Romcheg 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 http://cs317524.userapi.com/v317524728/3e3d/LMrV0Nw9cPo.jpg есесно не официально Всего лишь перерисованно с рекламки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Romcheg, ну в этом суть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Romcheg, ну в этом суть Ну его и так видно :) Посмотреть бы новый арт более детально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Romcheg, да... ну как всегда фотки вечно конченные всплывают, либо это всё же фейк, поэтому всего две мыльные фоточки. и ещё не ясно, почему всплыло лишь в одном магазе, и до сих пор нет больше других фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) ArteminEm, Мое соотношение фейк/правда - 15/85 После того как выложили арт, я думаю, что врятли какой-нибудь польский Патрик Браун нарисовал идентичный по стилистике арт за несколько дней. Вообщем все упирается в факты. Остается верить в 8.11 :D Изменено 29 октября 2012 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) я ещё немного верю во второй трейлер, перед журналом, но с каждым днём всё меньше и меньше =( Изменено 29 октября 2012 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Не все готовы смотреть в эту 13 дюймовую щель, а уж играть и подавно. З.Ы. и чего все пк засирают. Я вот например когда то думал, что игры на бавксе идут с стабильным фпс без просадок, купил бокс и затем GTA4 - хех смотрелось убого, постоянные тормоза и супер дальность прорисовки. Jedi11 ПК не виноват, что между ним и монитором сидит такая ху...я прокладка как ты. Я купил макса, скачал за 30 минут, включил, прошёл, забыл. Без глюков, багов и лагов. З.Ы. единственное что нравится в консолях - отсутствия читов. ко-ко-ко! Лжец в треде! Места на жестком диске: 35 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 я ещё немного верю во второй трейлер, перед журналом, но с каждым днём всё меньше и меньше =( Ааах :biggrin: не в этом году Трейлеры потом будут шлепать перед выходом ко-ко-ко! Лжец в треде! Вот мы прятно общались, интересно сидели, а ты взял и влез со своей порцией срачки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Romcheg, на самом деле было бы логично показать трейлер с датой и с платформами, ибо в журнале обычно пишут дату выхода и платформы, ну рокстар просто не позволят, чтоб журнал первее их обьявил такую инфу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Лол,слышали уже подобное. "Рокстар круче всей этой Е3,они покажут GTA V за пару дней до начала выставки" Изменено 29 октября 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 ну время покажет) просто ролик, очень разогрел бы интерес к покупке журнала ещё больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 ну время покажет) просто ролик, очень разогрел бы интерес к покупке журнала ещё больше... А ты прям купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 А ты прям купишь. мы не целевая аудитория - повлиять не сможем. я только саму игру куплю, желательно коллекционку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 На этот раз в коллекционку засунут пару хлопковых носок и нигерскую алкашку И от этого мы будем только рады :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 http://cs317524.userapi.com/v317524728/3e5e/BzqBnraCkwo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 собачка мыльная , а у ниггера нога странная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 собачка мыльная , а у ниггера нога странная /(. . ) Вообщем поразглядывал я фоточку, и заметил, что фон как будто скриншот обработанный, соотношение фейк/правда теперь 30/70 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2012/10/A6ch43tCQAAYSh4-1.jpg Изменено 30 октября 2012 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 фу пс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 :wub: И все равно нихера не понять, ни где игра будет, ничо остального... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Puhlic, зато квадрациклы будут скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Опа-опа, нифигасе! Непонятно, че арты сразу не показали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Puhlic, зато квадрациклы будут скорее всего И шлюхи и бабо-копы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Наконец то копов можно трахнуть - надеюсь в игре останутся огромное дилдо, которое можно было найти в полицейском участке Вайс Сити :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Fuck da police :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас