Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какая предыдущая миссия была?

исследовать дыру и все,нету миссий ни у кого,езжу уже как дурак всеми час по карте

исследовать дыру и все,нету миссий ни у кого,езжу уже как дурак всеми час по карте

ну стандартные ркомендации - почистить кэш, попереключаться персами, подобрать какойнить колектибл или выполнить побочку, загрузиться с раннего сейва...

похожая фигня,только с побочкой у франклина,сюжетку прошёл,1 задание горит на иконке,а оно никак не появляеться.

До сих пор надо играть с диска для лучшей производительности или патч все исправил уже?

Народ помогите, у меня такая проблема. Раньше вылетала на той Миссии где Тревор понимает что Майкл врал и едет в Аэропорт. Купил нормальный диск все ок запускается, но не могу переключиться на майкла и той миссии нет. Что за херня?! уже и перепроходил и кэш чистил. Даже обновление удалял. Ставил старый диск, но Майкла нет и там!

Что делать то? А то хочется сюжетку пройти

Всем привет, я плойко вод, мало майски но разобрался как установить и запустить GTA5 на плойке, решил подружке установить на фрибутный бокс gta 5.
C помощью фристайл боша и его файлового менеджера скопировал оба диска по таким адресам:

Саму игру - папку 545408A7/00007000 можете заливать куда хотите.
А вот 545408A7/0000002 - должна лежать в Content/0000000000000000/

т.е.
у вас можетдолжно быть примерно так
игра - hdd1/Games/[X360-CLUB] Grand Theft Auto V/545408A7/00007000 (+всё содержимое этой папки)
контент - hdd1/Content/0000000000000000/545408A7/0000002 (+всё содержимое этой папки) - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ НА ВНУТРЕННЕЙ ПАМЯТИ КОНСОЛИ!

В фристайл боше в каталоге игр GTA не появилась, в родном меню бокса в папке игры тоже ее нет, что я упустил, подскажите пожалуйста.

Надоело с рандомами играть, а банда какая-то неорганизованная попалась(

Все организуються со вторника,и тебя не забудем!(BOSS)

парни есть способы акции поднять?

вложился после сюжетки в мерривезер
запарился спать....

http://img69.imageshack.us/img69/6441/yguj.jpg

Ктоооо проживает на дне океана?

Изменено пользователем DevilMax

Еще разок Тоне позвони. Гонки пройди. Есть чем заняться интересным же.

@McEclipse, ты же их уничтожил, не думаю что их акции подымутся

Ну, там смска приходит от нового владельца, который благодарит, что ему досталась компания так за дешево, и что он будет ее развивать...

Всем привет, я плойко вод, мало майски но разобрался как установить и запустить GTA5 на плойке, решил подружке установить на фрибутный бокс gta 5.
C помощью фристайл боша и его файлового менеджера скопировал оба диска по таким адресам:

Саму игру - папку 545408A7/00007000 можете заливать куда хотите.
А вот 545408A7/0000002 - должна лежать в Content/0000000000000000/

т.е.
у вас можетдолжно быть примерно так
игра - hdd1/Games/[X360-CLUB] Grand Theft Auto V/545408A7/00007000 (+всё содержимое этой папки)
контент - hdd1/Content/0000000000000000/545408A7/0000002 (+всё содержимое этой папки) - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ НА ВНУТРЕННЕЙ ПАМЯТИ КОНСОЛИ!

В фристайл боше в каталоге игр GTA не появилась, в родном меню бокса в папке игры тоже ее нет, что я упустил, подскажите пожалуйста.

У меня не сохраняются машины у Тревора. Фрибут. Стоит последний патч TU4, скачанный с маркетплаза http://marketplace.jqe360.com/. В меню фристайла патч подключен и активен.
Ставлю машину под домом или рядом с домом, как говорили в обучении. Пропадает. Появляется только его дефолтный пикап.
Оба диска у меня в папке 0000000000000:
http://savepic.org/4586331.jpg

Кэш чистил.

Изменено пользователем SergeyXP

50 прыжков - это ад какойто,есть реально кривейшие трамплины,которые с 1 раза хер проскочишь. И еще,как у франклина заполняется способность?Что делать нужно? Если просто стоять,шкала что-то не заполняется.

50 прыжков - это ад какойто,есть реально кривейшие трамплины,которые с 1 раза хер проскочишь. И еще,как у франклина заполняется способность?Что делать нужно? Если просто стоять,шкала что-то не заполняется.

Надо быстро ехать по встречке и не врезаться. 

Лучше всего прыгать на мотоцикле, но дело в том, что кое где ещё и попасть нужно точно в нужную область - а не просто прыгнуть как раньше.

У меня не сохраняются машины у Тревора. Фрибут. Стоит последний патч TU4, скачанный с маркетплаза http://marketplace.jqe360.com/. В меню фристайла патч подключен и активен.

Ставлю машину под домом или рядом с домом, как говорили в обучении. Пропадает. Появляется только его дефолтный пикап.

Оба диска у меня в папке 0000000000000:

http://savepic.org/4586331.jpg

Кэш чистил.

Попробуй ставить в гараж.

@pahomerr,  это точно?(  выходить только на лт 3.0 надо прошиваться?

Или на офф-ку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...