Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучше бы корованы грабить дали, чем вот таким вот медленным и скучным заниматься :(

Да грабь, кто мешает? При наличии 30 кк+ все не так уж и медленно.

Имею по 50kk у Мйкла с Тревором, у Франклина 80kk, больше из Биржи выжать не удается..... Пока смотришь катировки вроде хорошие до 20% с 10 иногда, но стоит их купить как они падают в цене. Покупка перспективных акции тоже не дает особые плоды, максимум можно выжать 80-100k =( 

@iRoothen, все прыжки котировок рандомные я перестал обращать внимания на быстрые взлеты. На дешевых акциях колебание в 5 центов может дать 2% роста, что при 50кк вложений даст 1кк за 1-2 минуты.

Имею по 50kk у Мйкла с Тревором, у Франклина 80kk, больше из Биржи выжать не удается..... Пока смотришь катировки вроде хорошие до 20% с 10 иногда, но стоит их купить как они падают в цене. Покупка перспективных акции тоже не дает особые плоды, максимум можно выжать 80-100k =( 

Вливаешь всё. 

Прогорел, загружаешся. И вливаеш опять, но уже в другое дело. И так до профита. 

Раз 7 пытался увести у ваяк истребитель и 3 раза удалось, но почему эта херня при пролете над горами падает?)

С базы отключают управление.

Я вот выбил ачивку потратить 200кк и больше мне деньги особо не нужны... тратить то их некуда (в гаражах уже нет места для новых тюненых тачек)

Один я сюжетку до сих пор не прошел что ли?))

Я тоже не прошёл. Щас в миссиях с фбр играю. Но всё равно я никогда так быстро гта не проходил ещё

Я тоже не прошёл. Щас в миссиях с фбр играю. Но всё равно я никогда так быстро гта не проходил ещё

69 миссий же. В Вайс Сити 61 вроде.

ФРБ, если быть точнее. :]

Грабить инкасаторов кто мешает?

Прибыль в 5к ?))

Это ж не корованы ) Да и сумма 5 к, такой мизер, кто ж для таких сумм инкассаторов вызывает 

А вообще хочется залететь в первый попавшийся банк, проорать кассиру "деньги гони, с*ку", забрать куш и тикать от 4 звезд  :pff:

69 миссий же. В Вайс Сити 61 вроде.

ФРБ, если быть точнее. :]

Борька еще маленький, пускай фбр называет :)

А вообще хочется залететь в первый попавшийся банк, проорать кассиру "деньги гони, с*ку", забрать куш и тикать от 4 звезд  :pff:

Я думал, ГТА5 заменит мне в этом плане Payday 2, а нет :(

Изменено пользователем Maroosh

Я думал, ГТА5 заменит мне в этом плане Payday 2, а нет :(

Кстати да, я себе тоже как то на фантазировал про ограбления, а на деле болт.

Кстати да, я себе тоже как то на фантазировал про ограбления, а на деле болт.

пиар, такой пиар.

Даже в гта онлайн ограбления топорные.

пиар, такой пиар.

Даже в гта онлайн ограбления топорные.

Скорее "залететь в банк, потребовать собрать деньги и валить от 4х звезд" - это топорные ограбления.

Парни где можно взять акваланг? И подводную лодку(кроме как тревора)?

Интересный момент был. Тревором зашел в магазинчик на заправке, и хотел ограбить как всегда, и наставил шокер на продавана) в ответ он на меня ружье наставил и шмальнул)) А я все ждал этого момента когда угрожал другим оружием. Все думал а выташит ли продавец дробовик как это можно увидеть в роликах ограблений магазинов в США.

ты если умный такой, сидел бы и молчал раз сказать ничего не можешь

серьёзно, уже третью страницу пишешь, а загуглить не вариант?

Берешь Франклина, переключаешься на Тревора, предварительно запомнив где Ф. стоит, едешь на аэродром, берешь вертолет, летишь к Ф. подлетаешь, садишься, выходишь из него, садишься в машину отъезжаешь, переключаешься на Ф. идешь к вертолету, летишь на D.

у меня фигня какая-то, при переключении первый раз игра тупо зависла на картинке когда камера поднимается вверх над городом, на второй раз верт пропал. 

Подскажите плз, где у дома на фото табличка риелтора. 

http://s020.radikal.ru/i714/1310/1a/009c3f3f5f72.jpg

И да, в одной из миссий, Тревер обмолвился, что планирует побег их товарища из тюрьмы. Может в обновлениях будет что, не просто так же тюрьму на карту добавили. 

И да, в одной из миссий, Тревер обмолвился, что планирует побег их товарища из тюрьмы. Может в обновлениях будет что, не просто так же тюрьму на карту добавили. 

Говорилось же что их товарищ в гробу, за место Майкла лежит. А переписку ведут с Тревором фрб, от лица Брайна или как его.

Надеюсь таки роки не забудут про сингл и будут поддерживать новыми миссиями и возможностями, я готов платить деньги хоть каждый месяц))

@SkyShelton, это ты задание проходишь где 15 табличек надо уничтожить? Там же приходит смс с ссылкой на эти адреса этих табличек. тока адреса не убираются после уничтожения табличек, так что может вы приехали на обьект у которого уже уничтожили табличку.

Изменено пользователем iPOWER

Надеюсь таки роки не забудут про сингл и будут поддерживать новыми миссиями и возможностями, я готов платить деньги хоть каждый месяц))

Стабильный онлайн наше все)

Говорилось же что их товарищ в гробу, за место Майкла лежит. А переписку ведут с Тревором фрб, от лица Брайна или как его.

Но Тревор то об этом не знает))) 

@SkyShelton, это ты задание проходишь где 15 табличек надо уничтожить? Там же приходит смс с ссылкой на эти адреса этих табличек. тока адреса не убираются после уничтожения табличек, так что может вы приехали на обьект у которого уже уничтожили табличку.

Да, именно это. Не, я на остальных 14 четко видел таблички, и уничтожал, а на этой изначально не могу найти

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...