Перейти к публикации

Монитор для бокса)

aalleeggrraa1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот хочу купит монитор 23-24 дюйма но только денег на моник с Хдми нахватает вопрос если я буду подключать бокс к монитору через hdmi to dvi будет ли разница в качестве если бы подключил через Hdmi to hdmi (про звук знаю)

будет ли разница в качестве если бы подключил через Hdmi to hdmi (про звук знаю)

не будет никакой.

Вот хочу купит монитор 23-24 дюйма но только денег на моник с Хдми нахватает вопрос если я буду подключать бокс к монитору через hdmi to dvi будет ли разница в качестве если бы подключил через Hdmi to hdmi (про звук знаю)

по сравнению c Hdmi-Hdmi на моей плазме,Hdmi-Dvi на мониторе выглядит хуже,в Rage так вообще ужасно,сглаживание ппц низкое.

я вот только не могу понять почему

у моника стандартное разрешение 1680х1050, играю на 1920х1080,но при выставлении 1680х1050 ничего лучше не становится

Ребят а как быть со звуком если я подключаю бокс через HDMI в мониторе вить нету колонок?

Ребят а как быть со звуком если я подключаю бокс через HDMI в мониторе вить нету колонок?

выводишь звук на колонки компа,у меня саббуфер я в него сую Красный и Синий и всё работает(кабель идёт в комплекте с боксом)

Тебе короче надо чтоб на мониторе был HDMI audio out

Туда уже втыркиваешь наушники или колонки, вообщем обычный джек 3.5.

http://fast.ulmart.ru/good_big_pics/251722_2.jpg

вот у меня ишел в комплекте с боксом обычный av кабель. Могу ли я втыкнуть av кабель в бокс и к двум тюльпанам присоединить вот этот переходникhttp://s017.radikal.ru/i415/1110/c2/b029ab146a26t.jpg (RCA mini jack). А видеосигнал вывести через hdmi монитора?

Только вот есть один маленький нюанс,который тебе не расписали.Когда ты берёшь звук с AV кабеля,лочитя порт ХДМИ.Раздраконь молотком пластмассовую оплётку,аккуратно тока!!!

Я решил вопрос так:

Заклеил контакты как на фото

http://savepic.net/1055703.jpg

Потом снял пластик с компазита

и вставил так

http://i22.fastpic.ru/thumb/2011/0529/0c/_4555b5f15c09517faa64c2f0bbafdd0c.jpeg

по сравнению c Hdmi-Hdmi на моей плазме,Hdmi-Dvi на мониторе выглядит хуже,в Rage так вообще ужасно,сглаживание ппц низкое.

у моника стандартное разрешение 1680х1050, играю на 1920х1080,но при выставлении 1680х1050 ничего лучше не становится

hdmi отличается от dvi ТОЛЬКО наличием звука и ничем более

используй кабель от фатки бокса композитный ,а не компонентный -он при снятии крышки не мешает hdmi--встает ровно

Изменено пользователем Nuclear

играешь на 1920х1080 жажажа. у тебя изображение за пределы моника вылазиет шоле? там всеравно изображение 1280х720 растягивается на весь твой ущербный моник.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...