Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот интересно куда вы деньги то все эти тратите?

Кроме машин больше то и не куда) а шмотки дешевые.

У меня у Майкла 700 000. Есть гараж, яхта, купленная машина. Акций вроде нет, ну или есть одна и то я не разбирался пока с этим... немножко куда то вложил совсем

Бары,кинотеатры и другие объекты не покупаю, какой смысл если с ними нельзя взаимодействовать.. ради пару тысяч в неделю?

Можно взаимодействовать, доп. квесты будут. Плюс допустим можно за Франклина купить автосервис и машины на халяву тюнинговать. 

Вообщем на конец то прошёл я игру, потратил на это дело больше 2 недель. В принципе претензия к игре по сути ровным счётом одна и это сюжет, но он не даёт назвать эту игру великой и поставить ей 10 из 10, он вообще никакого осадка не оставил и концовка этому явно по способствовала. Т.е. прошёл игру и вообще толком не понял зачем я это делал в плане сюжета. Т.е. вся игра превратилась по сути в конце в десяток крутых и запоминающихся миссий и всё. Я не хейтерю игру и признаю, что она высшего уровня и свои 9 баллов прям заслужила, так же я получил море удовольствия во время её прохождения, но я никогда не назову её одной из своих любимых игр и вообще когда выйдет какая не будь ГТА 6 или РДР 2 с ещё более крутым графоном, песочницей и тд и тп, я вообще о ГТА 5 и не вспомню. Она так же не пройдёт проверку времени, как было и с ГТА 4, где по началу все брызгали слюной, а сейчас каждый второй считает святым долгом сказать, что она была уг.

Каждая гта уникальна)

вот гта 4 например уникальна своей серотой, мылом, унынием, безысходностью.

Пацаны, а где искать гидропон для нигера, вещи знаменитостей для бабули и дедули  и част НЛО для балбеса одного?

Кроме машин больше то и не куда) а шмотки дешевые.

У меня у Майкла 700 000. Есть гараж, яхта, купленная машина. Акций вроде нет, ну или есть одна и то я не разбирался пока с этим... немножко куда то вложил совсем

Бары,кинотеатры и другие объекты не покупаю, какой смысл если с ними нельзя взаимодействовать.. ради пару тысяч в неделю?

Трачу деньги не жалея, на каждую гонку или просто для развлекухи покупаю z-type или adder, полный фарш - а потом сжигаю на окраине.)

Вообщем на конец то прошёл я игру, потратил на это дело больше 2 недель. В принципе претензия к игре по сути ровным счётом одна и это сюжет, но он не даёт назвать эту игру великой и поставить ей 10 из 10, он вообще никакого осадка не оставил и концовка этому явно по способствовала. Т.е. прошёл игру и вообще толком не понял зачем я это делал в плане сюжета. Т.е. вся игра превратилась по сути в конце в десяток крутых и запоминающихся миссий и всё. Я не хейтерю игру и признаю, что она высшего уровня и свои 9 баллов прям заслужила, так же я получил море удовольствия во время её прохождения, но я никогда не назову её одной из своих любимых игр и вообще когда выйдет какая не будь ГТА 6 или РДР 2 с ещё более крутым графоном, песочницей и тд и тп, я вообще о ГТА 5 и не вспомню. Она так же не пройдёт проверку времени, как было и с ГТА 4, где по началу все брызгали слюной, а сейчас каждый второй считает святым долгом сказать, что она была уг.

Плюсану, сюжет как фон.

Каждая гта уникальна)

вот гта 4 например уникальна своей серотой, мылом, унынием, безысходностью.

Но эта уникальность никому толком по сути сейчас не нужна. Зачем мне играть в ГТА 4, если есть ГТА 5? Запало мне в душу по сути всего 3 части ГТА, это ГТА оригинальная, где я впервые оценил геймплей ГТА и он мне очень понравился, ГТА 3, потому что это была революция, но и ГТА ВС своим божественным сеттингом. 

ДА ОТКУДА ВЫ ДЕНЬГИ БЕРЁТЕ???????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы лицушники, у нас с деньгами всегда всё нормально.

Мы лицушники, у нас с деньгами всегда всё нормально.

Да серьёзно, надоело уже, большую часть игры прошёл, не куплено вообще ничего кроме маленького аэродромчика за Тревора 

Да серьёзно, надоело уже, большую часть игры прошёл, не куплено вообще ничего кроме маленького аэродромчика за Тревора

Куш в конце ± миссии Лестера на потом

А к какой части ГТА сюжетка не для галочки?
Желательно с фактами, подтверждающими сие.

Изменено пользователем mich11

ДА ОТКУДА ВЫ ДЕНЬГИ БЕРЁТЕ???????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

проходишь игру не делая миссий лестера. франклином их делаешь после миссии остальными эти акции покупаешь (это без читерства, с читерством ты заранее всеми покупаешь) ну и продаешь через пару дней и все

я разбомбил ап атом фургоны, 10 штук. потом промотал время на кровати и купил их акции со сниженной стоимостью, промотал еще 3-4 дня и пошел громить бургеры, промотал время на 3 дня и прирост в 16% произошел. вложил я конечно 20 лямов вот и доходпод 500к у всех

Выполнять миссии Лестера в конце это читерство кароч.

это не читерство, там максимум поднял 200 лямов, но вся недвижимость за майкла это 199 лямов ровно. все прям впритык и значит так задумано

Вообщем судя по всему шаманство с акциями (Подрыв фургонов, угон самолетов и т.д.) не работает..Взорвал около 20 фур КлакинБел в итоге за 2 дня акции выросли, на 1%, у КлакинБел же))) И я так понимаю ни у кого не вышло повлиять на них, кто бы тут что не говорил.

Вообщем судя по всему шаманство с акциями (Подрыв фургонов, угон самолетов и т.д.) не работает..Взорвал около 20 фур КлакинБел в итоге за 2 дня акции выросли, на 1%, у КлакинБел же))) И я так понимаю ни у кого не вышло повлиять на них, кто бы тут что не говорил.

Выше Sherhan вроде разобрался, научился бабосы на подрывах поднимать. Изменено пользователем D12WD

Не читерство это зарабатывать деньги, убивая бомжей. А это прочитали интернет, что в конце игры денег много будет и жируют сейчас на далары.

Выше Sherman вроде разобрался, научился бабосы на подрывах поднимать.

Где?

проходишь игру не делая миссий лестера. франклином их делаешь после миссии остальными эти акции покупаешь (это без читерства, с читерством ты заранее всеми покупаешь) ну и продаешь через пару дней и все

я разбомбил ап атом фургоны, 10 штук. потом промотал время на кровати и купил их акции со сниженной стоимостью, промотал еще 3-4 дня и пошел громить бургеры, промотал время на 3 дня и прирост в 16% произошел. вложил я конечно 20 лямов вот и доходпод 500к у всех

Как ты их громил?Рестораны чтоль обстрелтвал.Ни разу не видел никакого имущества БургерШот.

Около миллиона на шлюх только потратил.

А к какой части ГТА сюжетка не для галочки?

Желательно с фактами, подтверждающими сие.

Ни в какой, но это не делает ГТА 5 лучше. Просто допустим ГТА 3 была революцией и поэтому была великой игрой, а почему ГТА 5 великая игра и заслуживает 10 их 10? По сути там всего лишь был взят опыт их прошлых игр и чуть местами все допилили и не более того.

я миссии лестера прошел 2 штуки в середине игры, и остальные решил оставить на потом. не читая инет чтоб спойлер словить. 

про акции я супер сверх процентов и не получал кроме лестера. просто вкладывая много лямов даже 10% это хороший доход. 

акции в лайв бирже растут рандомно. я заработал вложив в амунейшон с 660 баксов до 720 просто потому что люди играют в игру и покупают пушки

так что не ждите 70-90% подорвав 1-2 грузовчика, я их по 10-20 штук бомбил потом мониторя рынок постепенно проматывал время и закупался

@karatel309, 10/10 из за того что здесь есть отсылки к Старикам Здесь не Место и к закону Парето, допустим.

Надеюсь в GTA VI будут онлайновые финансовые пирамиды.

@karatel309, 10/10 из за того что здесь есть отсылки к Старикам Здесь не Место и к закону Парето, допустим.

Надеюсь в GTA VI будут онлайновые финансовые пирамиды.

За отсылки ставить 10 баллов - гениально. Ящитаю каждый КОД заслуживает 10ки тогда, ибо там каждая часть, это практически целиком и полностью набор отсылок к фильмам. Но я же больше ценю самодостаточные произведения и граммотные отсылки только, как приятная мелочь. Изменено пользователем karatel309

А недвижимость для каждого перса своя?? И у каждого из них своя площадка и своя пристань?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...