около 50 пиратских дисков(штамповок с полиграфией) в коробках от разных фирм форматв xgd3 - результат проверки протрите диск тряпочкой

после провери около 40 дисков разных производителей записанных в домашних условия--результат протрите тряпочкой!

неужели новые диски xgd3 можно только запустить только если писать на вербатиумы и при записи на приводах liteon 124b ?

hitachi 59(старый бокс 2006 года без hdmi)

прошился до lt+2.0

пробовал писать диски приводом liteon 124 y на матрицы(мирекс красные в слиме и филипс 8x)

писал клоном сд на 2.4

при записи на мирекс все болваники выдали ошибку на 50 процентах и полетели в мусорное ведро!

phillips 8x записал dakr souls и gears 3 .все записалось без ошибок и прошло проверку!

но эти диски не запустились на моем боксе.появляется ошибка протрите диск тряпкой

зато эти диски сразу запустились и установились на hdd толстушки с приводом liteon(2.0)

взял я бокс и поехал тестировать его в магазин!

сначала запустили лицензионный диск gears3! диск сразу опредилился и запустился

после этого проверили около 50 пиратских дисков(штамповок с полиграфией) в коробках от разных фирм форматв xgd3 - результат проверки протрите диск тряпочкой

после провери около 40 дисков разных производителей записанных в домашних условия--результат протрите тряпочкой!

неужели новые диски xgd3 можно только запустить только если писать на вербатиумы и при записи на приводах liteon 124b ?

так и есть.филипс почти весь левый.мирекс штампуют наши.там и так 50% брака.не помню где делают то ли в зеленограде

Диск DVD+R 8.5Gb 8x Cake Box 10 шт. (Verbatim) Double Layer

704 руб.

http://vladivostok.technopoint.ru/catalog/25/105480/

Привод SATA DVD±RW LiteOn (iHAS122/124) Black DVD-20x/8x/20x, R9-8x, DL-8x, CD48x/32x/48x

http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/i116468/

999 руб

придется покупать!

Прошился вчера на 2.0. В Лайв лазил последний раз месяц назад для обновления Дашборда. Использую диски Smarttrack в желтой упаковке.

XGD3 даже не хочу запускать, пока не выйдет обновления abgx360 и их возможно будет проверить на правильность. Остальные игры от Хвох 1 и XGD2 от 360 идут отлично.

karejo89

что у тебя за привод ?

у меня hitachi 59 lt2.0 (игры от 1 бокса не идут)

Диск DVD+R 8.5Gb 8x Cake Box 10 шт. (Verbatim) Double Layer

704 руб.

http://vladivostok.technopoint.ru/catalog/25/105480/

Привод SATA DVD±RW LiteOn (iHAS122/124) Black DVD-20x/8x/20x, R9-8x, DL-8x, CD48x/32x/48x

http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/i116468/

999 руб

придется покупать!

У нас привод 700 р стоит=)

karejo89

что у тебя за привод ?

у меня hitachi 59 lt2.0 (игры от 1 бокса не идут)

В подписи все) 78 ревизия, консоль ксенон.

В подписи все) 78 ревизия, консоль ксенон.

Аналогичная ситуация. Купил сегодня гирсу3 - пиратку, тоже не запустилась... видимо тоже не на 100% записанная...

Чева по поводу 97% ничего не говорит? Неужели на уровни железа нельзя сделать поддержку 97% записанных дисков?

Изменено пользователем Rossdale

дело в том, пока я окончательно не удостоверюсь, что все окей, я не запускаю никакие новые образы. Вот сейчас нельзя просканить абгиксом новый стандарт, поэтому терпеливо сижу жду. зато пережил все волны бана) да и в лайв сейчас выхожу только для обновления дашборда и то, прежде чем лезть, смотрю форумы.

дело в том, пока я окончательно не удостоверюсь, что все окей, я не запускаю никакие новые образы. Вот сейчас нельзя просканить абгиксом новый стандарт, поэтому терпеливо сижу жду. зато пережил все волны бана) да и в лайв сейчас выхожу только для обновления дашборда и то, прежде чем лезть, смотрю форумы.

клаааасссс, можеш взять печеньку))))

п.с. по теме - спуф приводы, как у меня не прошютса - собираю деньги на лайт он((

Korex

а что у тебя за привод в боксе ?

на 2.0 вобще не прошивается ?

где можно новый привод и за сколько и можно ли его самому установить в бокс и прошить ?

на данный момент у меня фатка 2006 без hdmi с приводом hitachi 59

какой привод лучше установить ?

да и где купить я не знаю(живу во владивостоке)

у меня хитачи - спуф под лайт он, лайт он был родной

тебе продавать бокс - покупать новый

а если купить резак на комп liteon 124b и писать на вербатим диски xgd3 ,будет ли бокс читать их ?

а если купить резак на комп liteon 124b и писать на вербатим диски xgd3 ,будет ли бокс читать их ?

По идее да!

блин а что до этого говорил.конечно будет.и не только ihas124b можно и 224 324 524 624.главное смотри этикетку на приводе.у меня хитачи47.пишу ihas124b.диски только вербатум.все идет.

LT+ v2.0b для 79 вышла. никто случаем не знает где скачать можно?

p.s. не забываем смротреть на примечание *NOTE: Hitachi v2.0+ does not support truncated XGD3 nor Xbox 1 backups (Xbox 1 originals are fine).

т.е. не до конца записанные диски работать не будут.

нашел, но еще не проверял http://www.megaupload.com/?d=NOQUE2CQ

Изменено пользователем zxc

LT+ v2.0b для 79 вышла. никто случаем не знает где скачать можно?

p.s. не забываем смротреть на примечание *NOTE: Hitachi v2.0+ does not support truncated XGD3 nor Xbox 1 backups (Xbox 1 originals are fine).

т.е. не до конца записанные диски работать не будут.

нашел, но еще не проверял http://www.megaupload.com/?d=NOQUE2CQ

я скачал с tortuga cove

а жаль!!!

прошивка ужасно сырая!

xgd3 идут только записанные на вербатимах и на приводах liteon 124b и не запускаются игры от 1 бокса!

как тестили эту недопрошивку перед тем как выложить в сеть мне просто не понятно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...