iSpoke 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 По поводу сюжета. Его нельзя назвать плохим, миссии интересные,увлекательные,сопроваждаются диалогами,которые в играх R* всегда очень крутые и угарные. Побочки вообще шикарные оказались,за Тревора особенно крутые. Кстати че делать,если у Франклина на карте нету миссий,а единичка в меню выбора персонажей горит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 А то я еще этим не занимался со второго прохождения все начну делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 По поводу сюжета. Его нельзя назвать плохим, миссии интересные,увлекательные,сопроваждаются диалогами,которые в играх R* всегда очень крутые и угарные.Побочки вообще шикарные оказались,за Тревора особенно крутые. Кстати че делать,если у Франклина на карте нету миссий,а единичка в меню выбора персонажей горит?Позвонить красотке Тонише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) За отсылки ставить 10 баллов - гениально. Ящитаю каждый КОД заслуживает 10ки тогда, ибо там каждая часть, это практически целиком и полностью набор отсылок к фильмам. Но я же больше ценю самодостаточные произведения и граммотные отсылки только, как приятная мелочь.Не знаю по мне так гта точно самодостаточный продукт. С кучей юмора, фана, в меру треша и упоротости и главное своеи собственной оригинальности. Да есть напряжки с сюжетом и тд но гта не игра про крутои сюжет. Здесь первым планом стоит мир, проработка, детали. По мне так 9 балов гта заслуживает и титул игра года оправдывает 100% Ну ч например не помню больше игры которую я не дропал на 2-3 вечер. Изменено 28 сентября 2013 пользователем moshpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Кстати че делать,если у Франклина на карте нету миссий,а единичка в меню выбора персонажей горит?делать сасай.За отсылки ставить 10 баллов - гениально. Ящитаю каждый КОД заслуживает 10ки тогда, ибо там каждая часть, это практически целиком и полностью набор отсылок к фильмам. Но я же больше ценю самодостаточные произведения и граммотные отсылки только, как приятная мелочь.При факте, что каждый аспект игры на уровне конкурентов или лучше, при детальном огромном и вручную сделанном мире, при изощренной вмеру тонкой социальной сатире и прочих шуток и тонкой дорожки отсылок, размельченной живым миром в котором все это живет и взаимодействует можно сделать вывод, что у игры нет серьезных недостатков и максимальный балл приходит как следствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Позвонить красотке ТонишеСпс. Убогий квест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Пора варить http://cs301612.vk.me/v301612354/6f36/e7a0jVK8aEs.jpgВ Сэнди Шорс высокая конкуренция. Вообще местных колхозников так в игре сделали, что их баттхерт от игры будет наверное слышно и у нас. Помню выходил из придорожного кафе, а какой то пьяный реднек пел про то как он спустил все деньги на мет и шлюх и как хорошо ему в Сэнди Шорс. Еще один реднек-патриот выступал против иммигрантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=g-6RIeRLMIYАбсолютно во всём с ним не согласенУ него всегда дибильные мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Кипиш только в деревне устраивал и очень часто все в меня летят либо стреляют ,как васьки из трактора, копы лютые и когда звезды мигают нельзя перекраситься?!(кроме главных персов есть смысл звонить другим контактам? Или бестолку?и так и не пойму купил тачку затюнил а около дома вместо нее стоят их стандартные тачки! Или типо обязательно ехать в общ гараж брать там и только так на ней ездить?! Изменено 28 сентября 2013 пользователем TRIPLE-H Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=g-6RIeRLMIY Абсолютно во всём с ним не согласен У него всегда дибильные мненияГоворит,свое мнение о гта 5 оставляйте в комментариях и тут такое: http://s019.radikal.ru/i618/1309/45/23b15fe1cb9a.png Видимо мнения совсем не сходились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Done :lie: http://i59.fastpic.ru/big/2013/0929/82/c8daea2c0c85cbe50ede927c6d01f382.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 @gr1bok, бомбил грузовички/самолеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 @gr1bok, бомбил грузовички/самолеты?Лестер и его миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Требую от ракстара патч,который выдает 200 лямов всем пострадавшим,которые не знали о таком способе сруба бабла и прошли всю игру. Изменено 28 сентября 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Лестер и его миссииТак не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Лестер и его миссииНе понял, миссии Лестера вроде доступны только негру же, а тут Майкл написано. Или ты о каких-то других миссиях? Нихрена не понимаю. Изменено 28 сентября 2013 пользователем MelomaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Не понял, миссии Лестера вроде доступны только негру же, а тут Майкл написано. Или ты о каких-то других миссиях?Так вложиться в акции до начала миссии можно ведь всеми тремя персонажами, хоумми. Изменено 28 сентября 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Так вложиться в акции до начала миссии можно ведь всеми тремя персонажами, хоумми.Ах вот как, теперь вроде доперло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Не понял, миссии Лестера вроде доступны только негру же, а тут Майкл написано. Или ты о каких-то других миссиях?Нихрена не понимаю.ну он прошаренный, изучил все заранее, заранее купил всеми персонажами акции и жирует сейчас на далары. Честным путем заработать миллиард будет тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Чтобы на 100% пройти, не надо же все миссии на голд проходить?Постараюсь сегодня добить, немного осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Не понял, миссии Лестера вроде доступны только негру же, а тут Майкл написано. Или ты о каких-то других миссиях?Нихрена не понимаю.а кто тебе мешает одновременно с франклином покупать? я слоупок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Кто-то в курсе - вылечили уже проблему с производительностью при установке содержимого второго диска на жесткий диск? А то поставил на флешку как рекомендуют - а она у меня почему то теряется после ребута консоли... А так диск гудит все время как пылесос ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 @13thShot, чисто по сюжету, по логике истории все мешает. О выгодных инвестициях мы узнаем непосредственно в начале миссии, а переключаться между персонажами по ходу миссии нельзя. Соответственно все миллиардеры нелигитимно завладели своими средствами. Кароч у меня багет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Отчёт после заданий Лестера :zadrot: http://radikal.ua/data/upload/49112/fb1a9/fc8686433a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Я снова застрял. Теперь не могу от военных отбился на бойне. нужно завалить 35 человек. Вроде 25 добиваю. Появляется танк и мне Ппц. Подскажите что сделать пройти? Мож оружие какое надо? И ещё сейчас у меня Франклин с собакой ходит? Что с этим то делать? Мобильного приложения у меня т.к. на Windows Phone ещё вроде не выпустили. Что там с собакой просто ходить или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас