iRoothen 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Люто бесит,что если к бабце копу ПРОСТО подойти,она по-началу начнёт тебя оскорблять,затем у тебя появится 1 звезда розыска и она тебя повяжет. Ну что за гавно?Это же NPS-разумный... надо будет с темными очками заценить на их реакцию, если без изменений - то тогда уж точно фэйл Изменено 15 октября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 миссия Лестера где надо на автобусе ездить и типа посодить туда!Лестер кричит мол я не стал бы покупать акции Vapid до завершение сделки!Я убил типа а дальше акции Vapid упал -100 сохранял пару дней и они не поднились!?кто наврился тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 А как Чопа вывести погулять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) миссия Лестера где надо на автобусе ездить и типа посодить туда!Лестер кричит мол я не стал бы покупать акции Vapid до завершение сделки!Я убил типа а дальше акции Vapid упал -100 сохранял пару дней и они не поднились!?кто наврился тут?Я, например. Не растет?... переключись на другого перса и вернись обратно, затем спи, спи и спи. Рано или поздно все равно поднимется.... Я помню раз 7 сохранился если не более А как Чопа вывести погулять?У меня это LT+ RB Изменено 15 октября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 есть вероятность того что акции Vapida поднимутся?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 есть вероятность того что акции Vapida поднимутся??Они и так поднимутся (если ты после миссии от Лэстэра) И во время игры на бирже отруби авто-сохранение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 346 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Ходят слухи о длц, расширяющем сюжетку Франклина. В котором, возможно засветиться СиДжей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Ходят слухи о длц, расширяющем сюжетку Франклина. В котором, возможно засветиться СиДжей.DLC надо и надо много. Мир огромен, но потенциал не раскрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iAltruist 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Ребят обнова вышла или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 В ролике он круто прыгает и по мосту с боку ездиет!!! Он наверное через одну и две сплошные проезжает и через стены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Ходят слухи о длц, расширяющем сюжетку Франклина. В котором, возможно засветиться СиДжей.ну там актеры, которые озвучили Фраклина и Сиджея, работают над чем тоне факт, что над гтаи не факт, что тот актер опять Сиджей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Ходят слухи о длц, расширяющем сюжетку Франклина. В котором, возможно засветиться СиДжей.В гта4 же на стенке было написано вроде "CJ RIP". С чего бы ему появиться в 2013 году живым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Здравствуйте.Кто играет в GTAV на прошитом xbox у меня к вам вопрос-я слышал что есть баг с исчезновением машин из гаража,если консоль прошита то как скачать патч который это исправляет?Хочу взять консоль(шитую) и поиграть нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Не пойму как в гольфе раунд проще говоря нужно закончить,чтоб выбить 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) @iSpoke, часа 4 назад гольф проходил. Позвал Тревора за Франклина. Играл все 8 (или 9) лунок, выиграл у Тревора. В социал клабе поиграть в гольф с другом засчиталось. Хз про это ты или нет. Изменено 15 октября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Не,там оказывается просто нужно выиграть 9 лунок меньше пара(короче сыграть с кол-вом очков,меньше заданного). Выполнил. Соточка есть. Еще отходы и золотые медальки и можно забивать на жта http://s020.radikal.ru/i719/1310/8f/4d1dd20f0508.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 В гта4 же на стенке было написано вроде "CJ RIP". С чего бы ему появиться в 2013 году живым?Эта была отсылка на то, что персонажи серии больше не появятся в GTA.Тоже самое и Клод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 http://cs312623.vk.me/v312623046/34b1/r4N0L8ED0AY.jpg http://cs312623.vk.me/v312623158/3371/EU9MyR2Vi_M.jpg окей рокстар)) http://gtaforums.com/topic/619767-gta-v-then-and-now/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 346 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 А что не так?Всё вроде сходится. Хотя и масштабы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 http://i.imgur.com/1cSx1fL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Лепесточки с пальм подергали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 http://i.imgur.com/ODGX9wu.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 346 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Нас не обманешь, снизу скриншоты с пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 В гольф по ходу просто имеется ввиду сыграть а меньше пара у тебя не +2+3 должно быть а - 2 минимум, типо каждую лунку старатся за 4 удара забить и меньше, но гтаашному гольфу далеко до pga серии и очень тяжело ровно идти но думаю часа два и все получится!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Ну начинается - игру прошли, эйфория прошла. Теперь можно и начинать разговоры что нас обманули и т.п. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас