dhk 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Собственно бокс 08-го года. На днях забанен. Привод не шился, бокс открывал год назад для выяснения модели привода - 7-я серия lite-on, до прошивки руки не дошли (хотя надо было бы - все равно переход на лицку обломан считанными запусками год-игр). Джоя считай нет - потеря работоспособности и товарного вида после сообщения о бане :biggrin: Комплектация - бокс с единственной лицевой панелькой "под дерево", хард 250 гб (7200 wd) питалово и композитный шнур (хдми шнура в комплекте не было). Упаковка в целости. 5500 было бы в самый раз. Изменено 25 октября 2011 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 За что забанен, если не прошивался? левый профиль/год-шаринг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 запуск расшаренного профиля, другой причины вроде нет. Может быть за самодельный хард, но это очень вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marukka 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 чё т ты не договариваешь? если привод не шитый консоль не забанят, за год и палённые поинты банят только профиль, у самого забанили, но консоль не банят. если тока за хард самодельный, но я не в курсе банят ли за него вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 За хард забанить скорее всего не могут,а за паленку консоль вроде могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vic Vance 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 бокс скорей перешит на официал прошивку тем же дашем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Если бы так было, что бокс банят только за прошивку, объявления бы не было. Прошивать-перешивать бокс с каждым обновлением даша лично мне не улыбалось, да и заказывать-ждать девайс от Чиппи было влом, а для вербатима был старенький зефирчик. Так что причина бана консоли может быть любой за исключением прошивки. А вообще я уеду на неделю, так что продажа - на временной паузе. Изменено 28 октября 2011 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 продано. тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас