lotos580 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Давайте хейтеры, полейте меня г-ном, докажите что я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Мы уже на "ты"?тебе интернет вчера провели только, вася? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotos580 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 тебе интернет вчера провели только, вася? Нет, просто привык общаться на профильных форумах с более образованными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Нет, просто привык общаться на профильных форумах с более образованными людьми.nice one, boyo =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS4 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Прошел игру. Вот такая Проблема. Хотел купить машину. По телефону захожу В интернет и сразу выкидавает с интернета. И после этого даже не могу поменять персонажа. Слева снизу карта даже исчезает.В чем дело?и кстати Фрибутская версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Нет, просто привык общаться на профильных форумах с более образованными людьми.как образование с обращением на ты\вы связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Нет, просто привык общаться на профильных форумах с более образованными людьми. :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 @Fosters, дислайк, не глядя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 видео не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 @Fosters, дислайк, не глядя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 @Fosters, дислайк, не глядя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Вот видео лучше с bmx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Друзья, подскажите, как изменить язык на русский (PS3), купил на ebay в Гонг Конге. При установке русского языка не было.пс3 версия с регионлоком.Надо было в рашке брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 @Fosters, я предупреждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Прошел игру. Вот такая Проблема. Хотел купить машину. По телефону захожу В интернет и сразу выкидавает с интернета. И после этого даже не могу поменять персонажа. Слева снизу карта даже исчезает.В чем дело?и кстати Фрибутская версияох уж эти пираты, получают все бесплатно потом еще жалуются, решение проблемы очевидно. Купи лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 @Fosters, я предупреждалИ я... А он не понимает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS4 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Вот такая проблемка с интернетом . Что делать? версия фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Вот такая проблемка с интернетом . Что делать? версия фрибутМогу ответственно заявить, дало не в телевизоре. У самого такой.=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 народ, а миссии бизнеса бесконечно шпарят? Есть смысл их выполнять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 лол, фтопку взрывы самолетов и убийства за Лестера: "I found the Radio that i least listen to from the stock market (Radio Los Santos) and it was 187% down. I bought 3 millions worth of shares. Then I went inside my car, changed the radio station to Radio Los Santos and left my room. After 2 hours I came back to check my shares, I made more than I could count. haha." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 народ если застраховать 2-ю машину, то первую я не смогу вызвать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muclaud 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 народ а в онлайне купленнный вертолет страхуется или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlMarty 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Ребята, подскажите. Хочу брать Gta V в Xbox store, там будет поддержка русского языка? Уже играл в gta, но во время игры маленький брат повалил набок xbox, и диску пришёл конец :c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Ребята, подскажите. Хочу брать Gta V в Xbox store, там будет поддержка русского языка? Уже играл в gta, но во время игры маленький брат повалил набок xbox, и диску пришёл конец :cпо идее должен быть русский Изменено 21 октября 2013 пользователем shpuz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 лол, фтопку взрывы самолетов и убийства за Лестера: "I found the Radio that i least listen to from the stock market (Radio Los Santos) and it was 187% down. I bought 3 millions worth of shares. Then I went inside my car, changed the radio station to Radio Los Santos and left my room. After 2 hours I came back to check my shares, I made more than I could count. haha."Вообще ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас