Перейти к публикации

Нужен ответ :)

Ultrasuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сидели играли с другом в фифу лицензию и он бокс ногой задел и он перевернулся,иксбокс начала трящять и я быстро вынул диск на нём царапин нет , но сам диск перестал читатся что на не прошитом боксе , что на моём прошитом . Вот собственно вопрос мог ли он убить привод тем что иксбокс с диском перевернулся или только диск испортил?на диск поф а вот привод хз работает или нет ,тк нет возможности проверить его из-за отсутвия лиц дисков.

п.с привод самсунг , бокс ксенон

сидели играли с другом в фифу лицензию и он бокс ногой задел и он перевернулся,иксбокс начала трящять и я быстро вынул диск на нём царапин нет , но сам диск перестал читатся что на не прошитом боксе , что на моём прошитом . Вот собственно вопрос мог ли он убить привод тем что иксбокс с диском перевернулся или только диск испортил?на диск поф а вот привод хз работает или нет ,тк нет возможности проверить его из-за отсутвия лиц дисков.

п.с привод самсунг , бокс ксенон

Избей друга и не зови его больше играть в бокс.

Вот собственно вопрос мог ли он убить привод тем что иксбокс с диском перевернулся или только диск испортил?

Скорее всего только диск, многие так роняли, и я в том числе. Но пока не проверишь, не узнаешь. Вставь в него DVD-киношку что ли, раз лицух нет.

Скорее всего просто диск и всё. Нельзя приставки с дисками вертеть/наклонять/ронять во время игры.

[2011-10-22 01:04PM UTC] #c4e <c4eva> hello :)
Изменено пользователем 300Spartains

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...