pahomerr 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 @Romcheg, 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 4 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 @SLowRider, за то можно поохотиться на маслят в виде байкеров каких-нибудь.Да у них вся грибница по сюжету повредилась, они не плодятся больше. Редко на помойках пару штук наплодятся, их срежешь и все, новых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 может кто-то скинуть саундтрэк из оф. трейлера гта5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 @SLowRider, там, где прыжки с вертолета, где свалка какая-то, постоянно вроде спавнятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 ой иди ты в очко, уже не первый такой иди назад страницы читай, там недоумки что то доказывали...Я задал конкретный вопрос, в уважительной манере, адресованный не тебе, так что сам иди в очко, мудзила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 @Tony360, а гугля тебе на что? http://www.hotnewhiphop.com/entire-grand-theft-auto-v-soundtrack-revealed-includes-tyler-the-creator-asap-rocky-gucci-mane-and-m-news.6987.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 у меня какая-то хрень, прохождение было 83%, а когда пособирал все куски нло, листы, и отходы, стало 81%, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 @SLowRider, там, где прыжки с вертолета, где свалка какая-то, постоянно вроде спавнятся.Ну вот у них маслогрибница на помойке есть, они там только бомжуют и редко на дороге пару штук зародятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) @iva56789, ну ваще то ты реально не слишком оригинален и на твой вопрос отвечали раннее уже несколько десятков маслят, устраивая срачи на несколько страниц.@SLowRider, я еще в трейлерный парк заезжал, где тревором их хатейки бомбить надо было, на меня там несколько напало. НУ а так да, грибницу выжгли :( Изменено 30 сентября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 у меня какая-то хрень, прохождение было 83%, а когда пособирал все куски нло, листы, и отходы, стало 81%, в чем проблема?Сохранения последнее загружал? Мб дата сбилась и не то загрузил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 @Tony360, я когда до офф релиза играл с датой 23 сентября у меня такая же херь была, когда на часах было только 19 сенятбря. У меня игра уже пройдена была, а он мне грузит ограбление ванджелико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 @ILIA1992, Purchase any 5 PropertiesPurchase a Vehicle from a WebsiteCollect 50 Spaceship PartsCollect 50 Letter ScrapsWalk and play fetch with ChopComplete a Booty CallReceive a Prostitute serviceHold Up a StoreComplete 25 x Under The BridgeComplete 8 x Knife FlightsComplete 25 x Stunt JumpsVisit the CinemaFriend Activity: Visit a BarFriend Activity: Visit the CinemaFriend Activity: Visit the Strip ClubFriend Activity: Play DartsС инглишом надеюсь все понятно и сможешь вспомнить то, что выполнил и сопоставить со списком?Я имел ввиду только задания относящиеся к разному . Полный список заданий разное . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 @iva56789, ну ваще то ты реально не слишком оригинален и на твой вопрос отвечали раннее уже несколько десятков масля, устраивая срачи.@SLowRider, я еще в трейлерный парк заезжал, где тревором их хатейки бомбить надо было, на меня там несколько напало. НУ а так да, грибницу выжгли :(Да не хочу я ничего устраивать, просто посчитал, что претензии к игре какие - то не весомые и не понятные, вот и спросил что человек считает сделанным на 10-ку для полного впечатления, а оригинальность тут не причем вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 ну да, дата там 2005 год, отключил от инета, и сбилась, и что теперь делать щас дата норм, но 81% и не поднимаеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) @ILIA1992, хмм кстати да, че то я не понял. Их всего надо 16 сделать для 100%, доступно 30. В шкале написано, что выполнил 7 из 16, а в списках с иконками наспиано что 18 из 30. Че за хня, кто нибудь знает?@Tony360, ты 81% процент сохранил что ли поверх 83%? Если так, то остается только лапу сосать и проходить заново все до 83%. Изменено 30 сентября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 http://last-gamer.com/uploads/posts/2013-09/1379907020_1.jpgздесь сверху слева, показано что стоит чудак, приплыл но его там нету... кто знает верная ли инфа? Как его там найти?@ILIA1992, хмм кстати да, че то я не понял. Их всего надо 16 сделать для 100%, доступно 30. В шкале написано, что выполнил 7 из 16, а в списках с иконками наспиано что 18 из 30. Че за хня, кто нибудь знает?@Tony360, ты 81% процент сохранил что ли поверх 83%? Если так, то остается только лапу сосать и проходить заново все до 83%.та нет же, все по заданиям, просто когда было 83% я начал искать куски нло и т.д. и когда все пособирал заметил что у меня 81% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 @Tony360, надо собрать наверное чего-нибудь, тогда откроется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 @Tony360, надо собрать наверное чего-нибудь, тогда откроется.что собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Ребят, а серьезно, что за ерунда? У меня чудаков пройдено 55, а в шкале рядом с прогрессом наспиано, что только 18. Хобби завершено 41, а в шкале числится только 30. Как быть то?@Tony360, ну как странички оборванные, после того, как соберешь, появится квест видимо. Например, чтобы за доминатора все квесты пройти, надо прыгнуть со всех точек парашютов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Ребят, а серьезно, что за ерунда? У меня чудаков пройдено 55, а в шкале рядом с прогрессом наспиано, что только 18. Хобби завершено 41, а в шкале числится только 30. Как быть то?@Tony360, ну как странички оборванные, после того, как соберешь, появится квест видимо. Например, чтобы за доминатора все квесты пройти, надо прыгнуть со всех точек парашютов.та это я знаю и все прошел, все кроме прыжков на машине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Только что собрал все отходы. Бежать 8км по пустыне было веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Только что собрал все отходы. Бежать 8км по пустыне было веселее.А ты как сам на лодке плыл или вертолетом ее транспортировал к месту исследования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Если заспавнить читом санчеза, потом поставить в гараж и перезайти, то лок на ачивы сбросится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Во скок онлайн выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас