karatel309 192 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Paindealer, Изменяет, у гта 4 была вообще ни о чём коллекционка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Мне на ДР друг заказал коллекционку гта4, так вот, сегодня её смыло где-то в нью джерси хД такой фейл аще)) лол а на видеоиграх сразу надо будет заплатить деньги за предзаказ? хитрые ребята за пол года уже денюшкю хотят получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 ArteminEm, Вообще вроде не должны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Мне на ДР друг заказал коллекционку гта4, так вот, сегодня её смыло где-то в нью джерси хД такой фейл аще)) лол а на видеоиграх сразу надо будет заплатить деньги за предзаказ? хитрые ребята за пол года уже денюшкю хотят получить. Не у них другая политика...платишь при получении или когда диск уже у них и ты оформляешь подтверждение доставки. Подожду еще от них коллекционочку и там закажу. Изменено 31 октября 2012 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 ну у меня щас шёл способ оплаты выбирать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 ну у меня щас шёл способ оплаты выбирать... ну выбирай налом при самовывозе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Подожду еще от них коллекционочку и там закажу. видимо сделаю также... мне главное не спешить со всем, что связанно с гта, меня вечно эмоции переполняют и я могу глупость совершить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Вот бы 1С переводила GTA V и они бы задержали все консольные версии месяца так на полтора :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 оу, я вроде и до конца заказа не оформил, а мне уже смску прислали с кодом заказа лол) о, главное мне сказали, что предзаказ можно будет перевести на коллекционку потом! =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 о, главное мне сказали, что предзаказ можно будет перевести на коллекционку потом! =3 Тогда бегу оформлять и вот этот твой смайлик " =3 " какой-то похабный чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Всё правильно, ДХ 11, илитные текстуры, освещение, сглаживание, что бы не подгорало у консольщиков. http://cs301706.userapi.com/v301706291/6079/9pxamHuIogk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Borland12, хочу ещё подборочку цитат под спойлер)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Borland12, Кстати, я же знаю того петушка, который написал 1 и 2 цитату. Это же упоротая на голову особь, которая на столько заплыла жиром, что единственное на что способна, это срать на рутрахе 24/7. Яркий пример воинствующих пека онли энд форева ноулайферов. ArteminEm, Могу сылочку дать на целый трэнд с горелыми задницами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Зурена и тут уже засралиhttp://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 ну я прям подпитываюсь такими сочными цитатками ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 ArteminEm, это с рутрекера. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4233976 там пять страниц всего, а дыма и огня. как от лесных пожаров в Калифорнии. /forum/style_images/icon_plus_1.gif lol А это уже с Пг Смачно там тип обосрался,с Томом Харди на аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 от этой серии только школота ссытся и прочие отбросы Запеканка прям. Я знаю парней за 30+, которым насрать на игры, они не во что почти не играют,но гта5 они хотят и ждут, некоторые даже пека апгрейдить готовы ради неё. Я их к соснолям склоняю почучуть :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Запеканка прям. Я знаю парней за 30+, которым насрать на игры, они не во что почти не играют,но гта5 они хотят и ждут, некоторые даже пека апгрейдить готовы ради неё. Я их к соснолям склоняю почучуть :sm: Ты эт самое,предупреди их,что зря они апгрейдят то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 iSpoke, дык сразу предупредил что не скоро им поиграца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 ArteminEm, это с рутрекера. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4233976 там пять страниц всего, а дыма и огня. как от лесных пожаров в Калифорнии. /forum/style_images/icon_plus_1.gif lol А это уже с Пг Мдо. Чёрная зависть в истинном виде - если тебе не доступно нечто желаемое, полей это говном и докажи всем, что тебе это вовсе и не надо. Удручает то, что во всём мире геймеры сейчас ликуют, а в России(может и в странах СНГ) у большинства горят жопы из-за того, что игра не скоро выйдет на платформу, которую за игровую - то почти никто из разработчиков и издателей(да и обычных людей, не геймеров) не считает. Коменты таких чугуннолобых олигофренов меня давно уже не веселят, потому что обидно - они же дальше своего носа не видят. Ладно, чё-то я о грустном?))) Пятёрка же весной уже выходит - танцуем! :yahoo: :yahoo: Артеминем верно подметил - ближе к выходу надо будет в свободных тему создавать(прошлая, вроде страниц 200 за пару недель набрала) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Borland12, а какой у тебя ник в 2008 был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Я помню мы еще со СмокинИгорьком после релиза гта снимали всякие угарные видосы когда падали на вертуху вертолета, погони устраивали) норм ваще, Тема ты тоже вроде был) Изменено 31 октября 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Я помню мы еще со СмокинИгорьком после релиза гта снимали всякие угарные видосы когда падали на вертуху вертолета, погони устраивали) норм ваще, Тема ты тоже вроде был) в аут оф баланс меня не было я появился начиная с ролика тачку на прокачку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhduGta6 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Мдо. Чёрная зависть в истинном виде - если тебе не доступно нечто желаемое, полей это говном и докажи всем, что тебе это вовсе и не надо. Удручает то, что во всём мире геймеры сейчас ликуют, а в России(может и в странах СНГ) у большинства горят жопы из-за того, что игра не скоро выйдет на платформу, которую за игровую - то почти никто из разработчиков и издателей(да и обычных людей, не геймеров) не считает. Коменты таких чугуннолобых олигофренов меня давно уже не веселят, потому что обидно - они же дальше своего носа не видят. Ладно, чё-то я о грустном?))) Пятёрка же весной уже выходит - танцуем! :yahoo: :yahoo: Артеминем верно подметил - ближе к выходу надо будет в свободных тему создавать(прошлая, вроде страниц 200 за пару недель набрала) :) Ой, не выйдет на пк - ну и пох ваще, нафиг на тсарской платформе говноигры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Ой, не выйдет на пк - ну и пох ваще, нафиг на тсарской платформе говноигры. http://img13.imageshost.ru/img/2012/07/04/image_4ff4896392a9e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас