Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По поводу сюжета. Его нельзя назвать плохим, миссии интересные,увлекательные,сопроваждаются диалогами,которые в играх R* всегда очень крутые и угарные.

Побочки вообще шикарные оказались,за Тревора особенно крутые.

Кстати че делать,если у Франклина на карте нету миссий,а единичка в меню выбора персонажей горит?

По поводу сюжета. Его нельзя назвать плохим, миссии интересные,увлекательные,сопроваждаются диалогами,которые в играх R* всегда очень крутые и угарные.

Побочки вообще шикарные оказались,за Тревора особенно крутые.

Кстати че делать,если у Франклина на карте нету миссий,а единичка в меню выбора персонажей горит?

Позвонить красотке Тонише

За отсылки ставить 10 баллов - гениально. Ящитаю каждый КОД заслуживает 10ки тогда, ибо там каждая часть, это практически целиком и полностью набор отсылок к фильмам. Но я же больше ценю самодостаточные произведения и граммотные отсылки только, как приятная мелочь.

Не знаю по мне так гта точно самодостаточный продукт. С кучей юмора, фана, в меру треша и упоротости и главное своеи собственной оригинальности. Да есть напряжки с сюжетом и тд но гта не игра про крутои сюжет. Здесь первым планом стоит мир, проработка, детали.

По мне так 9 балов гта заслуживает и титул игра года оправдывает 100%

Ну ч например не помню больше игры которую я не дропал на 2-3 вечер.

Изменено пользователем moshpit

делать сасай.

За отсылки ставить 10 баллов - гениально. Ящитаю каждый КОД заслуживает 10ки тогда, ибо там каждая часть, это практически целиком и полностью набор отсылок к фильмам. Но я же больше ценю самодостаточные произведения и граммотные отсылки только, как приятная мелочь.

При факте, что каждый аспект игры на уровне конкурентов или лучше, при детальном огромном и вручную сделанном мире, при изощренной вмеру тонкой социальной сатире и прочих шуток и тонкой дорожки отсылок, размельченной живым миром в котором все это живет и взаимодействует можно сделать вывод, что у игры нет серьезных недостатков и максимальный балл приходит как следствие.

В Сэнди Шорс высокая конкуренция.

Вообще местных колхозников так в игре сделали, что их баттхерт от игры будет наверное слышно и у нас. Помню выходил из придорожного кафе, а какой то пьяный реднек пел про то как он спустил все деньги на мет и шлюх и как хорошо ему в Сэнди Шорс. Еще один реднек-патриот выступал против иммигрантов.

https://www.youtube.com/watch?v=g-6RIeRLMIY

Абсолютно во всём с ним не согласен

У него всегда дибильные мнения

Кипиш только в деревне устраивал и очень часто все в меня летят либо стреляют ,как васьки из трактора, копы лютые и когда звезды мигают нельзя перекраситься?!(кроме главных персов есть смысл звонить другим контактам? Или бестолку?и так и не пойму купил тачку затюнил а около дома вместо нее стоят их стандартные тачки! Или типо обязательно ехать в общ гараж брать там и только так на ней ездить?! Изменено пользователем TRIPLE-H

https://www.youtube.com/watch?v=g-6RIeRLMIY

Абсолютно во всём с ним не согласен

У него всегда дибильные мнения

Говорит,свое мнение о гта 5 оставляйте в комментариях и тут такое:

http://s019.radikal.ru/i618/1309/45/23b15fe1cb9a.png

Видимо мнения совсем не сходились.

Требую от ракстара патч,который выдает 200 лямов всем пострадавшим,которые не знали о таком способе сруба бабла и прошли всю игру. Изменено пользователем iSpoke

Лестер и его миссии

Не понял, миссии Лестера вроде доступны только негру же, а тут Майкл написано. Или ты о каких-то других миссиях?

Нихрена не понимаю.

Изменено пользователем MelomaN

Не понял, миссии Лестера вроде доступны только негру же, а тут Майкл написано. Или ты о каких-то других миссиях?

Так вложиться в акции до начала миссии можно ведь всеми тремя персонажами, хоумми. Изменено пользователем iSpoke

Так вложиться в акции до начала миссии можно ведь всеми тремя персонажами, хоумми.

Ах вот как, теперь вроде доперло.

Не понял, миссии Лестера вроде доступны только негру же, а тут Майкл написано. Или ты о каких-то других миссиях?Нихрена не понимаю.

ну он прошаренный, изучил все заранее, заранее купил всеми персонажами акции и жирует сейчас на далары. Честным путем заработать миллиард будет тяжело.

Чтобы на 100% пройти, не надо же все миссии на голд проходить?

Постараюсь сегодня добить, немного осталось

Нихрена не понимаю.

а кто тебе мешает одновременно с франклином покупать?

я слоупок

Кто-то в курсе - вылечили уже проблему с производительностью при установке содержимого второго диска на жесткий диск? А то поставил на флешку как рекомендуют - а она у меня почему то теряется после ребута консоли... А так диск гудит все время как пылесос (

@13thShot, чисто по сюжету, по логике истории все мешает. О выгодных инвестициях мы узнаем непосредственно в начале миссии, а переключаться между персонажами по ходу миссии нельзя. Соответственно все миллиардеры нелигитимно завладели своими средствами.

Кароч у меня багет :butthurt:

Я снова застрял. Теперь не могу от военных отбился на бойне. нужно завалить 35 человек. Вроде 25 добиваю. Появляется танк  и мне Ппц. Подскажите что сделать пройти? Мож оружие какое надо? И ещё сейчас у меня Франклин с собакой ходит? Что с этим то делать? Мобильного приложения у меня т.к. на Windows Phone ещё вроде не выпустили. Что там с собакой просто ходить или как?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...