ArteminEm 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 @hee1337, в игре разве гайд есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 100% за 100 с небольшим часовфффффууух.... http://i58.fastpic.ru/big/2013/1010/aa/80660128d0b3808bb53a5e1d494aaeaa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 @hee1337, в игре разве гайд есть?Нет)) иначе смысл продавать его отдельно))Мне книженцие недели через 2 придет только))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Roland спасибо за столь понятный ответ !в 1 2 4 миссиях он называет я вниманетельно читаю а в 3 нет! Что есть профит? А если ты читал внимательно то у меня еще вопрос про полеты над мостом! Буду очень благодарен за ответ!! Там он говорит типо джеральд один из fascade и в конце говорит что мол в акции фрута пока вкладываться не стоит?! Они потом не растут!!!Поспи пару дней. Цены упадут до -100 - покупаешь - спишь недельку - продаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 И все-таки графика в игре мне решительно не нравится на моем 55` телике. Речь конкретно про езду на машине, вся картинка в очень жестких лесенках. Смотреть просто невозможно... Полгода назад играл в L.A. Noire картинка намного больше понравилась. Еще не хватает фишечек из Saints Row. Вроде собрать большую коллекцию автомобилей в гараже или нажать кнопку чтобы машина поддерживала скорость сама, а самому пока можно сосредоточиться на стрельбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 iRoothen ты имеешь ввиду после убийства этого васи подождать пока акции фрута не упадут потом купить и ждать пока выростут снова??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) И все-таки графика в игре мне решительно не нравится на моем 55` телике.Речь конкретно про езду на машине, вся картинка в очень жестких лесенках. Смотреть просто невозможно...Полгода назад играл в L.A. Noire картинка намного больше понравилась.Еще не хватает фишечек из Saints Row. Вроде собрать большую коллекцию автомобилей в гараже или нажать кнопку чтобы машина поддерживала скорость сама, а самому пока можно сосредоточиться на стрельбе.Ну если уж на то пошло, то в нуаре картинка была лучше только у лиц персонажей, город же был откровенно сырой и для галочки. Изменено 10 октября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shanoa 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Подскажите,для 100% триатлон последний,где надо пол часа кнопку А долбить обязательно первым прибегать?Я вторым прибежал,на сайте иконка открыта в чеклисте с этим триатлоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Прошел, для меня лучшая часть серии. Уверен, еще не раз пройду столь шикарную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) =3 http://www.ign.com/videos/2013/10/09/news-gta-5-currently-holds-seven-guinness-world-records?utm_campaign=fbposts&utm_source=facebook всеб такие новости) Изменено 10 октября 2013 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 что значит без маркировки?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 =3Обалденно, 1 в 1 прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Да я не про книжный гайд, тут раньше говорили, что можно где-то в social club зайти, там будут подсказки по карте.Вот это я ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Да я не про книжный гайд, тут раньше говорили, что можно где-то в social club зайти, там будут подсказки по карте. Вот это я ищу.http://socialclub.rockstargames.com/games/gtav/career/checklist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 @ArteminEm, воооо, спасибо, :з Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 iRoothen ты имеешь ввиду после убийства этого васи подождать пока акции фрута не упадут потом купить и ждать пока выростут снова???Да что значит без маркировки??Где ты это вычитал?... Предпологаю что нужно пройти миссию с минимальным уроном здоровью/броне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Фпс скачет ? Я что один играю в лучшую версию ? Фпс держится отлично.Сказки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 СказкиЭто не сказки, у человека просто зрение плохое, а очки носить отказывается (либо уже носит, но розовые). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 манал я этот дартс ктонибудь может обьяснить как в него играть? в гугл вбил охренел....... китайский языкЛол вут? Во что там играть то? лупишь 180 очков, попадая во внутреннюю 20ку в первом заходе, потом в единицу, скидываешь до 40 и в конце дабл на 20ку - профит. Другое дело что промазать можно, но на то он и дартс. А вот гольф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Каким-то багом или чудом Аллаха обогнали меня за секунду до финиша в третьем триатлоне. Джой сейчас чуть в стенку не полетел.Я упал слетел с велика, а потом обогнал в итоге. Они на последнем отрезке, где бежать надо, дают фору. Так что да, каким-то чудом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Я упал слетел с велика, а потом обогнал в итоге. Они на последнем отрезке, где бежать надо, дают фору. Так что да, каким-то чудом)Я причем элементарно не увидел кто и как меня обогнал. Бегу себе,подбегаю к финишу и БАЦ 2 МЕСТО,ПОЗДРАВЛЯШКИ,30 минут дрочки в никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Я причем элементарно не увидел кто и как меня обогнал. Бегу себе,подбегаю к финишу и БАЦ 2 МЕСТО,ПОЗДРАВЛЯШКИ,30 минут дрочки в никуда.Я бы не стал повторять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Что за обновление вышло?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Что за обновление вышло?)Скорей всего активно фиксят онлайн, это уже 2 или 3 обнова если не ошибаюсь, причем вес всегда один и тот же- 59мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Ребят, а у всех с TU все ок чтоли? У меня Media ID другой, собсна никаких TU. Как сделать чтобы работало или скачивать игру по новой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас