Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Боже, че за херню ты несешь? Человек выложил днс для всех, чтобы люди заходили и играли со снегом, а то снег на один день не о чем.. Или он тебе игру снегом испортит? Бедняга..

всё работает, вводил вот этот

IF THE OTHER IP DOESNT WORK USE THIS 192.187.100.102
Даётся бессмертие, куча бабла, снег, увеличения репутации в сотни тысяч раз.

Увы, но в магазин Rockstar не зайти, пишет временно не работает.

И правда всего лишь снег.

Рокстар говорят отнимут всё бабло нажитое нечестным путём и побанят http://www.rockstargames.com/newswire/article/52013/the-first-rockstar-verified-gta-online-jobs.html/#comments

вопрос по одиночке: транспорт купленный в инете если взорвётся, то всё, хана ?)

Рокстар говорят отнимут всё бабло нажитое нечестным путём и побанят http://www.rockstargames.com/newswire/article/52013/the-first-rockstar-verified-gta-online-jobs.html/#comments

Лучше бы они бессмертных побанили и с 1000+ уровнем, играть невозможно с такими. а они про денежки переживают.

Изменено пользователем ama3ing

Типичный Cockstar... Ограбления обещали с запуска, до сих пор нету) В 2014 теперь. Теперь пк версия на e3 2014, и там будет анонсирована дата, ноябрь 2014, потом в ноябре скажут на  декабрь перенесли, в декабре скажут ждите е3 2015.

Изменено пользователем Unknown

Надеюсь к тому времени выпустят большое сюжетное длц и вместе с релизом на пека выпустят комплит идишн на консоли

Столько всего хорошего о гта сказали, а вот про традиционно-шикарных персонажей не сказали:

Долбанутая семейка Майкла (чего один обкуренный толстяк Джимми стоит)

Дружки Тревора: Уэйд (чувак похлеще Джимми, адский отпрыск), больше всего порадовал Флойд (эдакий антипод Тревора - обожает правила, отсюда и такой ничтожный как личность), про укуренного китайца я молчу...

У Франклина друзей мало, но с таким другом как Ламар других друзей и не надо, "чёткий" чел

Лестер (странноватый чувак, эдакий интернет-троль) Чувак, который ведёт шоу "стыд или слава" (ещё та умора)

Изменено пользователем Epibg

@Epibg, это все называли... месяца 2 назад :slowpoke:

Называли по типу "персонажи харизматичные, графон збс и тд и тп", конкретики нету, любой дурак может повторить это, никто не обсуждал эту тему, или это на бавксленде нынче не в моде, обсуждать что-то?

ПФФ, вы видели, что за говно порекомендовали рокстар из пользовательских карт? Пипец, я половину отыграл- и всё просто унылости. И рейтинги у них не высокие. Там была карта где надо в тюрьме в рукопашку. Изначально(пока не стала рекомендованной)- была отличная. Теперь она ущербно переделана и вообще не играбельна. Пипец. Я играл на гораздо более крутых от других пользователей, но стали рекомендовать только самый шлак.... 

Вы кто-нибудь своё публиковали? Я б с радостью поиграл. Кидайте сюда. 

Называли по типу "персонажи харизматичные, графон збс и тд и тп", конкретики нету, любой дурак может повторить это, никто не обсуждал эту тему, или это на бавксленде нынче не в моде, обсуждать что-то?

Обсуждение семьи Майкла и окружения Франклина точно было.

@Epibg, про наркомана сынка и дочку снимающуюся в порнушке сотню раз говорили, когда игра только вышла. Про ламара тоже было, что "крутой чел" и даже примеряли на нем роль гг вместо франклина. Про лестера говорили. Да и про остальных говорили, правда мельком и не много, так как персонажи ничем не выдаются и встречаешь их мало. :slowpoke:

Да персонажи в гтахе 5 шикарны, очень хорошо проработаны если так можно сказать.

Может кто делал или знает что делать. У меня консоль без харда (был когда-то,но его извлекли соответсвенно 4гб тоже нет), стоит фрибут и есть внешний хард, всё бы хорошо, but GTA 5 не хочет запускаться, хотя все файлы скидывал куда нужно. Подскажите, что делать дальше?

У меня уже второй день пишет,что облаянные сервера Рокстар не работают и предлагает мне продолжить без сохранения!!Что делать ???Очень хочу с кем-то поиграть,скиньте свои ники

@Snooborder, так если у тебя ничего не работает то с кем ты собрался играть и зачем тебе ники?

На будующее !!У кого-нибудь сервера тоже не работают ?

Сегодня играл, все норм.

Ребят, купил GTA V в xbox.live, скачал игру, размером в 7,63 гб, но теперь требует скачать GTA V Install pack 1-4 (Вес всех четырех паков=7,69 гб) Объясните, обязательно скачивать эти паки вообще? Очень поиграть охота, но видимо нужно скачивать)

@ImaginatioN, инсталл пак - это первый диск с игрой, а то, что скачали до этого - второй(его можно посоветовать переместить на быструю флешку, предварительно отформатированную в боксе).

Ребят подскажите а как активировать супер способности героев? Говорят когда желтая шкала наполнится нажать курки. Но ничего не происходить. что я ни так делаю? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...