BobrFett 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 если создал и пробыл хоть какоето время в онлайне значит сохранился...... сервера дико тупят у меня тоже 1 раз всё пропало я думал кранты (очень долго настраивал более мнеее красивую бабу xD).... ан нет через какоето время заработалоиграть конечно нереально.... стоит начать хоть какоето задание дык проходит 5 секунд и пишет "провалено" также задрали безумно долгие загрузки и масса баговэпик фэйлДолго персонажа нормального ждал? И вообще как, играть начал персом, а потом он нормальным стал или вышел, подождал, зашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 если создал и пробыл хоть какоето время в онлайне значит сохранился...... сервера дико тупят у меня тоже 1 раз всё пропало я думал кранты (очень долго настраивал более мнеее красивую бабу xD).... ан нет через какоето время заработалоиграть конечно нереально.... стоит начать хоть какоето задание дык проходит 5 секунд и пишет "провалено" также задрали безумно долгие загрузки и масса баговэпик фэйл у меня даже первая гонка не начинается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Ой пацаны я в принципе так и предполагал, любые запуски (почти) мощных проектов сопроваждаются по началу дичайшими вылетами, высоким пингом и просто невозможностью комфортно насладиться игрой. Пожалуй не буду портить впечатление и добью 100 прцентов в сингле. (кстати помню когда пандария вовская вышла, вот там было дохрена народу но сервер выдержал, близзард молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 ПОцоны, у кого есть лишний GOLD на 1 мес. для Российского аккаунта?... Давайте бартер, вы мне рус. - я вам EU + USA... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boo59 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Ой пацаны я в принципе так и предполагал, любые запуски (почти) мощных проектов сопроваждаются по началу дичайшими вылетами, высоким пингом и просто невозможностью комфортно насладиться игрой. Пожалуй не буду портить впечатление и добью 100 прцентов в сингле. (кстати помню когда пандария вовская вышла, вот там было дохрена народу но сервер выдержал, близзард молодцы)с очередями на сервера в 6000 человек.. да, молодцыда и лаги были, пройдёшь 3 метра, на 2 отбросит назад, так что гонево это Изменено 1 октября 2013 пользователем Boo59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyShelton 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Бронежилет жевот я конь, и не догадался же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Не знаю я играл на русском сервере (название уже забыл) и в целом все прошло вполне удачно, да в целом подлагивало но не так как в ГТА онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BobrFett 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) ААААААААААЧто они сделали с моим брутальным бородатым дяденькой-персонажем?!Что это за ...?Ужас. Т_Т Блин, фотка с айпада не загружается. Изменено 1 октября 2013 пользователем BobrFett Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Нет ребята это откровенно фейл с запуском и не нужно говорить что так всегдачерт возьми они 1млрд долларов заработали за неделю на нас с вами и с такой помпой говорили про 1 октября, что по другому я назвать это не могу. Фейл и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 На начале первой гонке все и зависло нахер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Нет ребята это откровенно фейл с запуском и не нужно говорить что так всегдачерт возьми они 1млрд долларов заработали за неделю на нас с вами и с такой помпой говорили про 1 октября, что по другому я назвать это не могу. Фейл и точка.Выкинь диск и не играй больше, в чем проблема, ну можешь в суд подать еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Купленное оружие остается навсегда, даже если быть арестованным? (сингл) Кстати, вопрос модерам, нет ли смысла создать отдельный топик по Online? Все таки роки позиционируют его как отдельную игру практически. Изменено 1 октября 2013 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BobrFett 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Купленное оружие остается навсегда, даже если быть арестованным? (сингл)Да, только все патроны забирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Блин я все таки не пойму насчет отходов, как вы без гайда искали эти бочки сраные? Вот когда на лодке катаешься и ищешь обломки подводной лодки там все просто и понятно, заезжаешь в зеленый круг, дальше ищешь сигнал сонара более точный и ищешь. Тут же при поиске отходов в подлодке какой то трындец, он показывает глубину на которой находится бочка но такой глубины просто нету в том участке которую он показывает! там или всплывать или еще глубже нырять, но нет же показывает что прям именно тут, хотя на деле нихрена нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Купленное оружие остается навсегда, даже если быть арестованным? (сингл)Кстати, вопрос модерам, нет ли смысла создать отдельный топик по Online? Все таки роки позиционируют его как отдельную игру практически.Здрасте, такая уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Здрасте, такая уже естьНе вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Не вижуhttp://www.xboxland.net/forum/topic/114736-grand-theft-auto-online/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 http://www.xboxland.net/forum/topic/114736-grand-theft-auto-online/А, в другом разделе. Ее там 90% не видят, т.к. в другие разделы мало кто заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Блин я все таки не пойму насчет отходов, как вы без гайда искали эти бочки сраные? Вот когда на лодке катаешься и ищешь обломки подводной лодки там все просто и понятно, заезжаешь в зеленый круг, дальше ищешь сигнал сонара более точный и ищешь. Тут же при поиске отходов в подлодке какой то трындец, он показывает глубину на которой находится бочка но такой глубины просто нету в том участке которую он показывает! там или всплывать или еще глубже нырять, но нет же показывает что прям именно тут, хотя на деле нихрена нету.Прикалываешься что ли? если тебе там показывает, то надо просто дальше плыть до того места, где эта глубина есть, всё очень просто, и в целом за все найденные отходы ты получишь 750 кусков + 250 к бонусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Возможно кто-то не знает, новые читы открыли. Всё оружие, супер прыжок и бессмертие (на 5мин вроде только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BobrFett 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Возможно кто-то не знает, новые читы открыли. Всё оружие, супер прыжок и бессмертие (на 5мин вроде только)ССЫЛКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 В сингле на карте есть точки, называются "заметка". По прибытию туда ничего нет, ничего не происходит. Там вообще что должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Что за говно? Я хочу начать с Ламара, а не с обоссаного фри роума. Как сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 ССЫЛКУ!InvincibilityWhile playing the game, quickly press Right, A, Right, Left, Right, RB, Right, Left, A, Y to be invincible for five minutes. You must enter the code again after five minutes to reactive invincibility. Note: This code does not make vehicles invincible. Super jumpWhile playing the game, quickly press Left(2), Y(2), Right(2), Left, Right, X, RB, RT. Hold X to jump very high. Give weapons and extra ammoWhile playing the game, quickly press Y, RT, Left, LB, A, Right, Y, Down, X, LB(3) to get extra ammunition and the assault rifle, grenade, knife, pistol, RPG, sawed off shotgun, SMG, and sniper rifle. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Надо на 100% пройти и со спокойной душой тоже с читами побегать, жалко нету бесконечного бессмертия- вот это было бы ультра весело, а так чего там угарное вообще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас