Krochadon 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) (for 79 only) LT+ v2.01 IN TESTING XGD3 fix for Hitachi 79. Вот вам и фикс Изменено 29 ноября 2011 пользователем Krochadon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossdale 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Вообще не факт что c4eva сделает прошу чтобы диски с обыкновенных приводов читались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 ребят киньте ссылочку плиз,как прошить 78 хитачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimkaksu 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 купил и прошил ihas124=650р записал вербатум-003 на 4x игры установились на все 100.все работает.hitachi 47.да пофиг какой кроме 79. ребят киньте ссылочку плиз,как прошить 78 хитачи! http://www.hackfaq.net/xbox/type.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 и какой же выход надо покупать lite-on iihas чтобы только на нём писать игры? на других писалках это не прокатит я так понял? надо покупасть именно этот резак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 hitachi 59(старый бокс 2006 года без hdmi) прошился до lt+2.0 пробовал писать диски приводом liteon 124 y на матрицы(мирекс красные в слиме и филипс 8x) писал клоном сд на 2.4 при записи на мирекс все болваники выдали ошибку на 50 процентах и полетели в мусорное ведро! phillips 8x записал dakr souls и gears 3 .все записалось без ошибок и прошло проверку! но эти диски не запустились на моем боксе.появляется ошибка протрите диск тряпкой зато эти диски сразу запустились и установились на hdd толстушки с приводом liteon(2.0) взял я бокс и поехал тестировать его в магазин! сначала запустили лицензионный диск gears3! диск сразу опредилился и запустился после этого проверили около 50 пиратских дисков(штамповок с полиграфией) в коробках от разных фирм форматв xgd3 - результат проверки протрите диск тряпочкой после провери около 40 дисков разных производителей записанных в домашних условия--результат протрите тряпочкой! неужели новые диски xgd3 можно только запустить только если писать на вербатиумы и при записи на приводах liteon 124b ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimkaksu 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 hitachi 59(старый бокс 2006 года без hdmi) прошился до lt+2.0 пробовал писать диски приводом liteon 124 y на матрицы(мирекс красные в слиме и филипс 8x) писал клоном сд на 2.4 при записи на мирекс все болваники выдали ошибку на 50 процентах и полетели в мусорное ведро! phillips 8x записал dakr souls и gears 3 .все записалось без ошибок и прошло проверку! но эти диски не запустились на моем боксе.появляется ошибка протрите диск тряпкой зато эти диски сразу запустились и установились на hdd толстушки с приводом liteon(2.0) взял я бокс и поехал тестировать его в магазин! сначала запустили лицензионный диск gears3! диск сразу опредилился и запустился после этого проверили около 50 пиратских дисков(штамповок с полиграфией) в коробках от разных фирм форматв xgd3 - результат проверки протрите диск тряпочкой после провери около 40 дисков разных производителей записанных в домашних условия--результат протрите тряпочкой! неужели новые диски xgd3 можно только запустить только если писать на вербатиумы и при записи на приводах liteon 124b ? так и есть.филипс почти весь левый.мирекс штампуют наши.там и так 50% брака.не помню где делают то ли в зеленограде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Диск DVD+R 8.5Gb 8x Cake Box 10 шт. (Verbatim) Double Layer 704 руб. http://vladivostok.technopoint.ru/catalog/25/105480/ Привод SATA DVD±RW LiteOn (iHAS122/124) Black DVD-20x/8x/20x, R9-8x, DL-8x, CD48x/32x/48x http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/i116468/ 999 руб придется покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karejo89 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Прошился вчера на 2.0. В Лайв лазил последний раз месяц назад для обновления Дашборда. Использую диски Smarttrack в желтой упаковке. XGD3 даже не хочу запускать, пока не выйдет обновления abgx360 и их возможно будет проверить на правильность. Остальные игры от Хвох 1 и XGD2 от 360 идут отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 karejo89 что у тебя за привод ? у меня hitachi 59 lt2.0 (игры от 1 бокса не идут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossdale 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Диск DVD+R 8.5Gb 8x Cake Box 10 шт. (Verbatim) Double Layer 704 руб. http://vladivostok.technopoint.ru/catalog/25/105480/ Привод SATA DVD±RW LiteOn (iHAS122/124) Black DVD-20x/8x/20x, R9-8x, DL-8x, CD48x/32x/48x http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/i116468/ 999 руб придется покупать! У нас привод 700 р стоит=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karejo89 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 karejo89 что у тебя за привод ? у меня hitachi 59 lt2.0 (игры от 1 бокса не идут) В подписи все) 78 ревизия, консоль ксенон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossdale 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) В подписи все) 78 ревизия, консоль ксенон. Аналогичная ситуация. Купил сегодня гирсу3 - пиратку, тоже не запустилась... видимо тоже не на 100% записанная... Чева по поводу 97% ничего не говорит? Неужели на уровни железа нельзя сделать поддержку 97% записанных дисков? Изменено 1 декабря 2011 пользователем Rossdale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karejo89 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 дело в том, пока я окончательно не удостоверюсь, что все окей, я не запускаю никакие новые образы. Вот сейчас нельзя просканить абгиксом новый стандарт, поэтому терпеливо сижу жду. зато пережил все волны бана) да и в лайв сейчас выхожу только для обновления дашборда и то, прежде чем лезть, смотрю форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 дело в том, пока я окончательно не удостоверюсь, что все окей, я не запускаю никакие новые образы. Вот сейчас нельзя просканить абгиксом новый стандарт, поэтому терпеливо сижу жду. зато пережил все волны бана) да и в лайв сейчас выхожу только для обновления дашборда и то, прежде чем лезть, смотрю форумы. клаааасссс, можеш взять печеньку)))) п.с. по теме - спуф приводы, как у меня не прошютса - собираю деньги на лайт он(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Korex а что у тебя за привод в боксе ? на 2.0 вобще не прошивается ? где можно новый привод и за сколько и можно ли его самому установить в бокс и прошить ? на данный момент у меня фатка 2006 без hdmi с приводом hitachi 59 какой привод лучше установить ? да и где купить я не знаю(живу во владивостоке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 у меня хитачи - спуф под лайт он, лайт он был родной тебе продавать бокс - покупать новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 а если купить резак на комп liteon 124b и писать на вербатим диски xgd3 ,будет ли бокс читать их ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossdale 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 а если купить резак на комп liteon 124b и писать на вербатим диски xgd3 ,будет ли бокс читать их ? По идее да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimkaksu 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 а если купить резак на комп liteon 124b и писать на вербатим диски xgd3 ,будет ли бокс читать их ? блин а что до этого говорил.конечно будет.и не только ihas124b можно и 224 324 524 624.главное смотри этикетку на приводе.у меня хитачи47.пишу ihas124b.диски только вербатум.все идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxc 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) LT+ v2.0b для 79 вышла. никто случаем не знает где скачать можно? p.s. не забываем смротреть на примечание *NOTE: Hitachi v2.0+ does not support truncated XGD3 nor Xbox 1 backups (Xbox 1 originals are fine). т.е. не до конца записанные диски работать не будут. нашел, но еще не проверял http://www.megaupload.com/?d=NOQUE2CQ Изменено 4 декабря 2011 пользователем zxc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 LT+ v2.0b для 79 вышла. никто случаем не знает где скачать можно? p.s. не забываем смротреть на примечание *NOTE: Hitachi v2.0+ does not support truncated XGD3 nor Xbox 1 backups (Xbox 1 originals are fine). т.е. не до конца записанные диски работать не будут. нашел, но еще не проверял http://www.megaupload.com/?d=NOQUE2CQ я скачал с tortuga cove Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 для hitachi 59 обновления для Lt+ 2.0 не ожидается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 для hitachi 59 обновления для Lt+ 2.0 не ожидается ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 а жаль!!! прошивка ужасно сырая! xgd3 идут только записанные на вербатимах и на приводах liteon 124b и не запускаются игры от 1 бокса! как тестили эту недопрошивку перед тем как выложить в сеть мне просто не понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас