Гость Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Продам xbox 360 arcade jasper,20 гб,1 джой,БП,кабель тюльпан,так же много пираток,в основном самые норм. игры. Прошивка НЕ LT + v2.0 даш 625 (можно прошить,обновить,не такая уж проблема,или вообще фрибут сделать) Так же есть бесп. черный джой,не работает правый стик (джой новый,хз почему стик не работает,можно в мастерскую отнести),если кому нужен))) Цена 7000р Писать сюда,в ЛС,ася:632013886 Изменено 25 октября 2011 пользователем Other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Еще интерестно,какую цену предложили бы вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bioxzard 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 за 3500 заберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 за 3500 заберу нууу,а че дешего то так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bioxzard 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 нууу,а че дешего то так? аркада насколько я помню стоила 8к в своё время... а ты 7 просишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 аркада насколько я помню стоила 8к в своё время... а ты 7 просишь Нормальная цена,особенно для тех кто хочет фрибут замутить,ведь насколько мне известно слим с фрибутом плохо дружит,а джаспер сейчас самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 20GB HDD 300р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас