Maslenok 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 В том то и дело, что только юзая какие то хитрости можно относительно быстро вкачаться. Сам думаю вернуться посмотреть чего там намудрили, но вряд ли до выхода сетевого длс с ограблениями, там есть что ловитьда нет там уже хитростей то! с паследний патчем все прикрыли, вообще все. ну, по крайней мере пока что не нашли, да уже и не найдут. Ловить как бы да, с релиза вообще ничего нового. Ну вышел пак пляжный бомжара, так там ничего нового. Пара сцаных гонок и прыжков с парашютом. Мне лично по кайфу нубов уделывать в гонках да и тратить их в перстрелках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 @BrutaLVanechka, ну тебе то лучше знать. Еще я млять методы кача не учил ага. Для такого дерьма всякие танки существуют, а эта игра должна дать просто интересно пострелять, но не как не изучать "методы кача". Так что задротство в такой игре это убого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ihavexboxe 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Всем привет, подскажите как найти форд мустанг в игре? Есзил на челенджире минут 30 так и не наткнулся( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 @BrutaLVanechka, ну тебе то лучше знать. Еще я млять методы кача не учил ага. Для такого дерьма всякие танки существуют, а эта игра должна дать просто интересно пострелять, но не как не изучать "методы кача". Так что задротство в такой игре это убого.Ахахахаха :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Глитч на деньги не завезли, не? У меня патроны кончаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Где найти внедорожник который появляется в миссий где Майкла Тревор спасает от ФБР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Глитч на деньги не завезли, не? У меня патроны кончаются..Глич на деньги уже увзли, лалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 где Патч скачать никто не подскажет для жта5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 @Vsevolod, отжать у Мерриузересли в онлайне, то пусть ктонить натравит на тебя наемников, перестреляешь и заберешь джип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elcox 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 у меня после обновления по городу ездят одинаковые тачки, в основном джипы) никто не знает как это исправить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) у меня после обновления по городу ездят одинаковые тачки, в основном джипы) никто не знает как это исправить??Такое и раньше было вроде, либо одни внедорожники, либо сплошные легковушки. Сделай реконнект и сравни. Изменено 18 декабря 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 @Vsevolod, отжать у Мерриузересли в онлайне, то пусть ктонить натравит на тебя наемников, перестреляешь и заберешь джип.А где находится эта компания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elcox 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 @iRoothen, всмысле реконнект? до обновы такого не было, ассортимент был нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) А где находится эта компания?В телефоне, в разделе "контакты" по-моему открываются услуги с определенных уровней. Изменено 18 декабря 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 @Vsevolod, в онлайне попроси когонить натравить на тебя мерриузер, в телефоне есть услуга "запросить наемников" как то такв одиночке хз как достать. если конечно речь идет об этом джипеhttp://static4.wikia.nocookie.net/__cb20131012180505/gtawiki/images/2/26/Canis_Mesa_(Merryweather_Front%26Side)-GTAV.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Обновление. 65мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6eca 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Да как убрать из гаража эту элегию и два вездехода из обновы пляжной??? неужели ни как ??? Если сделать так чтоб полиция конфисковала и не забирая взять из гаража другое авто, тогда оно не исчезает а висит в страховке, а если висит там то место в гараже занимает, если переполнить гараж, и подъехать ещё на машине, то заменит последнее авто которое туда загнал, но ни как не подарочное!!!Что делать то они мне не нужны!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 У кого нибудь так было, что после выполнения двух миссий триатлона, 3 не появляется на карте, хотя написано что задание открыто, но отметки нет! p. s. меня одного бесит то как реализован бег ГГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Да как убрать из гаража эту элегию и два вездехода из обновы пляжной??? неужели ни как ??? Если сделать так чтоб полиция конфисковала и не забирая взять из гаража другое авто, тогда оно не исчезает а висит в страховке, а если висит там то место в гараже занимает, если переполнить гараж, и подъехать ещё на машине, то заменит последнее авто которое туда загнал, но ни как не подарочное!!!Что делать то они мне не нужны!!!!Вообще по идее тебе должна игра предложить какую машину замениьт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 У кого нибудь так было, что после выполнения двух миссий триатлона, 3 не появляется на карте, хотя написано что задание открыто, но отметки нет! p. s. меня одного бесит то как реализован бег ГГ?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ihavexboxe 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Смотрю я опаздал жёстко тут)))))) все уже онлайнКороче выполнял миссии Лестера после прохождения основого сюжета. Купил акций на 25 лямов и продал за 40 с лишним:) Ещё двери не всегда открываются у фургона инкасаторов, однажды я так повернулся спиной и из этих дверей вылезли ещё инкасаторы и застрелили меня) Мустанг нашёл всё таки в игре. Ещё, ездил кто на электрокаре?? Я вчера первый раз увидел, ещё фёндай тибурон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Смотрю я опаздал жёстко тут)))))) все уже онлайнКороче выполнял миссии Лестера после прохождения основого сюжета. Купил акций на 25 лямов и продал за 40 с лишним:) Ещё двери не всегда открываются у фургона инкасаторов, однажды я так повернулся спиной и из этих дверей вылезли ещё инкасаторы и застрелили меня) Мустанг нашёл всё таки в игре. Ещё, ездил кто на электрокаре?? Я вчера первый раз увидел, ещё фёндай тибурон)Двери можно одним выстрелом открыть, стреляй по ручкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Как превратить Майкла в Уолтера Уайта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gook 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Как превратить Майкла в Уолтера Уайта? Не играть в GTAV. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeSanta 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Вы не поверите но мне сегодня в гта онлайн кто-то дал) 45 000 000$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас