Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сколька букав а толкута ноль  

Согласен с ним только в одном- гта это игра времени.

4 была гениальна на момент 2008 года. Сейчас устарела во всем. 5 гениальна на данныи момент но не факт что будет так же негативно выглядить с выходом жта 6

Я так понимаю на базе военных они бесконечно респяца, т.е. джихадить там бесполезно?

Самолёты действительно летают как черепахи, выглядит как-то нелепо.

На мой взгляд, GTA V лучшая игра из всех, что довелось видеть. Реально шедевр. Лщущение почти такое же, как в первой мафии... Если бы мафию так же сделали, учитывая новые технологии...

Есть вопрос - когда выполняешь задания Лестера и он говорит, какие акции покупать, на странице бирже нет акций этих компаний - там либо все по алфавиту выстраивается, либо по динамике цен - ну т.е. по каждому столбцу, а как сделать чтобы купить акции которые сказал Лестер - список не прокручивается ниже и все тут...

На мой взгляд, GTA V лучшая игра из всех, что довелось видеть. Реально шедевр. Лщущение почти такое же, как в первой мафии... Если бы мафию так же сделали, учитывая новые технологии...

Есть вопрос - когда выполняешь задания Лестера и он говорит, какие акции покупать, на странице бирже нет акций этих компаний - там либо все по алфавиту выстраивается, либо по динамике цен - ну т.е. по каждому столбцу, а как сделать чтобы купить акции которые сказал Лестер - список не прокручивается ниже и все тут...

Эм... правым соском пошевели.

Некоторые компании есть только в онлаин бирже

есть 2 сайта с акциями

Изменено пользователем shpuz

Эм... правым соском пошевели.

Да я всем чем только можно шевелил - не прокручивается ниже и все тут...

Гон какой-то... Игра официальная. бокс не шитый, подключен к онлайну...

Странно в общем...

есть 2 сайта с акциями

Да я знаю, что там 2 сайта - так вот ни на одном список не прокручивается вниз - показывает только то, что помещается на одном экране....

Эти компании на бирже BAWSAQ, доступной только если у тебя есть Live

Да я знаю, что там 2 сайта - так вот ни на одном список не прокручивается вниз - показывает только то, что помещается на одном экране....

Правым стиком листай

@didjridoo, Требую видеопруф)

Вот запилил несколько видео (качество видео отстой) с усиленными повреждениями и физикой некоторых машин как в четверке.

[spoiler=пруф)))]

Я вот тока не пойму, устроил норм теракты в аэропорту с конкурентами, акции моей компании выросли только на 1,5% это ж ппц как мало! У кого-то получалось хотя б 10% поднять?

Согласен с ним только в одном- гта это игра времени.

Гта - игра времени лишь из-за того, что роки постоянно себя вновь и вновь переплёвывают. Новая часть почти что всегда, на голову лучше чем предыдущая.

Гта - игра времени лишь из-за того, что роки постоянно себя вновь и вновь переплёвывают. Новая часть почти что всегда, на голову лучше чем предыдущая.

C MGS так же, но первая часть всегда в моем сердце и я периодически ее переигрываю.

C MGS так же, но первая часть всегда в моем сердце и я периодически ее переигрываю.

У меня из таких 7-я финалка.

Вот запилил несколько видео (качество видео отстой) с усиленными повреждениями и физикой некоторых машин как в четверке.[spoiler=пруф)))]

Особый различий я не вижу, но норм)

уже прошёл на 94.56%

впереди жжесть походу одна осталась)

Прошёл на 85%, остались только хобби... почитал что делать, по-моему вот она жесть и есть) собирать бумажки куда проще лётной школы

Берегу мисси Лестера , хотел уточнить у меня сейчас их две одна зелёная там вроде убийство , вторая вроде синяя там агенты вроде как и он сказал что будет ждать на швейной фабрике ... Какую можно проходить, а какую поберечь ?

Берегу мисси Лестера , хотел уточнить у меня сейчас их две одна зелёная там вроде убийство , вторая вроде синяя там агенты вроде как и он сказал что будет ждать на швейной фабрике ... Какую можно проходить, а какую поберечь ?

Зелёные береги. Их Франклин должен выполнять. Голубые - сюжетки Майкловские, выполняй для прогресса в истории.

лол по ходу я один протупил и прошел полностью летную школу... эх сколько было нервов потрачено особенно с вертолетом.. Я вообще думал, что для ограбления Майклу нужно полностью ее пройти

Вообщем прошел игру, теперь у меня имун к спойлерам. Игра добротная мастбай и проч. 9.5/10 за маппинг миссий на карте (Если это так можно назвать :men: )

Прошёл на 85%, остались только хобби... почитал что делать, по-моему вот она жесть и есть) собирать бумажки куда проще лётной школы

Прошел ее за 20 минут, несколько серебряных одна бронза остальное золото. Не сложная она не боись.

Зелёные береги. Их Франклин должен выполнять. Голубые - сюжетки Майкловские, выполняй для прогресса в истории.

После сюжетки миссии Лестера с акциями остаются?

Особый различий я не вижу, но норм)

Я немного повреждения подкрутил, так как если чуть больше, то даже при 3-х звездах становится тяжело уходить от полиции. Пару ударов и машина в хлам)))

Вот запилил несколько видео (качество видео отстой) с усиленными повреждениями и физикой некоторых машин как в четверке.

[spoiler=пруф)))]

А что там редактировать то надо?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...