w2k 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 В общем, скачал, записал и запустил игру Resident Evil. Было предложено внести обновление -- я внес. В итоге на экране вылезла ошибка, которую я не знаю, как устранить: Не удается найти диск с обновлением. Чтобы продолжить обновление, вставьте диск повторно. Если ошибка повториться, посетите веб-страницу www.xbox.com/support. Код состояния: 3151 - 335A - B800 - 0F00 - C000 - 0034 Вот так это выглядит на экран: http://i29.fastpic.ru/thumb/2011/1025/24/7e0c5dd82c5f4681704aa81f1be95524.jpeg Друзья, что делать-то? Выручайте :) P.S. Совет сбросить и удалить ненужное обновление не помог: 1. Нажми и удерживай кнопку «sync up» (маленькая кнопка на лицевой панели) на выключенной консоли. 2. Продолжая удерживать кнопку «sync up», включи консоль нажатием кнопки вкл/выкл консоли. 3. Продолжай удерживать кнопку «sync up» пока консоль не загрузится до конца. 4. Во время загрузки консоль должна стереть все неудачные обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Слетела прошивка,вези прошивай.Какая стояла проша у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2k 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Если не ошибаюсь, была LT 1.1+. 30-минутный поиск в Google показал, что потребуется обновление прошивки до версии LT+ 1.91 и установка Dashboard 13599. Других вариантов нет? И еще вопрос -- для обновления снова нужен паяльник? (с ним я не дружу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 паяльник не обязателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Есть конечно lt2.0 и тот же дашборд,если я не ошибаюсь.2.0 обходит новую защиту и дает возможность обмануть новый формат дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2k 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Тыкните плз на мануал, как обновить прошивку и дашборд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Ветка Все о взломе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас