Doublehorne 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Сегодня только запустил, пробовал не много раза 2-3, подождал минут 10-15 покурить сходил посуду помыл и опанцы зашло, кэш почистил перед этим персонажа не удалялБлин у меня так и не получилось, буду патч ждать вечерний, а поиграть охота как((( Я кстати заметил что экран загрузки бывает разный. Либо видно как твой перс и еще куча непонятных стоят и написано запуск сессии, либо просто на фоне города запуск сессии. Это имеет какое то значение интересно Изменено 4 октября 2013 пользователем Doublehorne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Что толку от первой гонки, сохранения не работают - сохранённые данные GTA Online для персонажа 1 повреждены - вот такую фигню выдаёт при попытки хоть как то зайти в онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Блин у меня так и не получилось, буду патч ждать вечерний, а поиграть охота как((( Я кстати заметил что экран загрузки бывает разный. Либо видно как твой перс и еще куча непонятных стоят и написано запуск сессии, либо просто на фоне города запуск сессии. Это имеет какое то значение интересноА что за патч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 А что за патч?Tu сегодня должен быть, который онлайн правит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Tu сегодня должен быть, который онлайн правитПонятно,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Типичные консолепроблемы с мультиплеером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Типичные консолепроблемы с мультиплееромНу да. На пк таких проблем нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyShelton 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Ты меня не добавил?))да вроде добавил. в воскр приеду посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Подскажите где на карте начинается скоростная велотрасса в горах. Помню на северо-западе самом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Подскажите где на карте начинается скоростная велотрасса в горах. Помню на северо-западе самом.А что за трасса?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Извилистая асфальтированная трасса. С вершины горы, почти до озера. Один раз встретил случайно, когда на санчезе летал по горам, а теперь и не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Для какого даша игра?У меня 16197.Первый диск вылетает с ошибкой, второй пишет что нужен сетевой профиль и ни один из моих не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Парни можно уже скачать откудато саундтрэк из оф трейлера гта5? все облазил не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Парни можно уже скачать откудато саундтрэк из оф трейлера гта5? все облазил не нашелИз какого? Официального?The Chain Gang Of 1974 – Sleepwalking Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Да игра реально доставляет! Поначалу думал что физика не очень, но теперь привык очень к ней и она классная! Особенно если машину отделаешь в лос сантос кастомс, так вообще физика становится шикарная, очень классная! И дрифт тебе и заносы, реально очень круто, а звук машин если турбанадув сделаешь так вообще сказка! Советую обделывать тачки в кастомс, особенно скоростные, да все блин! А миссии вообще ништяк, игра просто лучшая! Кстати кто то тут жаловался, что игра короткая, странно вы что кто быстрей проходили? Играю нормально, смотрю ролики, ведь они супер, особенно с Тревором)) Прошёл до [spoiler=Спойлер]подлодки(2 крупное ограбление намечается) впереди ещё 4 и лично мне продолжительность самое оно, даже уже много, а ещё впереди много миссий. Короче для меня сюжетка GTA 5 длинная, даже очень. Изменено 4 октября 2013 пользователем SENDJIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Блин обновил даш все равно второй диск пишет что нужен сетевой профиль и ни один из моих не подходит.Что делать то на фрибуте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Может кому-то будет интересно как сделать из нашего Майкла сделать Макс Пейна? http://cdn.kotaku.com.br/wp-content/galerias/max-payne-3-pc/max-payne-pc-0661.jpg Изменено 4 октября 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 The Chain Gang Of 1974 – Sleepwalkingо да! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Может кому-то будет интересно как сделать из нашего Майкла сделать Макс Пейна?http://cdn.kotaku.com.br/wp-content/galerias/max-payne-3-pc/max-payne-pc-0661.jpgПодстричь, одет шмотки, прыгать с домов под слоу мо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Может кому-то будет интересно как сделать из нашего Майкла сделать Макс Пейна?http://cdn.kotaku.com.br/wp-content/galerias/max-payne-3-pc/max-payne-pc-0661.jpgМайки толстоват для для Макса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) To Keeper:Попробовать модифицировать профиль в онлайн, в факе по фрибуту, в самом конце "Про профиль и шмот для аватаров". Давным-давно себе делал для чего-то "типа онлайн" профиль проблем с гта нет. Если конечно в этом причина... З.Ы. Растягиваю как могу по 1-2 часа в день, За Тревора только пару миссий прошел, багги понравились) http://s017.radikal.ru/i400/1310/72/19191f10c431t.jpg Изменено 4 октября 2013 пользователем Andrey_Dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 To Keeper:Попробовать модифицировать профиль в онлайн, в факе по фрибуту, в самом конце "Про профиль и шмот для аватаров". Давным-давно себе делал для чего-то "типа онлайн" профиль проблем с гта нет. Если конечно в этом причина... З.Ы. Растягиваю как могу по 1-2 часа в день, За Тревора только пару миссий прошел, багги понравились) http://s017.radikal.ru/i400/1310/72/19191f10c431t.jpgСделал по-другому, в Дашланче выставил параметр fakelive. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Из всех миссий по мне самая офигенная это когда Тревор с Уэйдом направляются в Лос-Сантос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Из всех миссий по мне самая офигенная это когда Тревор с Уэйдом направляются в Лос-Сантос.А моя любимая на Грув Стрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 а моя любимая когда майкла в конце убивают Глупая сцена, кстати. Финальные каты вообще не очень убедительными получились. По ходу игры встречались и более впечатляющие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас