Doublehorne 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 а с диском идет постер в стандартной версии? в пиндоском магазе 60 баксов - у нас 2600 рэ это за перевод чтоли? :)Нет, это за то что Россия относится к европейскому региону и конвертация из евро, а не из долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) У меня появилась заметка. Что с этим делать? я туда приезжаю а там нет нечего! [spoiler=фото]http://img600.imageshack.us/img600/7639/qoox.jpghttp://img593.imageshack.us/img593/6137/psme.jpg Изменено 19 октября 2013 пользователем FormerACLIFE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 У меня появилась заметка. Что с этим делать? я туда приезжаю а там нет нечего! [spoiler=фото]http://img600.imageshack.us/img600/7639/qoox.jpghttp://img593.imageshack.us/img593/6137/psme.jpg Ты же ее сам и поставил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Ты же ее сам и поставил :)а как это я сделал? на какие кнопки надо нажимать? Изменено 19 октября 2013 пользователем FormerACLIFE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 а как это я сделал? на какие кнопки надо нажимать?"A" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) "A"если нажать кнопку А то появится фиолетовый значок - точка маршрута, а этот что то другое! Всё я разобрался! если на карте нажать кнопку Y то появится заметка! и их можно поставить много! Изменено 19 октября 2013 пользователем FormerACLIFE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyShelton 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) что за дрянь! зашел в онлайн, отыграл миссию по обучению, вышел в свободный режим и... все, облачные сервера не доступны, создайте нового персонажа. Подключился, но с надписью "сохранение не возможно" Изменено 19 октября 2013 пользователем SkyShelton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 это гта онлайн детка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 что за дрянь! зашел в онлайн, отыграл миссию по обучению, вышел в свободный режим и... все, облачные сервера не доступны, создайте нового персонажа. Подключился, но с надписью "сохранение не возможно" Так же было. Продолжил играть. Потом после прохождения миссии с воровством кокейна все стало нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyShelton 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 опять выкинуло и не могу зайти... ненавижу((( нервов больше чем на работе :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 опять выкинуло и не могу зайти... ненавижу((( нервов больше чем на работе :lie:У меня были проблемы только с SC. Не мог войти, писало что сервера лежали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Неужели все случайные события только один раз получаются?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Неужели все случайные события только один раз получаются?(((Кроме ограблений/угонов, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Онлайн такой онлайн. Вместо своего персонажа лицезрел какого то худощавого ниггера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Онлайн такой онлайн. Вместо своего персонажа лицезрел какого то худощавого ниггера. думаю тебе повезло т.к. у меня персонаж в мое отсутствие трансформировался вот в это:http://i064.radikal.ru/1310/62/665376a23e05t.jpgкто ни будь проходил летную школу всю на золото? Сделал все на золото кроме "скоростной полет на вертолете" вообще impossible. На золото не хватает буквально пары секунд( Изменено 20 октября 2013 пользователем shpuz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Когда дадут полляма в ГТА онлайн то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Когда дадут полляма в ГТА онлайн то?"обещанного три года ждут" так что ждем=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 думаю тебе повезло т.к. у меня персонаж в мое отсутствие трансформировался вот в это:http://i064.radikal.ru/1310/62/665376a23e05t.jpgкто ни будь проходил летную школу всю на золото? Сделал все на золото кроме "скоростной полет на вертолете" вообще impossible. На золото не хватает буквально пары секунд(Скоростной полёт прошёл с первой попытки с запасом в 20 секунд :)Париться нет смысла, от всего золота ничего не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 1 подсказка на счет онлайна. Не страхуйте грязные машины, а то у вас каждый раз будет появляться грязная машина. Даже если вы ее помоете перед выходом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS4 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Прошел игру. Вот такая Проблема. Хотел купить машину. По телефону захожу В интернет и сразу выкидавает с интернета. И после этого даже не могу поменять персонажа. Слева снизу карта даже исчезает.В чем дело?и кстати Фрибутская версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotos580 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Друзья, подскажите, как изменить язык на русский (PS3), купил на ebay в Гонг Конге. При установке русского языка не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS4 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 @lotos580, не повезло тебе ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotos580 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 @lotos580, не повезло тебе ! Мы уже на "ты"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gook 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Мы уже на "ты"?Какой Вы ранимый человек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Мы уже на "ты"?ТЫ место попутал. Не там ты просить на вы обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас