heaton 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Спасиб, вот только как теперь сам файл игровой открыть?http://i59.fastpic.ru/big/2013/1001/ad/f8aa487b24460915ec81ca137ba7cdad.pngЭмм, я думаю все эти махинации возможны на фрибут консоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 GTA Online вышла, обнова уже в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Эмм, я думаю все эти махинации возможны на фрибут консолеПрошивка: JTAG/Freeboot/GlitchЧто как бэ намекает, что у меня фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) P.S. Обновление весит 59 мб Посоны все в онлайн :mercury: Изменено 1 октября 2013 пользователем SENDJIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Бабушки и дедушки? Они там упоролись?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Прошивка: JTAG/Freeboot/GlitchЧто как бэ намекает, что у меня фрибут.С мобильной версии не видно)А если в самой консоле через менеджер файлов найти? Те папки про которые я писал выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 С мобильной версии не видно)А если в самой консоле через менеджер файлов найти? Те папки про которые я писал вышеЩа попробую, но через хоризон открывал, там этого нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 акции как я понял максимум в 2 раза только наваришься? например 10 000 вложил при лучших раскладах 20 000? или же нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/01/7/1380618246_1885475458.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Ну как онйлан-то, пацантре?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Ну как онйлан-то, пацантре?!В 16:00 будет доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 В 16:00 будет доступен.уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Обновил прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Отпишите сразу че там с системой микротранзикций, жоско или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 @Mysticc, уже играюГолд нужен же, да? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Патч хоть устраняет проблему с подгрузками на одном носителе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 это ты всё моим предзаказом раскидываешься?)))Ага. Друг в другом машазе купил, как оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Сколько загружается сетевая политика Rockstar Games? при в ходе в онлайн, а то уже минут 5 жду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Ахаха, поставил 23 года и он терь малой какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Пытался похожим на себя сделать но как-то не очень получилосьНа начале гонки зависла и сильны подгрузки текстур появились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 да все будут ставить свой возраст или до 30 лет точно=))одна школота в реале и виртуале будет по лосантас уганять на бэмах+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Люто завидую вам, школьники сидящие на шее у мамки, не работающие и не учащиеся задроты-домоседы, которые могут поиграть когда захотят!! :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Походу я один в гта онлайн не могу зайти, пишет загружается сетевая политика рокстар на черном экране и так 20 минут, обновление на 59м стоит.Ни у кого такого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Люто завидую вам, школьники сидящие на шее у мамки, не работающие и не учащиеся задроты-домоседы, которые могут поиграть когда захотят!! :rage:воу, воу, полегче с ярлыками @Napasik, у меня вообще зависло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Люто завидую вам, школьники сидящие на шее у мамки, не работающие и не учащиеся задроты-домоседы, которые могут поиграть когда захотят!! :rage:http://www.xboxgamertag.com/gamercard/Maaroosh/fullnxe/card.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас