drago 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Чего вы хвалитесь, что можете как хомячки обновлять железо и выкидывать каждый год по 30-40к минимум? Вас разводят как последних лохов, а вы считаете, что дофига крутые ребята, а консольщики нищие... Вы вкладываете большущие суммы денег в то, чтобы портить свое же здоровье, вкладываете деньги в бессмысленное железо, которое не приносит толка никакого и свои деньги ни капли не окупает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) видимо это должно так выглядеть) http://www.dodaj.rs/f/3g/3S/6pH1aU1/final.jpg типа такого /forum/style_images/icon_plus_1.gif большая пикчаhttp://confidentgamers.com/wp-content/uploads/2012/08/GameStopMD.jpg Изменено 28 октября 2012 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Я на пека играю толькотв фифа менеджер). Потому что его на боксе нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 ArteminEm, вторая пикча к чему?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 ArteminEm, вторая пикча к чему?! Как пример, ёп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Смищьно читать коменты школоты,мол,ура,пека соснули и т.д. Это типа вы хотите среди общей ущербности консоли и вашего постоянного нытья,что игры на ящик все хуже и хуже,хоть на время почувствовать себя сильно важными? :lol: Ох,лол. И,кстати,школьная платформа,как раз ящик.Что может быть проще уложиться в малые деньги,прошиться,чтобы потом писать,какие разрабы говнюки и игоры какие плохие нам делают,ага. Ах,да,потом еще можно писать на пека форумах,какие вы умные,за маленькие деньги получаете многое и т.д. в отличии от "пекарей,которые каждый день грейдят сваи кампы,хахаха,идиотэ!1". Ну-ну. По поводу жта-я думаю,схема уже предельна ясна.На старте на печку ее не выпустят 100%,ибо на печку игру надо с более годным графоном(иначе пекари пригорят),а при свободном пиратстве на пека-разрабам просто это не выгодно. как раз считаю что с пк заморачиваются в основном именно школьники, более взрослому человеку нахрен этот здоровенный комп дома не нужен, тк времени играть особо нету если работаешь, а после работы пару часиков поиграть на боксе вполне хватает, а вместе компа намного лучше иметь мобильный ноутбук 13" Я на пека играю толькотв фифа менеджер). Потому что его на боксе нету да-да, тож включал ноут в свое время ток чтоб в 11 менеджер порубать, сезонов 15 отыграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 И опять срач ПК vs консоли :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MinecrafTER 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Пика хуже я сказал. Все можете быть свободны. :sm: :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 http://www.playground.ru/news/reklamniy_pl...37620/#comments - ооот это снаряды жопы рвутся :lol: ps - just for lulz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 пацанчики негодуют там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Никогда не понимал людей,которые обсирают ту или иную платформу. Проще играть и наслаждаться этими тремя платформами, чем выплескивать никому не нужную желчь из себя. Пк для мультиплатформы, а консоли только для экзов и большего то не надо. Эх, было бы из за чего срач разводить, совсем люди мелочные стали, готовы поубивать друг друга из за ерунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 056 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Никогда не понимал людей,которые обсирают ту или иную платформу. Проще играть и наслаждаться этими тремя платформами, чем выплескивать никому не нужную желчь из себя. Пк для мультиплатформы, а консоли только для экзов и большего то не надо. Эх, было бы из за чего срач разводить, совсем люди мелочные стали, готовы поубивать друг друга из за ерунды. У меня батрудин из-за того что я в гта вынужден играть с 20 фпс первые полгода -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 если выйти на балкон и постоять в тишине минуты 2-3 то можно услышать хлопки , это взрываются пуканы у пекарей и школьников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 а вот когда я был школьником, и у меня был пека, у меня попец не взрывался от анонса гта4 на соснолях. Я просто попросил у родителей денег и мне купили спустя год. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Лучшая версия через год после релиза ждет нас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 http://download.gameblog.fr/images/news/GTA4_PC_bug.png угадайте с первого раза на какой платформе /forum/style_images/icon_plus_1.gif !!!!(пека) http://www.2dayblog.com/images/2008/december/gta4pcvs360.jpg ах да на пека машин нету в гта4 http://s017.radikal.ru/i415/1210/61/b29c1c8b0293.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Я либо тему закрываю, либо вы свой поганый рот! Задрали со своими платформенными войнами! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Puhlic, закрывать не надо, а то мега новость появится, а я запостить не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 http://cs416417.userapi.com/v416417617/36f/a8kyLV2dJbo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 А журналы случайно не сливают до релиза? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 А журналы случайно не сливают до релиза? :biggrin: Дык он еще не дописан небось :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 http://cs416417.userapi.com/v416417617/36f/a8kyLV2dJbo.jpg чойта ? из игры ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 056 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Я либо тему закрываю, либо вы свой поганый рот! Задрали со своими платформенными войнами! :big_boss: респект таким парням, которые пишут ртом, у них есть цель вы жизни, они не опустили руки. А вы сидите за своими компьютерами и бессмысленно печатаете руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 А журналы случайно не сливают до релиза? :biggrin: 8ого электронная версия 16ого печатная так что считай электронная это ранний слив хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 http://cs317524.userapi.com/v317524728/3e3d/LMrV0Nw9cPo.jpg есесно не официально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас