aphex 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Чудо-агрегат нашел: http://i.imgur.com/QQ8lNkSl.jpg http://i.imgur.com/uqMb02ql.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyShelton 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Кто нибудь на дережабле летает вообще?)) Я тебя добавил ты друзья))так это ты был)))) я не летал, руки не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 А я на ебае код на дирижабль выиграл и я понял, что он мне нах не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 так это ты был)))) я не летал, руки не доходятТы меня не добавил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 а откуда была инфа что в лайве 4 окт выходит гта 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 кто сам сравнивал версии XBOX 360 и PS3 смотря видео зрительно кажется что на PS3 все выглядит как то по быстрее, ка будто фпс больше 30. А может это замарочки карт захвата хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Чудо-агрегат нашел: http://i.imgur.com/QQ8lNkSl.jpg http://i.imgur.com/uqMb02ql.jpgНа телике фамилия Тревора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 выполнил 50 прыжков! по синглу осталось только ачива на 70 золота а у меня тока 23 миссии на золото пройдено... это грубо всю игру перепроходить надо... омг, ударюсь пока в онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 @ArteminEm, можно же проходить чудаков и случайных прохожих на золото, они легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rava 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Онлайн уже работает у кого или нет?У меня при запуске первой гонки идет бесконечное ожидание игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 @rava, у меня заработал. Воспользовался советом iSpoke из соседней темы, про то, что надо кэш консоли подчистить. Попробовал после этого запустить - игра уже писала, что игроки тупо не найдены, а не просто бесконечная загрузка сессии, уже хоть что-то. Но в общем то толком ничего не поменялось. Затем попробовал еще чей-то совет удалить персонажа и создать нового. Не знаю, что именно помогло, но после 15минутного ожидания я все таки прошел эту гонку, хоть так и не понял, зачем нужно было ждать игроков, если гонка все равно с ламаром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Онлайн уже работает у кого или нет?У меня при запуске первой гонки идет бесконечное ожидание игроков.С переменным успехом, гонку первую прошел, дальше багов больше, например задание начинаешь и тут же провалено, народ неадекватный мягко говоря, приглашаешь в дм или гонку мало кто заходит, из банды лэнда тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
postrojzikkurat 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 У меня онлайн со вчерашнего дня пашит на ура! вот только не пойму почему в сошиал клабе по прежнему гта онлайн как коминг соон..Френдимся народ! бум вместе мисси проходить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 выполнил 50 прыжков!по синглу осталось только ачива на 70 золота а у меня тока 23 миссии на золото пройдено...это грубо всю игру перепроходить надо...омг, ударюсь пока в онлайнмиссии же охренительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 С переменным успехом, гонку первую прошел, дальше багов больше, например задание начинаешь и тут же провалено, народ неадекватный мягко говоря, приглашаешь в дм или гонку мало кто заходит, из банды лэнда тожеДа видимо изза глюков, некоторым тупо приходят приглашения, а они зайти не могут и в том же духе миссии же охренительные.И правда, я обязательно все миссии на золото задочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 96 процентов. Остались мосты, прыжки, ножи, и секс по телефону, его то как слелать? @ILIA1992, хобби больше полтоса, все делать не нужно дажеТак а какие есть занятия ? На карте задания отмечены галочкой . В кино , стрипклуб и прочее выполнил . Что осталось не знаю ? Может подскажешь список хобби которые не относятся к : парашутам и прочим . Которое обычно не отмечается на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 @ArteminEm, можно же проходить чудаков и случайных прохожих на золото, они легче.только сюжетка и чудаки у случайных даже нет медалей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 @ArteminEm, ну блин, по привычке из жта4 написал случайные прохожие, имел ввиду чудаков, а их там предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rava 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Спасибо за ответы.Буду дальше пробовать зайти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 96 процентов. Остались мосты, прыжки, ножи, и секс по телефону, его то как слелать? @ILIA1992, хобби больше полтоса, все делать не нужно дажеВот не могу найти одно не пройденное . Какие вообще есть задания кроме как прыжков на парашуте , тире и прочего . Искал по этому http://gameroon.net/articles/walkthroughs/gta-5-walkthroughs/chto-nuzhno-dlya-100-proxozhdeniya-gta-5-spisok.html , но ничего не выходит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 @ILIA1992, посмотри в сошиал клабе в чеклисте, сразу будет понятно. на него ориентировался. Например собрать 30 кусков подлодки, даже не нужно для сотни. Искал по этому http://gameroon.net/articles/walkthroughs/gta-5-walkthroughs/chto-nuzhno-dlya-100-proxozhdeniya-gta-5-spisok.html , но ничего не выходит . Поучаствовать в 8 боях на ножах ЛОЛШТА чувак явно не играл в игру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 @ILIA1992, посмотри в сошиал клабе в чеклисте, сразу будет понятно.на него ориентировался.Например собрать 30 кусков подлодки, даже не нужно для сотни. Поучаствовать в 8 боях на ножах ЛОЛШТА чувак явно не играл в игру....На фрибуте нельзя . А ты скриншот не можешь скинуть со своим прохождением хобби ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Отвлекся онлайном, наконец удалось войти и все более менее кошерно работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Отвлекся онлайном, наконец удалось войти и все более менее кошерно работаетСколько первую миссию ждал? Долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Сколько первую миссию ждал? Долго?Сегодня только запустил, пробовал не много раза 2-3, подождал минут 10-15 покурить сходил посуду помыл и опанцы зашло, кэш почистил перед этим персонажа не удалял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас