iRoothen 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 В игре еще можно собирать какие-то части трактора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoBrbIY 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) В игре еще можно собирать какие-то части трактора да есть такая миссия, но она появится когда ты пройдешь полноостью миссии эпсилон за майкла Есть еще даже по круче НЛО. Прям тарелка светящаяся и летающая по настоящему. Хочу найти её и с РПГ шмальнуть, посмотреть что будет. да есть такая на горе чилиад есть место с биноклями, там рядом написано ''пройди историю и возвращяйся'' пройдеш 100 % игры придешь туда помоему в 03:00 ночи и тарелка появится Изменено 10 ноября 2013 пользователем DoBrbIY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 чот не помню частей трактораможет потому что я деньги увел и перебил секту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoBrbIY 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) чот не помню частей трактораможет потому что я деньги увел и перебил секту там много миссий эпсилон скорее всего ты не до конца их прошел, а собрать трактор это последняя миссия! Изменено 10 ноября 2013 пользователем DoBrbIY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) @DoBrbIY, что за собрать трактор то мля? нет там таких заданий по сбору тракторов. Изменено 10 ноября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Мда, грустно видеть людей, путающих трактОР и трактАТ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Прошел сюжетку на днях. Оч. хорошая история. Интересная.Интересно добить пару побочных миссий - например - миссии для секты Киффлом. Остановился на поиске автомобилей, но в телефоне пропало сообщение с перечнем нужных тачек. Как быть? Я хоть и старался отвлекаться на все побочные миссии, но чувствую,что пропустил огромное количество всяких интересных миссий, деталей и т.п. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Как быть?гуглить, гуглить и еще раз гуглить пока не нагуглишь то, что гуглил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoBrbIY 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 @DoBrbIY, что за собрать трактор то мля? нет там таких заданий по сбору тракторов.Мда, грустно видеть людей, путающих трактОР и трактАТ... ой парни извините перепутал прочитал не правильно я думал трактор написано:-) :-) :-) а оказывается трактат Прошел сюжетку на днях. Оч. хорошая история. Интересная.Интересно добить пару побочных миссий - например - миссии для секты Киффлом. Остановился на поиске автомобилей, но в телефоне пропало сообщение с перечнем нужных тачек. Как быть? Я хоть и старался отвлекаться на все побочные миссии, но чувствую,что пропустил огромное количество всяких интересных миссий, деталей и т.п. . такая же хрень сообщение удалилось. Но помоему когда мимо машин проезжаешь они синей жирной точкой обозначаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 ой парни извините перепутал прочитал не правильно я думал трактор написано:-) :-) :-) а оказывается трактатПросто поразительно, что написал один человек, а повторило за ним еще 2, при чем никого не удивило и никому не показалось странным, что в игре нужно искать части ТРАКТОРА... Странно это :)Там конечно будет в одной из концовок[spoiler=спойлерище]вариант убить всех и забрать 2 ляма, либо пойти на поводу у того. кто зовет и получить в награду ржавй трактор без покрышек, который можно найти на берегу около дома в кустах, где маяк на карте. но собирать трактор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 ах ну трактат собирал лол))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 http://cs310627.vk.me/v310627311/2931/OIGQYYqPlOg.jpgПо любому на пека такой мод будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 http://cs310627.vk.me/v310627311/2931/OIGQYYqPlOg.jpgПо любому на пека такой мод будетТам нечего вытаскивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Прошел. Четверка конечно сюжетно покрепче. И поглубже. Здесь прицел на более молодую аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 40 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Прошел. Четверка конечно сюжетно покрепче. И поглубже. Здесь прицел на более молодую аудиторию.и чем же? за ним интересно наблюдать только в начале, в остальном же мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) @dostavilo, более глубокой проработкой. Эдакая социальная драма, поднимающая многие вопросы, проблемы с мигрантами, неравенство, войну, терроризм, разобщенность и предчувствие эпохи второй великой депрессии. Вся игра от и до - серьезна. В ней есть юмор, но не такой как в 5. Скорее сатира и сарказм. В сравнении с пятеркой игра более злая и взрослая. Я ничего не хочу сказать, пятая понравилась очень, для меня поколение началось четвертой частью и закончилось пятой. Но сюжет слабоват. Слишком голливудский, жизнь прозаичнее и банальнее, в ней нет четкого деления на плохих и хороших. В истории с Нико это все здорово обыграно. Здесь же постоянный экшн, что ни знакомый - эксцентричный сумасшедший, невероятные миссии по захвату ФБР и ограблению хранилища. Да, это интересно, но мне не понравилось. Нет души. Итого. Сюжет, ИМХО, на тройку. Изменено 10 ноября 2013 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) @dostavilo, более глубокой проработкой. Эдакая социальная драма, поднимающая многие вопросы, проблемы с мигрантами, неравенство, войну, терроризм, разобщенность и предчувствие эпохи второй великой депрессии. Вся игра от и до - серьезна. В ней есть юмор, но не такой как в 5. Скорее сатира и сарказм. В сравнении с пятеркой игра более злая и взрослая. Я ничего не хочу сказать, пятая понравилась очень, для меня поколение началось четвертой частью и закончилось пятой. Но сюжет слабоват. Слишком голливудский, жизнь прозаичнее и банальнее, в ней нет четкого деления на плохих и хороших. В истории с Нико это все здорово обыграно. Здесь же постоянный экшн, что ни знакомый - эксцентричный сумасшедший, невероятные миссии по захвату ФБР и ограблению хранилища. Да, это интересно, но мне не понравилось. Нет души. Итого. Сюжет, ИМХО, на тройку.Согласен. Сам думал об этом написать но было лень Изменено 10 ноября 2013 пользователем zxcvbn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Показывать средний палец на какую кнопку нажимать надо?Нажимаю,а он стрелять начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Показывать средний палец на какую кнопку нажимать надо?Нажимаю,а он стрелять начинает.Оружие убери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 о Оружие убери.Он его достаёт когда нажимаю что бы показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @Vsevolod, только в транспорте работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Вопрос на засыпку: когда выйдет длс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @Maroosh, а хер его знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoBrbIY 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 И тишина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzaboyshik 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 В GTAO если я купил себе машину, за 240к, я продать её никак не могу? как избавится от неё? Просто я случайно её купил на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас