13thShot 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 ребята, акваланг дает, судя по тому, что здесь писали, какая то баба. а где ее искать? она случайно попадается в порту или будет по мере прохождения помечена на карте?(изъяснился, как мудак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Сделал эмблему в Social club! В их сраном редакторе, для своего crew "Spudi-Mun Friends"... из простых фигур и линий изменяя их масштаб, блин, только паук был готовой фигурой... геморой пипец был! :fffuuu:http://cs409627.vk.me/v409627189/3eb1/WKM3xbGQed8.jpg Вроде похож... Изменено 28 сентября 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Для чего по твоему акции этих компаний, заморачивались добавлять в игру? Явно не для красоты. Ну и писал тут ранее человек, что на конкурирующих конторах, хорошо разжился. Фургоны и самолеты бомбил, на акции данные действия, влиять начинают через какое-то время.Ну я не в курсе, вот и спрашиваю. Знаю некоторые миссии влияют (особенно киллерские для франклина) и ходит слух что на baswaq влияют сами игроки покупая\продавая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Пролеты между зданиями на истребителе - просто ад. Хз как делать буду. Толи я нуб толи чо Изменено 28 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Возможно, они у нас схожи. Начни, я добавлю мб. Мне вправду лень, надо опять внимательно изучить сюжет, посчитать сколько миссий было про ограбления (которых нам обещали, а получили мы столько, что я даже не помню сколько. То-ли 3 то-ли 4 за всю игру.), вспоминать это всё, анализировать какие и сколько миссий были вообще не к чему, какого чёрта столько локаций остались не у дел по ходу сюжета (Нахера было рисовать тюрьму, если мы пля там даже не побывали, я уж не говорю, что могла быть крутая миссия с побегом\помощью кому-нибудь с побегом, например, необходимого для ограбления). И это только я лишь тюрьму вспомнил. Это унылые однообразные 50 раз повторяющиеся разборки Майкла и Тревора. Франклин, которым я два или три раза эвакуировал машины, помогая его бабе - к чему это? Раскрыть его личность на примере его отношений с той бабцой? Тем, что несколько раз съездить из пункта А в пункт Б? Очень интересно. В итоге его подруга вообще никаким макаром на сюжет не влият. Тогда, спрашивается, на кой всё это. Это так, первое что в голову пришло. Такого уныния в игре хватает. Прав был Антоша Л., прости госпаде, который сказал, что Хаузеры слабые сценаристы.Ну вот, я уже разошёлся, замолкаю.Подруга с эвакуатором - это побочка. А так да, я еще сюжетку не прошел, но миссий маловато походу (особенно учитывая такие как купить маски и т.д. и наличие трех персов вместо одного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Пролеты между зданиями на истребителе - просто ад. Хз как делать буду. Толи я нуб толи чоКупи самолет пилотажный за Тревора, стоит около 300 000, зато не пропадает при крашах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Купил акции бургершота и такобел чтоли и поехал тревором взрывать фуры ап эн атом и клакин бел по 1,2 фуры и это одна звезда минимум а акции не сильно поднимались еще я думаю что после 5,6 фур я обычно подыхал так что шляпа а за лестера у франклина много миссий я только 3 прошел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Казнить нельзя помиловать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Тот человек, который против правительства в каком-то бомжатнике сидел, он был последним в заказах Мод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Тот человек, который против правительства в каком-то бомжатнике сидел, он был последним в заказах Мод?Да. Она же ясно сказала что заканчивает с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Купи самолет пилотажный за Тревора, стоит около 300 000, зато не пропадает при крашахСпс. На нем должно по легче быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Нырять за чемоданчиками? Взрывать фуры? Не, не слышал Теперь каждый может купить по гольф-клубу, а это прошу заметить всего лишь Франклин и всего лишь после табачной миссии http://i58.fastpic.ru/big/2013/0928/61/116b997edd6f1b64b0bb328d9fb3b361.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Пзд, а че если провтыкал момент с акциями , то во фри роаме кже не нафармить бабло?Фармить чемоданы - неайс Изменено 28 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Нырять за чемоданчиками? Взрывать фуры? Не, не слышал Теперь каждый может купить по гольф-клубу, а это прошу заметить всего лишь Франклин и всего лишь после табачной миссии http://i58.fastpic.ru/big/2013/0928/61/116b997edd6f1b64b0bb328d9fb3b361.jpgВо-во, хорошая тактика, вкладываешься в конкурента, дропаешь редвуд, забираешь от конкурента доход, вкладываешься в редвуд = профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Скажите, что нужно делать, что бы упали акции ЮСАфлай? Я уже массарадж устраиваю в аеропорту, что на юго-западе города и самолет ворую, но ничего не происходит с акциями, есть может какой то более легкий способ, например, уничтожить всех на какой то фабрике и т д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Нырять за чемоданчиками? Взрывать фуры? Не, не слышал Теперь каждый может купить по гольф-клубу, а это прошу заметить всего лишь Франклин и всего лишь после табачной миссииhttp://i58.fastpic.ru/big/2013/0928/61/116b997edd6f1b64b0bb328d9fb3b361.jpgу меня после миссии лестера, акции редвуда упали и так не поднимались, мб вложиться сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Ребят где можно найти мега спойлер, опсиание главного сюжетной ветки гта5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 у меня после миссии лестера, акции редвуда упали и так не поднимались, мб вложиться сейчас?Сохранись только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 у меня после миссии лестера, акции редвуда упали и так не поднимались, мб вложиться сейчас?да! сейва 2 сделай на всякий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Кстати, когда вложитесь в акции Fruit на BAWSAQ, то не жадничайте. Уже перезагружаюсь третий раз и максимум ~25% (~49 лямов), а первый раз был 51% (~100 лямов соответсвенно), но решил "поспать" еще и опять 25. Кто-то и о 80% говорил, но видимо большие скачки как рулетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 А я не знал что на рэдвуде заработать можноКстати, когда вложитесь в акции Fruit на BAWSAQ, то не жадничайте. Уже перезагружаюсь третий раз и максимум ~25% (~49 лямов), а первый раз был 51% (~100 лямов соответсвенно), но решил "поспать" еще и опять 25.Кто-то и о 80% говорил, но видимо большие скачки как рулетка.А когда BAWSAQ откроется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 А я не знал что на рэдвуде заработать можно А когда BAWSAQ откроется? только через лаив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Вообщем на конец то прошёл я игру, потратил на это дело больше 2 недель. В принципе претензия к игре по сути ровным счётом одна и это сюжет, но он не даёт назвать эту игру великой и поставить ей 10 из 10, он вообще никакого осадка не оставил и концовка этому явно по способствовала. Т.е. прошёл игру и вообще толком не понял зачем я это делал в плане сюжета. Т.е. вся игра превратилась по сути в конце в десяток крутых и запоминающихся миссий и всё. Я не хейтерю игру и признаю, что она высшего уровня и свои 9 баллов прям заслужила, так же я получил море удовольствия во время её прохождения, но я никогда не назову её одной из своих любимых игр и вообще когда выйдет какая не будь ГТА 6 или РДР 2 с ещё более крутым графоном, песочницей и тд и тп, я вообще о ГТА 5 и не вспомню. Она так же не пройдёт проверку времени, как было и с ГТА 4, где по началу все брызгали слюной, а сейчас каждый второй считает святым долгом сказать, что она была уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 А я не знал что на рэдвуде заработать можно А когда BAWSAQ откроется? Она в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Вот интересно куда вы деньги то все эти тратите?Кроме машин больше то и не куда) а шмотки дешевые.У меня у Майкла 700 000. Есть гараж, яхта, купленная машина. Акций вроде нет, ну или есть одна и то я не разбирался пока с этим... немножко куда то вложил совсемБары,кинотеатры и другие объекты не покупаю, какой смысл если с ними нельзя взаимодействовать.. ради пару тысяч в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас