TRIPLE-H 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 а миссии лестера не льзя преиграть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Что?Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Ась?Почему хиппарь? Я приезжаю в лагерь альтруистов за письмом, в меня стреляют, это нормально? Если я их всех перестреляю, это никак не повредит завершению игры на 100% ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Есть где нибудь гайд по 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Прошёл игру на 100%, остались только золотые медали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Почему хиппарь? Я приезжаю в лагерь альтруистов за письмом, в меня стреляют, это нормально? Если я их всех перестреляю, это никак не повредит завершению игры на 100% ?У тебя разве еще не было момента, когда они тебя забирают? Сбивать самолет по заданию Мартина это ооочень крутая миссия. Блин, очень крутоТам самый сок когда Тревором догоняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) @iSpoke, http://www.xbox360achievements.org/forum/showthread.php?t=540905 Изменено 29 сентября 2013 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Есть где нибудь гайд по 100%?ну ты как маленькийhttp://www.xbox360achievements.org/forum/showthread.php?t=540905 Если коротко [spoiler=Спойлер]In order to obtain full 100% completion in GTA V and unlock this achievement, you will need to complete the following requirements: Story Missions Complete all 69 Story missions Strangers and Freaks Complete the following 20 Stranger and Freaks side missionsPulling FavorsPulling Another FavorPulling Favors AgainStill Pulling FavorsPulling One Last FavorShift WorkPaparazzoPaparazzo - The Sex TapePaparazzo - The PartnershipPaparazzo - Reality CheckA Starlet in VinewoodGrass Roots - FranklinGrass Roots - The Smoke-InExercising Demons - FranklinFar OutThe Final FrontierRisk AssessmentLiquidity RiskTargeted RiskUncalculated Risk Random Events Complete at least 14 out of the 57 random events Hobbies & Pastimes Complete the following 42 Hobbies/PastimesShooting Range - Handguns (Win 3 Medals)Shooting Range - Sub-Machine Guns (Win 3 Medals)Shooting Range - Assault Rifles (Win 3 Medals)Shooting Range - Shotguns (Win 3 Medals)Shooting Range - Light Machine Guns (Win 3 Medals)Shooting Range - Heavy (Win 3 Medals)Street Race - South Los Santos (Win a Medal)Street Race - Circut City (Win a Medal)Street Race - Airport (Win a Medal)Street Race - Freeway (Win a Medal)Street Race - Vespucci Canals (Win a Medal)Win at TennisPlay 9 holes of Golf and finish even or below parWin at DartsGet a private dance at the Strip ClubTriathlon - Vespucci Canals (Win a Medal)Triathlon - Alamo Sea (Win a Medal)Triathlon - Coyote Cross Country (Win a Medal)Off Road Race 1 - Canyon Cliffs (Win a Medal)Off Road Race 2 - Ridge Run (Win a Medal)Off Road Race 3 - Minward Spiral (Win a Medal)Off Road Race 4 - Valley Trail (Win a Medal)Off Road Race 5 - Lakeside Splash (Win a Medal)Off Road Race 6 - Eco Friendly (Win a Medal)Flight School - Training Take Off (Win a Medal)Flight School - Runway Landing (Win a Medal)Flight School - Inverted Flight (Win a Medal)Flight School - Knife Flight (Win a Medal)Flight School - Flat Hatting (Win a Medal)Flight School - Touchdown (Win a Medal)Flight School - Loop the Loop (Win a Medal)Flight School - Helicopter Course (Win a Medal)Flight School - Helicopter Speed Run (Win a Medal)Flight School - Skydiving (Win a Medal)Flight School - Drop Zone (Win a Medal)Flight School - Earn Your Wings (Win a Medal)Sea Race - East Coast (Win a Medal)Sea Race - North East Coast (Win a Medal)Sea Race - Raton Canyon (Win a Medal)Sea Race - Los Santos (Win a Medal)Parachuting - Complete all Base JumpsParachuting - Complete all Heli Jumps Miscellaneous Complete the following 16 Miscellaneous activities around San AndreasPurchase any 5 PropertiesPurchase a vehicle from a websiteCollect 50 Space Ship partsCollect 50 Letter ScrapsWalk and play fetch with ChopCollect a Booty CallReceive a Prostitute ServiceHold Up a StoreComplete 25 Under the Bridge ChallengesComplete 8 Knife Flight ChallengesComplete 25 Stunt JumpsVisit the CinemaFriend Activity - Visit a BarFriend Activity - Visit the CinemaFriend Activity - Visit the Strip ClubFriend Activity - Play Darts Для меня самое сложное гольф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 @gr1bok, не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 @SLowRider, ну у меня они появились опять даже после того как я их перестрелял по миссии. Плюс список 100% выше, и я не вижу там упоминания об этих психах, так что можно в расход. Там еще у них 3-4 чемоданчика по 25к валяются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Сейчас произошла подлость, после которой моя жизнь уже никогда не будет прежней. Я бежал триатлон последний, прошло 27 минут, рука устала. Финишная прямая... Ииии... Игра перезагрузилась, мать ее за ногу!!! Ааааа!!!Я лох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 ну возможно миссии лестера читерство. только вот деньги ыстро улетают покупая пушки на пару лямов, тачки верты и так далееа вот бабло в онлайне кроме даната будет тяжело заработать и вот там будет тру хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Блин, ребята. Когда я отобрал угнанный велосипед и отдал его обратно какому-то парню за фрнанклина, теперь он прислал сообщение о том, что он владелец AnimalArk и выдал акций на 100000 даларов. Че теперь делать? Продать или ждать пока еще ценник поднимется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Блин, ребята. Когда я отобрал угнанный велосипед и отдал его обратно какому-то парню за фрнанклина, теперь он прислал сообщение о том, что он владелец AnimalArk и выдал акций на 100000 даларов. Че теперь делать? Продать или ждать пока еще ценник поднимется?Сохранись в отдельный слот и "поспи" раз 3-5 и наблюдай за катировкой, ростет - сохранись еще раз итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Начал задрачивать аэробатику, хочется верить, что технически на первом месте по лидербордам. Как вы считаете, реален ли такой отрыв или лалка читерная?[spoiler=Картинка]http://www.imageup.ru/img48/1505789/sam_0347.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Народ еще раз вопросик. Играл в гта все ок было, потом после запуска фифы 14, не знаю повлияло ли это как-то, но перестала гта запускаться, бокс под чистую виснет во время запуска. Думал болванки дерьмо, перезаписал уже 2 раза, в том числе на вербатим и все равно виснет. Остальные игры все работают, косяк именно с гта. Виснет в момент черного экрана где написано про лицензионное соглашение. Думал привод сдох но какого тогда все остальные игры запускаются на таких же болванках. Какие могут быть варики лечения этой фигни., может первый диск переустановить, какой нибудь сбой в винче. Я вот только не нашел где можно удалить первый диск, весь винч облазел нигде нет. Или там можт кеш почистить. Посоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Народ еще раз вопросик. Играл в гта все ок было, потом после запуска фифы 14, не знаю повлияло ли это как-то, но перестала гта запускаться, бокс под чистую виснет во время запуска. Думал болванки дерьмо, перезаписал уже 2 раза, в том числе на вербатим и все равно виснет. Остальные игры все работают, косяк именно с гта. Виснет в момент черного экрана где написано про лицензионное соглашение. Думал привод сдох но какого тогда все остальные игры запускаются на таких же болванках. Какие могут быть варики лечения этой фигни., может первый диск переустановить, какой нибудь сбой в винче. Я вот только не нашел где можно удалить первый диск, весь винч облазел нигде нет. Или там можт кеш почистить. ПосоветуйтеНе знаю как на шитых коробках, но на лицензионных все удаляется из хранилища без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Не знаю как на шитых коробках, но на лицензионных все удаляется из хранилища без проблем...А в каком он разделе хранилища, я чет реал не вижу нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Social Club лежит что-ли, че-то зайти не получаетеся: Sorry!An error occurred while processing your request. А в каком он разделе хранилища, я чет реал не вижу нигде.Настройки>Хранилище>игры и приложения> GTA 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Часа два с товарищем пытались угнать военный истребитель - всё тщетно. Зато поржали от души :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Часа два с товарищем пытались угнать военный истребитель - всё тщетно. Зато поржали от души :)On-line открыли что-ли уже?... :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Настройки>Хранилище>игры и приложения> GTA 5сейвы не слетят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 сейвы не слетят ?Слетят, если на облаке или на флешке нет резерва... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 @Yoda, там файлы gta0, gta1 и т.д. сейвы не слетят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 On-line открыли что-ли уже?... :slowpoke:Диванный онлайн :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас