Перейти к публикации

продаю бокс Фалкон 250гб нешитый, свежебаненый

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно бокс 08-го года. На днях забанен. Привод не шился, бокс открывал год назад для выяснения модели привода - 7-я серия lite-on, до прошивки руки не дошли (хотя надо было бы - все равно переход на лицку обломан считанными запусками год-игр). Джоя считай нет - потеря работоспособности и товарного вида после сообщения о бане :biggrin: Комплектация - бокс с единственной лицевой панелькой "под дерево", хард 250 гб (7200 wd) питалово и композитный шнур (хдми шнура в комплекте не было). Упаковка в целости.

5500 было бы в самый раз.

Изменено пользователем dhk

запуск расшаренного профиля, другой причины вроде нет. Может быть за самодельный хард, но это очень вряд ли.

чё т ты не договариваешь? если привод не шитый консоль не забанят, за год и палённые поинты банят только профиль, у самого забанили, но консоль не банят.

если тока за хард самодельный, но я не в курсе банят ли за него вообще

Если бы так было, что бокс банят только за прошивку, объявления бы не было. Прошивать-перешивать бокс с каждым обновлением даша лично мне не улыбалось, да и заказывать-ждать девайс от Чиппи было влом, а для вербатима был старенький зефирчик. Так что причина бана консоли может быть любой за исключением прошивки.

А вообще я уеду на неделю, так что продажа - на временной паузе.

Изменено пользователем dhk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...