Der_Mensch 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Лучше бы корованы грабить дали, чем вот таким вот медленным и скучным заниматься :(Да грабь, кто мешает? При наличии 30 кк+ все не так уж и медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Имею по 50kk у Мйкла с Тревором, у Франклина 80kk, больше из Биржи выжать не удается..... Пока смотришь катировки вроде хорошие до 20% с 10 иногда, но стоит их купить как они падают в цене. Покупка перспективных акции тоже не дает особые плоды, максимум можно выжать 80-100k =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 @iRoothen, все прыжки котировок рандомные я перестал обращать внимания на быстрые взлеты. На дешевых акциях колебание в 5 центов может дать 2% роста, что при 50кк вложений даст 1кк за 1-2 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Имею по 50kk у Мйкла с Тревором, у Франклина 80kk, больше из Биржи выжать не удается..... Пока смотришь катировки вроде хорошие до 20% с 10 иногда, но стоит их купить как они падают в цене. Покупка перспективных акции тоже не дает особые плоды, максимум можно выжать 80-100k =( Вливаешь всё. Прогорел, загружаешся. И вливаеш опять, но уже в другое дело. И так до профита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Раз 7 пытался увести у ваяк истребитель и 3 раза удалось, но почему эта херня при пролете над горами падает?)С базы отключают управление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Я вот выбил ачивку потратить 200кк и больше мне деньги особо не нужны... тратить то их некуда (в гаражах уже нет места для новых тюненых тачек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Один я сюжетку до сих пор не прошел что ли?))Я тоже не прошёл. Щас в миссиях с фбр играю. Но всё равно я никогда так быстро гта не проходил ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Я тоже не прошёл. Щас в миссиях с фбр играю. Но всё равно я никогда так быстро гта не проходил ещё69 миссий же. В Вайс Сити 61 вроде.ФРБ, если быть точнее. :] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Грабить инкасаторов кто мешает?Прибыль в 5к ?))Это ж не корованы ) Да и сумма 5 к, такой мизер, кто ж для таких сумм инкассаторов вызывает А вообще хочется залететь в первый попавшийся банк, проорать кассиру "деньги гони, с*ку", забрать куш и тикать от 4 звезд 69 миссий же. В Вайс Сити 61 вроде.ФРБ, если быть точнее. :]Борька еще маленький, пускай фбр называет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) А вообще хочется залететь в первый попавшийся банк, проорать кассиру "деньги гони, с*ку", забрать куш и тикать от 4 звезд Я думал, ГТА5 заменит мне в этом плане Payday 2, а нет :( Изменено 3 октября 2013 пользователем Maroosh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Я думал, ГТА5 заменит мне в этом плане Payday 2, а нет :(Кстати да, я себе тоже как то на фантазировал про ограбления, а на деле болт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Его можно украсть. БесплатноПодскажи, где его искать. На военной базе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Кстати да, я себе тоже как то на фантазировал про ограбления, а на деле болт.пиар, такой пиар.Даже в гта онлайн ограбления топорные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 пиар, такой пиар. Даже в гта онлайн ограбления топорные.Скорее "залететь в банк, потребовать собрать деньги и валить от 4х звезд" - это топорные ограбления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Парни где можно взять акваланг? И подводную лодку(кроме как тревора)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Интересный момент был. Тревором зашел в магазинчик на заправке, и хотел ограбить как всегда, и наставил шокер на продавана) в ответ он на меня ружье наставил и шмальнул)) А я все ждал этого момента когда угрожал другим оружием. Все думал а выташит ли продавец дробовик как это можно увидеть в роликах ограблений магазинов в США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 http://img208.imageshack.us/img208/9679/57lm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 ты если умный такой, сидел бы и молчал раз сказать ничего не можешьсерьёзно, уже третью страницу пишешь, а загуглить не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyShelton 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Берешь Франклина, переключаешься на Тревора, предварительно запомнив где Ф. стоит, едешь на аэродром, берешь вертолет, летишь к Ф. подлетаешь, садишься, выходишь из него, садишься в машину отъезжаешь, переключаешься на Ф. идешь к вертолету, летишь на D.у меня фигня какая-то, при переключении первый раз игра тупо зависла на картинке когда камера поднимается вверх над городом, на второй раз верт пропал. Подскажите плз, где у дома на фото табличка риелтора. http://s020.radikal.ru/i714/1310/1a/009c3f3f5f72.jpg И да, в одной из миссий, Тревер обмолвился, что планирует побег их товарища из тюрьмы. Может в обновлениях будет что, не просто так же тюрьму на карту добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 И да, в одной из миссий, Тревер обмолвился, что планирует побег их товарища из тюрьмы. Может в обновлениях будет что, не просто так же тюрьму на карту добавили. Говорилось же что их товарищ в гробу, за место Майкла лежит. А переписку ведут с Тревором фрб, от лица Брайна или как его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Надеюсь таки роки не забудут про сингл и будут поддерживать новыми миссиями и возможностями, я готов платить деньги хоть каждый месяц)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) @SkyShelton, это ты задание проходишь где 15 табличек надо уничтожить? Там же приходит смс с ссылкой на эти адреса этих табличек. тока адреса не убираются после уничтожения табличек, так что может вы приехали на обьект у которого уже уничтожили табличку. Изменено 3 октября 2013 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Надеюсь таки роки не забудут про сингл и будут поддерживать новыми миссиями и возможностями, я готов платить деньги хоть каждый месяц))Стабильный онлайн наше все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyShelton 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Говорилось же что их товарищ в гробу, за место Майкла лежит. А переписку ведут с Тревором фрб, от лица Брайна или как его.Но Тревор то об этом не знает))) @SkyShelton, это ты задание проходишь где 15 табличек надо уничтожить? Там же приходит смс с ссылкой на эти адреса этих табличек. тока адреса не убираются после уничтожения табличек, так что может вы приехали на обьект у которого уже уничтожили табличку.Да, именно это. Не, я на остальных 14 четко видел таблички, и уничтожал, а на этой изначально не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Но Тревор то об этом не знает)))ты видимо ещё не всё прошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас