Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, ребзя, рассказывайте, грабить можно?) со своим персом всё ясно, а с сюжетными никаких изменений нет?

Мда, впервые жалею, что забанен в лайве...Блин, да еще и видосы ArteminEm блочат

Патч только для онлайна или еще и в сингле баги исправляет? Проблему с использованием винта для двух дисков сразу не решили, как я понимаю?

Изменено пользователем Yari

Мда, впервые жалею, что забанен в лайве...Блин, да еще и видосы ArteminEm блочат

бро, ничо не заблочено.

все 4 видео доступно.

видимо второй не догрузился, сейчас всё в порядке.

а нет есть права на песенки...

блин бесит что нормально геймплей не запишешь

Глянул онлайн. Да простит меня бог, но это уг по сравнению с синглом.

За пол часа надоело тупо гонять от копов и убивать. Наверное надо банду :C

ArteminEm , что там с синглом достижения переносятся или будто с нуля начинаешь ?  Я сейчас просто сингл добиваю ну начал ещё с 13-го играть соответственно профиль и все сохранялки удалю , потом в лайв уже с чистого листа , просто есть смысл второй раз проходить сингл или нет ?

Не как не получается поднятся франклином на небоскреб в побочном задании.все обошел вкруг,подскажите как забраться туда

я ехал в аэропорт, угонял самолет и прыгал с парашюта:) со второй попытки получилось, у меня и с первой получилось но когда я преземлился на крышу то самолет упал и появилась одна звезда, и знак миссии исчез.

я ехал в аэропорт, угонял самолет и прыгал с парашюта:) со второй попытки получилось, у меня и с первой получилось но когда я преземлился на крышу то самолет упал и появилась одна звезда, и знак миссии исчез.

Я вообще истребитель угнал с военной базы с него катапультировался и прям на крышу , правда со второй попытки с первой промазал с приземлением )))

Люди,кто то сталкивался с проблемой зависания консоли в сингле на миссии,где нужно спасать Майкла от китайцев?

вопрос про гта онлайн. интересно ли играть одному т.е. не в команде с друзьями, кайф от игры не теряется?

нормально 59мб час качается
как в старые добрые телефоно-модемные времена

вопрос про гта онлайн. интересно ли играть одному т.е. не в команде с друзьями, кайф от игры не теряется?

Онлайн на то и онлайн, чтобы с друга нами гонять, хотя тут кому как, но в гта мне кажется без банды никак

у меня за 10 минут апдейт этот скачался. только вот сервак не работает, не поиграть пока

йоу,нигеры,у меня одного после входа в онлайн не переключается на сингл?Да и сам онлайн не робит.

Отмазка про то, что они не ожидали такого количества людей, тут не проканает.
Не лойс Рокстарам за то что не подготовились заранее.

На больших лайнерах можно летать, или они как декорация только? (я про сингл) Изменено пользователем Yari

U mad? Какие сервера смогут выдержать такой наплыв людей? 

Облачные

Народ, что то не понял - где искать доступ к классическим персонажам GTA для онлайн-игры? При создании персонажа только своего можно создать.

Народ, что то не понял - где искать доступ к классическим персонажам GTA для онлайн-игры? При создании персонажа только своего можно создать.

Ты можешь создать своего персонажа на основе старых персонажей, а не использовать их готовые модели

U mad? Какие сервера смогут выдержать такой наплыв людей? 

А если по делу, то зачем анонсировать то, что не будет работать, если это было известно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...