Doublehorne 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 листаю темку, 70 страниц как никак настрочили, так забавно видеть реакцию школотронов на реакцию отличную от "госпаде10из10игра века!111". А недостатков то у игры немало, на 10ку и GOTY никак не тянет.Объективных мало, по крайней мере меньше чем у остальных вышедших игр за последнии несколько лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 листаю темку, 70 страниц как никак настрочили, так забавно видеть реакцию школотронов на реакцию отличную от "госпаде10из10игра века!111". А недостатков то у игры немало, на 10ку и GOTY никак не тянет. ну я по крайней мере не увидел каких то серьезных косяков. Если придираться к технической части касательно пропадающих машин в гараже и лагающего в начале запуска онлайн сервиса то все остальное вышло очень даже. Прекрасная визуальная составляющая, наверное одна из самых красивых игр уходящего поколения. Реализация всех мелких геймплейных фишечек, увеличение опций мобильного телефона, графика, звук, скурупулезная проработка инфраструктуры города, местных жителей. Весьма неплохой сюжет для гта серии. Проработка характеров персонажей, если Майкл и Франклин были достаточно обычными представителями социума в виде старого грабителя с сумасшей семейкой, алкоголизмом, неспокойным буйным характером, кризисом среднего возраста и многими другими психическими проблемами. Франклин чернокожий парень из неспокойного черного квартала живущий с тетей и имеющий в друзьях пацанов из банды. Вот Тревор получился очень эпичным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 школие с пеге Тревора не любит=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) немного про Online, если застраховать вторую машину, то первую я не смогу вызвать?ПЫ.СЫ. Долго искал первую машину, и вторая довольно редкая) (может мне не везло) Изменено 12 октября 2013 пользователем shpuz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 хмм джимми майклу так и не отдаст машину? в городе сколько искал такую так и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Поставит прямо у дома если по сюжетной линии продвигаться, еще ее немного затюнит и хасла диски поставит в виде долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 да я первым делом поехал диски сменил на ббсы карбоновые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 хмм джимми майклу так и не отдаст машину? в городе сколько искал такую так и не нашел[spoiler=]отдаст @Leonid3d, а что готи тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Э,у франклина горит одно задание,на карте не отображается,у других нет заданий,телка смску прислала типа машину jb700 надо и все задания нет,ездил на киностудию машины нет на месте,че делать? все заново начинать играть Оо,47% коту под хвост? 5 дней игры вычеркнуть и все заново? это глюк или че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Э,у франклина горит одно задание,на карте не отображается,у других нет заданий,телка смску прислала типа машину jb700 надо и все задания нет,ездил на киностудию машины нет на месте,че делать? все заново начинать играть Оо,47% коту под хвост? 5 дней игры вычеркнуть и все заново? это глюк или че?Тоне позвони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Тоне позвони.спс огромное,а то уже заново хотел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Объективных мало, по крайней мере меньше чем у остальных вышедших игр за последнии несколько летну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 не,не помогло.выполнил задание,все равно горит активное,его нет на карте ((( млять почему мне так не везет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 немного про Online, если застраховать вторую машину, то первую я не смогу вызвать?ПЫ.СЫ. Долго искал первую машину, и вторая довольно редкая) (может мне не везло)все машины с гаража можно вызывать. [spoiler=]отдаст @Leonid3d, а что готи тогда?биошок конечно, может быть лоа (пока не играл еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 не,не помогло.выполнил задание,все равно горит активное,его нет на карте ((( млять почему мне так не везет?у меня такая же тема, но мне на это пох, я не парился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 у меня такая же тема, но мне на это пох, я не парился...какая нахер тема,у меня теперь у всех нет заданий,последнее задание 44,все ничего нет,последняя машина не пригнана,сюжетка дальше не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadowbmx 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) [spoiler=Паркуюсь как...]http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/8973/tQjv_ijIak22crH6ekvllg/0_0.jpg Изменено 13 октября 2013 пользователем Shadowbmx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 не,не помогло.выполнил задание,все равно горит активное,его нет на карте ((( млять почему мне так не везет?Да чекай ты рокстар клаб, паникёр - у Тони 5 миссий целых, но с временными промежутками. А кроме неё есть ещё подобные, где надо было следить с кем и как связаться. Зайти в клаб и посмотри что не сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadowbmx 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Выполнил одну миссию на багги и одну на самолете на аэродроме Тревора, больше их нет. Мож надо что купить или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Выполнил одну миссию на багги и одну на самолете на аэродроме Тревора, больше их нет. Мож надо что купить или как?Нет - жди, через некоторое время снова появятся. Их по 5 на каждый из видов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadowbmx 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Может все таки есть какие-нибудь условия? А то уже сюжетная линия кончилась а их все нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Может все таки есть какие-нибудь условия? А то уже сюжетная линия кончилась а их все нет.Я всю эту побочку проходил после сюжетки. Если не терпится - переключись за другого чела и перезайди в игру - должно появиться. Там интервал сутки игровые вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) какая нахер тема,у меня теперь у всех нет заданий,последнее задание 44,все ничего нет,последняя машина не пригнана,сюжетка дальше не идеткакая предыдущая миссия была? Изменено 13 октября 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Может все таки есть какие-нибудь условия? А то уже сюжетная линия кончилась а их все нет.обычно довольно быстро появляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас