kislyak 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 А подробнее? Сюжетка давно пройдена.Заходишь в любой магазин (которые на заправках обычно), достаешь ствол, наводишь на индуса за стойкой, ждешь пока он скидывает тебе кассу и делаешь ноги от полиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Певый диск Можно скинуть, а вот 2 с которого игру запускаешь нет.О, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Заходишь в любой магазин (которые на заправках обычно), достаешь ствол, наводишь на индуса за стойкой, ждешь пока он скидывает тебе кассу и делаешь ноги от полиции.У меня в сингле нет магазинов на заправках. Двери везде закрыты. Что я делаю не так?Повторюсь, ограбить магазин нужно для 100% прохождения сингла. Мультиплеер здесь не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) У меня в сингле нет магазинов на заправках. Двери везде закрыты. Что я делаю не так?Повторюсь, ограбить магазин нужно для 100% прохождения сингла. Мультиплеер здесь не при чем.Магазины ни на заправках обязательно, думаю сойдет обычный 24/7 - типа этого Изменено 24 октября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Что я делаю не так?Плохо ищешь) Они есть, но их меньше, и меток на карте нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Спасибо, нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 чёто никак не найду сайт знакомств - он есть вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 чёто никак не найду сайт знакомств - он есть вообще?сам жалею что нет реализации такого как в 4Сам сайт есть но не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Все, прошел сингл. Под конец игра к сожалению сбавляет обороты и миссии скатываются к тупому мясу( Немало у игры таки косяков, на 8,5 я по итогу ее оценю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Все, прошел сингл. Под конец игра к сожалению сбавляет обороты и миссии скатываются к тупому мясу( Немало у игры таки косяков, на 8,5 я по итогу ее оценю.Батла лучше Изменено 24 октября 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Батла лучшев мульте - естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 в мульте - естественноДа странно как-то. Где ты косяки увидел, где мясо под конец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Да странно как-то. Где ты косяки увидел, где мясо под конец...[spoiler=]Мясо - практически все миссии после Янктона, которые сводятся к приехал-убил толпу врагов-уехал. Не хватает моментов типа погони за яхтой\поездки на "бондмобиле" и т.д. Диалоги тоже кстати хуже становятся, перепалки персов вялые и не смешные. Порадовали только миссия с премьерой фильма и последним грабежом. Косяки? Например халтура с количеством миссий. Под конец у меня оставлось их штук 6 или 7я думал хорошенько зашпилить, оказалось что 4 из них это тупо угон машин (при чем 3 из которых одинаковые). Подводное плавание в игре бесполезное, большая часть прокачки тоже, экономика игры поломанная (есть на что потратить бабки, но их постоянно нет), покупка имущества бесполезная, гонок мало и они унылы, есть 3 кинотеатра с тремя видами сеансов, но при этом в них крутят аж два фильма... Это так, сходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Как выбрать миссии на выживание? http://www.igta5.com/images/400x0/vehicles-sports-buffalo.jpg - всех нету спойлера для этой машины? В сингле есть. В онлайне нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Как выбрать миссии на выживание? http://www.igta5.com/images/400x0/vehicles-sports-buffalo.jpg - всех нету спойлера для этой машины? В сингле есть. В онлайне нету.поможешь мне беху тройку из эстонии выгнать в рашку за 60к помогу и рассказать, где спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) чёто никак не найду сайт знакомств - он есть вообще?Есть. Название не помню, но в рекламах на других сайтах попадается довольно часто. В развлечениях ищи сам жалею что нет реализации такого как в 4Сам сайт есть но не работаетв каком смысле не работает? [spoiler=]Мясо - практически все миссии после Янктона, которые сводятся к приехал-убил толпу врагов-уехал. Не хватает моментов типа погони за яхтой\поездки на "бондмобиле" и т.д. Диалоги тоже кстати хуже становятся, перепалки персов вялые и не смешные. Порадовали только миссия с премьерой фильма и последним грабежом. Косяки? Например халтура с количеством миссий. Под конец у меня оставлось их штук 6 или 7я думал хорошенько зашпилить, оказалось что 4 из них это тупо угон машин (при чем 3 из которых одинаковые). Подводное плавание в игре бесполезное, большая часть прокачки тоже, экономика игры поломанная (есть на что потратить бабки, но их постоянно нет), покупка имущества бесполезная, гонок мало и они унылы, есть 3 кинотеатра с тремя видами сеансов, но при этом в них крутят аж два фильма... Это так, сходу. Все деньги были угроханы в TV это очевидно) Изменено 24 октября 2013 пользователем shpuz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Есть. Название не помню, но в рекламах на других сайтах попадается довольно часто. В развлечениях ищи в каком смысле не работает? Все деньги были угроханы в TV это очевидно)Ну ТВ да, поинтереснее, как и интернет. Хотя чего вырезали пародию на аниме про баблгампринцессу. З.Ы. Сайт называется hushmush, не работает в смысле что бабло с тебя возьмут, но бабы реагировать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 поможешь мне беху тройку из эстонии выгнать в рашку за 60к помогу и рассказать, где спойлер Беху за 60к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Есть. Название не помню, но в рекламах на других сайтах попадается довольно часто. В развлечениях ищи в каком смысле не работает? Все деньги были угроханы в TV это очевидно)пишешь всем - никто не отвечает(я насчет сайта знакомств) Тв кстати не плохое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Здесь вообще на вопросы отвечают?Если да,то вопросы такие-1.Какие прототипы мерседесов есть в игре?2.Расскажите про собаку(как воспитывать,на что это влияет и.т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Здесь вообще на вопросы отвечают?Если да,то вопросы такие-1.Какие прототипы мерседесов есть в игре?2.Расскажите про собаку(как воспитывать,на что это влияет и.т.д.).Дело в том, друг, что все это ты можешь найти в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Здесь вообще на вопросы отвечают?Если да,то вопросы такие-1.Какие прототипы мерседесов есть в игре?2.Расскажите про собаку(как воспитывать,на что это влияет и.т.д.).2. воспитывать через айфон,но в игре она по сути бесполезная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Sultan RS это субарик + митсубиси?Морда явно с субарика срисована Изменено 25 октября 2013 пользователем shpuz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Дело в том, друг, что все это ты можешь найти в гугле.Не выдаёт мне гугл тачки,если там есть,то кинь ссылку. 2. воспитывать через айфон,но в игре она по сути бесполезнаяВ игре собака бесполезна?То есть,если через айфон не научил чему-то это не имеет значения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Не выдаёт мне гугл тачки,если там есть,то кинь ссылку. В игре собака бесполезна?То есть,если через айфон не научил чему-то это не имеет значения?Ничего я тебе не кину, ленивый :) введи в гугле gtav vehicles и будет тебе щастя.Эта собака демонстрация возможности взаимодействия трубы с игрой на консоле. Ну и просто приятное нововведение. По задумке собака должна тебе помогать искать нло и письма, но кому это надо когда есть карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас