Vsevolod 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Хочу купить гелик,а на сайте этой машины нет,получается,что только воровать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Хочу купить гелик,а на сайте этой машины нет,получается,что только воровать?По улицам он часто катается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 По улицам он часто катается.Я видел,а почему нельзя его купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemand1 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Подскажите, пожалуйста. Не могу установить Title Updates (TU) на Freeboot (FreeStyle Dash 3). Через интернет Manage Title Updates обновления не видит (хотя с другими играми все ок).Вручную кидаю tu00000009_00000000 в content\0000000000000000\545408A\00B0000\, но Manage Title Updates так ничего не видит. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Я видел,а почему нельзя его купить?Это что, так принципиально?) Отбери да поставь в гараж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Я тоже сначала долго вдуплял почему в авто магазине такое маленькое количество моделей авто? в итоге понял что если хочется что-то индивидуальное в духе того же Гелика, то только воровать и оформлять страховку на машину) это касается и различных спорт каров которые не предоставлены в магазине, по другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Название игры должно кое-что объяснить по этому поводу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HappyMilk 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Не нашёл старую тему gta online. Подскажите с какого уровня можно продавать машины стоимостью свыше 50k$ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Не нашёл старую тему gta online. Подскажите с какого уровня можно продавать машины стоимостью свыше 50k$ ?Их по-моему в принципе нельзя продать, только багом. (если не пофиксили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Купить интереснее,очень жаль,я огорчился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Кто нибудь загружал себе Beach Bum Pack DLC ??? Кто нибудь заметил изменения? Там что то говорилось о оружие но я их не нашел! Изменено 21 ноября 2013 пользователем FormerACLIFE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Кто нибудь загружал себе Beach Bum Pack DLC ??? Кто нибудь заметил изменения? Там что то говорилось о оружие но я их не нашел!Я лишь заметил как скачал... Говорят RP и денег за дела дают теперь намного меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HappyMilk 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Там пара перестрелок добавилось и пара машин.. Опыт и деньги порезали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Это просто дичь.Этот момент с невозможностью покупки машины убивает интерес.Смысл я дрочился,рисковал жизнью,ради этих денег которыми я не могу воспользоваться?Какой интерес если я могу украсть?Смысл тогда от этих денег?На футболочки,трусики и причёски тратить их?Вообще труба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Только что выбил 1000G :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Это просто дичь.Этот момент с невозможностью покупки машины убивает интерес.Смысл я дрочился,рисковал жизнью,ради этих денег которыми я не могу воспользоваться?Какой интерес если я могу украсть?Смысл тогда от этих денег?На футболочки,трусики и причёски тратить их?Вообще труба. так и есть, кроме тюнинга авто и покупки недвижимости деньги больше особо и не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 так и есть, кроме тюнинга авто и покупки недвижимости деньги больше особо и не нужныДеньги нужны везде) Оружие и услуги всякие от Лэстера, Мэрри Уэзер и Ломара - можно сюда отнести тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 @iRoothen, ламар чисто для ачива, так он нах не нужен, мериузер тоже для ачива (вертолет поддержки), кроме как для ачив я больше их услугами никогда не пользовался, так как они бесполезны, собственно за другими тоже не замечал, чтобы над ними баззард кружил и стрелял по всем. Услуги лестера тоже сомнительное занятие. В целом вертолеты есть везде, в миссиях он не отвечает, наградой за голову не пользовался, если бы не глич на мани, так бы просто денег не было, а сброс уровня розыска на столько мало стоит, что заострять на нем внимании, что якобы денег много надо, просто бессмысленно.Выходит, что из всего, что ты перечислил, имеет смысл только оружие, и то стоит неоправданно дорого, что я ипал ее маму рот. Только вчера потратил пол миллиона на патроны, при том, что стрелял то и не особо много, во всяком случае для меня это не много. Это шутан все таки, где хочется стрелять, взрывать и очень много убивать, а не драный симулятор жизни гангстера в пляжных шортах и майке.Для чего все это делается? Херов донат, за который роки, надеюсь, когда-нибудь где-нибудь обосрутся и соснут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 @iRoothen, ламар чисто для ачива, так он нах не нужен, мериузер тоже для ачива (вертолет поддержки), кроме как для ачив я больше их услугами никогда не пользовался, так как они бесполезны, собственно за другими тоже не замечал, чтобы над ними баззард кружил и стрелял по всем. Услуги лестера тоже сомнительное занятие. В целом вертолеты есть везде, в миссиях он не отвечает, наградой за голову не пользовался, если бы не глич на мани, так бы просто денег не было, а сброс уровня розыска на столько мало стоит, что заострять на нем внимании, что якобы денег много надо, просто бессмысленно.Выходит, что из всего, что ты перечислил, имеет смысл только оружие, и то стоит неоправданно дорого, что я ипал ее маму рот. Только вчера потратил пол миллиона на патроны, при том, что стрелял то и не особо много, во всяком случае для меня это не много. Это шутан все таки, где хочется стрелять, взрывать и очень много убивать, а не драный симулятор жизни гангстера в пляжных шортах и майке.Для чего все это делается? Херов донат, за который роки, надеюсь, когда-нибудь где-нибудь обосрутся и соснут.Я раньше за пару часов игры спускал на их услуги по 150=200k)) Тупо натравливал бойцов на игрокрв или назначал награду за голову в 9k, а сам по телевизору наблюдал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Я раньше за пару часов игры спускал на их услуги по 150=200k)) Тупо натравливал бойцов на игрокрв или назначал награду за голову в 9k, а сам по телевизору наблюдал)Ну я и говорю, что это весело толькл тогда, когда есть деньги, а согласно политике рокстар денег быть не должно либо должно в обмен на реальные, т.е. услуги бесполезны, пока нет гличя :) Изменено 22 ноября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Ребят! сегодня в 23:00 начинаются эвенты с рокстарами! тут подробности http://gta-real.com/news/vespucci_beach_party/2013-11-22-1649 давайте соберёмся! все выходные двойное ХР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 все выходные двойное ХРэто как обычное хр до апдейта, только двойное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 работа нашего форумчанина афигеть как круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Респектище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 парни пляжный пак убивает пушки и тачки коллекционки(если его удалить коллекционка возвращается...было у кого такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас