Перейти к публикации

Запись игры

Favorite Player
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кароче был у меня привод пионер записал им болванок 500 ,но вчера он сдох (перестал записывать игры ,тупо в самом начале записи выдавал ошибку) купил сегодня привод sony кроп или окроп хз ,стал записывать battlefield 3 (диск 2 ) где то в середине записи он сам выдвигается и задвигается обратно после чего продолжает запись . кароче хотел поставить игру на жд ,но на 56 %xbox на обоих болванках выдаёт ошибку ,подскажите может кто сталкивался. Еще у меня есть теория что сперва нужно установить диск 1 после него уже диск 2,но это скорей всего не так

Читал?

Внимание! Данный раздел не предназначен для вопросов прошивки. Темы, связанные с прошивкой, записью игр и другими подобными темами, создаем в соответствующем разделе

http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...f=24&id=180

кароче был у меня привод пионер записал им болванок 500 ,но вчера он сдох (перестал записывать игры ,тупо в самом начале записи выдавал ошибку) купил сегодня привод sony кроп или окроп хз ,стал записывать battlefield 3 (диск 2 ) где то в середине записи он сам выдвигается и задвигается обратно после чего продолжает запись . кароче хотел поставить игру на жд ,но на 56 %xbox на обоих болванках выдаёт ошибку ,подскажите может кто сталкивался. Еще у меня есть теория что сперва нужно установить диск 1 после него уже диск 2,но это скорей всего не так

Хм,Страно, Чем Пишешь то? Если Nmg браун, то после установки не выскакивало ни какой ошибки, в виде жёлтого воцклицательного знака? И поставь версю 2.5.6.0

То что выдвигается лоток,это перед верификацией всегда так,к этому моменту запись диска и финализация завершены...

У меня тоже батла3 не определеятся как игра,ни первый диск ни второй....бывает определится как батла,пытаюсь установить на жд консоли,и ошибка примерно в том же месте...пишу Имеджбёрном 2.5.6.,с Драйвером СФ,Рэйджем и Гирями проблем не было.Хотя при записи диска ошибок не было и верификацию проходит,болванки нормальные,ни разу до этого такие не поролись,может что с образом...

• 1 месяц спустя...
Запорол уже 5 болванок на Skyrim, и до этого две на MW3. Пишу на диски на которые всегда раньше писал, 35 рублей обычные без коробки. Оууу Нооуу на 45%, 50%, 12, вообщем по разному. Вот только на новых играх такое происходит, раньше бывало что запорю одну болванку но на вторую точно запишется, а тут уже 7 подряд. Подскажите что нибудь что делать. Привод точно исправный.(( Пишу клоном, перед началом записи ставлю записать до конца носителя.

• 2 месяца спустя...

Рас тема про запись игры, спрошу тут, что бы не плодить лишних тем.

У меня двд-резак ASUS DRW-1608P (в факе по записи дисков рекомендован DRW-1608P2 ). Буктайп на нём не настраивается. Игры я пишу на дешовые балванки 25-40р. Ни одна из рабочих игр не ставится на хард. Доходит примерно до 50% и выдаёт ошибку. Все игры под ЛТ+2.0. Вопрос, это проблема в болванках или в резаке?

И второй вопрос. Можно ли этим двд-резаком писать игры для ЛТ+3.0? И посоветуйте пожалуйста балванки с соответствием цены и качеством.

SerG163, taminoker

Макс Фриш однажды сказал, "Правду нужно подавать человеку, как подают пальто. что бы помочь его одеть, а не тыкать им в лицо, словно это мокрый носовой платок. Иначе это не правда, а мерзость которую используют для насмешки над человеком, что бы уязвить его." Так вот, это был "мокрый носовой платок"...

Ваши ответы мне совершенно не помогли. Впредь, если Вы не можете как-либо помочь в моём вопросе, прошу сохранять молчание. Так как я честно попросил помощи у знающих людей, поскольку просто не разбираюсь в приставках.

А ответы в стиле: "Это клиника biggrin.gif". Банально не знают ответ на вопрос.

Рас тема про запись игры, спрошу тут, что бы не плодить лишних тем.

У меня двд-резак ASUS DRW-1608P (в факе по записи дисков рекомендован DRW-1608P2 ). Буктайп на нём не настраивается. Игры я пишу на дешовые балванки 25-40р. Ни одна из рабочих игр не ставится на хард. Доходит примерно до 50% и выдаёт ошибку. Все игры под ЛТ+2.0. Вопрос, это проблема в болванках или в резаке?

И второй вопрос. Можно ли этим двд-резаком писать игры для ЛТ+3.0? И посоветуйте пожалуйста балванки с соответствием цены и качеством.

Где там написано про 1608P и 1608P2?

Асусы подходят только 24B3ST и 24B3LT.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2713

Однако мне уже удалось зписать не одну игру.

По вашей ссылке тема которая создана Mar 13 2007 ... Сейчас 2012 welcome. По теме ребята пишут про клинику и т.д. т.к. есть тема iXtreme Burner Max не ужели трудно было изучить ? По вашему вопросу так пока на 2.0 пишите игры и радуйтесь но все они обрубки 97% ImgBurn последняя версия автоматом режет на 97% , такие игры идут отлично на 2.0 но на 3.0 с харда будут постоянно вылетать ... на 2.0 есть одна такая игра которая и на 2.0 будет вылетать Forza motorsport 4 (не удалось проверить диск и т.д.) так вот на 3.0 эта проверка будет на всех XGD3 (для не понятлевых игр нового формата ~ с ноября 2011).

Эта тема уже 199 по счёту на этом форуме и постоянно одно и тоже.

Не, ну человек не вникает во все тонкости, но форумы почитать все же нужно, перед тем, как задавать вопросы. Люди специально составляли факи, где все подробно разжевано.

Legioner, ты на людей не обижайся. Просто изо дня в день появляется кто-то с подобными вопросами, хотя чуть выше все расписано более чем.

Изменено пользователем 4yMa3eG

Проблема в том, что большинство игр перестало работать после обновления даша в лайве на 13604. Тоесть все игры XGD3 и AP25. Вот поэтому я и задад вопрос про ЛТ+3.0

Все правильно. Игры нужно перенарезать правильным резаком (см. тред C4e's Ixtreme Burner Max Faq)

Перед покупкой привода неплохо бы еще проштудировать тему Статистика записи Xdg3 с C4e's Ixtreme Burner Max, чтобы иметь представление на что резать, результаты и все тонкости настроек.

Изменено пользователем 4yMa3eG

Вот теперь я более-менее понял, что мне нужно делать. Большое спасибо всем кто ответил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...