Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты уверен?

все прутся допустим от крутой песочницы, но она совершенно обычная и ничего нового не придумали

откуда взял?

Собрал 50 обломков НЛО

Кстати вопросик насчёт 100%

http://i58.fastpic.ru/big/2013/0929/5b/6a8d017529a71f684c38511f6eb3945b.jpg

Где найти оставшиеся 3 задания по хобби и развлечению.

И 6 заданий разное . 

Обломки собрал , письма собрал . Школу пилотирования прошёл на золото , тир на золото .

Только пока 6 из 50 пролетел под мостом .

Что ещё надо для 100 статистики ?

Как насчет революции смены времени года в режиме реального времени, с вытекающим изменением геймплея зимой и летом

Как насчет революции смены времени года в режиме реального времени, с вытекающим изменением геймплея зимой и летом

Ага, и 5000 часов геймплея в придачу, чтоб дождаться этой смены времен года.

Собрал 50 обломков НЛО

И 6 заданий разное . 

Обломки собрал , письма собрал . Школу пилотирования прошёл на золото , тир на золото .

Собрать обломки подводной лодки 30 шт

Еще найти ядерные отходы, но так как я еще не начал проходить,я хер знаю че там

Собрал 50 обломков НЛО

И 6 заданий разное . 

никакие гайды не нужны, проще зарегиться в social club и по ссылке http://socialclub.rockstargames.com/games/gtav/career/checklist посмотреть, что осталось)

никакие гайды не нужны, проще зарегиться в social club и по ссылке http://socialclub.rockstargames.com/games/gtav/career/checklist посмотреть, что осталось)

Фрибут вместо тысячи слов .

Скажите на последнее ело нужно 3 тачки найти, я по фото хакера нашел одну, прокачал, как я думаю, по максимум, что дальше? Себе в гараж? Что вообще там надо прокачать? Просто ничего нет в телефоне, на міле или в сплівающих сообщениях(

Скажите на последнее ело нужно 3 тачки найти, я по фото хакера нашел одну, прокачал, как я думаю, по максимум, что дальше? Себе в гараж? Что вообще там надо прокачать? Просто ничего нет в телефоне, на міле или в сплівающих сообщениях(

там должно быть отмеченно.иначе прокачай "для дела"

Ребят а где можно сейвы найти так чтоб процентов на 20 прохождения, а то мои грохнулись(((

не у кого не завалялись?))

ребят в каком районе стоят первые 2  машины для эпсилона?(зеленая гоночная типо ламборджини и синяя тачилка)

Украл истрибитель,но мне ска полетать не дали долго, одна ракета таки попала. Шикарные ощущения, круче чем в копрофилде 3 даже.

Украл истрибитель,но мне ска полетать не дали долго, одна ракета таки попала. Шикарные ощущения, круче чем в копрофилде 3 даже.

интересно насколько он юзабелен в онлайне будет учитывая 16 игроков в одной сессии

Начал второй раз проходить! Интересует одно побочные квесты я ведь тоже могу после игры пройти? И какие варианты со шлюхами?а встрипе что будет когда шкалу заполню?

и в самом начале написано типо полполнить здоровье аптечка либо по есть но не видел ни где что бы можно было поесть! и ответьте про тачки возле дома например хочу себе купить брику через интернет будет она постоянно около дома и впрочих местах??а то после нормальной машины майклу дали какую-то шляпу и он на ней постоянно ездил!

и в самом начале написано типо полполнить здоровье аптечка либо по есть но не видел ни где что бы можно было поесть! и ответьте про тачки возле дома например хочу себе купить брику через интернет будет она постоянно около дома и впрочих местах??а то после нормальной машины майклу дали какую-то шляпу и он на ней постоянно ездил!

В центре годода гараж. У каждого персонажа свой. 

Вот туда можно отгонять тачки. И туда же будут присылать автомобили купленные в интернете.

Можно, Меню-Галерея-Y

Я не нашёл галерею

Сегодня вечером надеюсь, добью до 100%, а завтра ценим онлайн! Вчера, кстати, узнал способ выбить ачивку "потратьте 200млн$" без 200млн, просто в бирже покупаем/продаём акции на все деньги (чем больше денег, тем меньше раз придется делать) до тех пор пока так не потратим эти 200кк.

Отсюда вопрос: нужно ли купить гольф-клуб для 100%?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...