Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы еще их пиписьками померьтесь.У кого больше,у кого интереснее.

Сами же говорите просто что высказываете мнение,ну не хрен тут еще сраться

Хочу - передергиваю, хочу - нет, общаюсь как мне угодно, и мне насрать на твои понятия порядочности.Да и сам себе противоречишь, сначала писал что хотел от него лютого ганстера, потом писал что не хотел видеть второго си-джея. Франклину 25 лет, ну не может быть он интересным персонажем на равне с опытными Майклом и Тревором, т.к. с помощью Майкла он только на ноги поднялся.

Тогда мне насрать и на твои слова и мнение как данность разговор окончен быдло.

модеров на бавксленде видно издалека...

Модератор - человек с более широкими правами на форуме, мы не должны быть образцами чего-либо, или суперадекватами. Мы общаемся тут как и обычные юзеры и ничем не отличаемся от вас, кроме возможности обрабатывать жалобы и выдавать предупреждения за нарушения правил.

Тогда мне насрать и на твои слова и мнение как данность разговор окончен быдло.

Держи, дарю это тебе - ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Видимо в школе ещё запятые не проходили.

Пускать перлы про школу так по взрослому) эх вы, люди с комплексами морального созревания.

Пускать перлы про школу так по взрослому) эх вы, люди с комплексами морального созревания.

Опять ошибки в посте. О каких перлах идёт речь? Просто человек, для которого русский язык не родной, знает его лучше, чем человек, для которого он родной. Неумение выделить обращение это вообще прикол, запятые проходят ещё в 9 классе, так что отсюда вывод - или ты учишься в классе 7-8, или ты просто двоечник.

Как уничтожить самолеты?? написано на борту названия компаний которым они пренадлежат?? и есть ли сдания и офисы компаний???

Вы еще их пиписьками померьтесь.У кого больше,у кого интереснее.

Сами же говорите просто что высказываете мнение,ну не хрен тут еще сраться

У Франклина. Он же негр.

Как уничтожить самолеты?? написано на борту названия компаний которым они пренадлежат?? и есть ли сдания и офисы компаний???

с чего ты взял, что взрывание самолетов на котировки акций повлияет?

Тоже как то сомневаюсь в этом

Там два авиаперевозчика, друг другу конкуренты, у обоих акции, логично же ну. Изменено пользователем D12WD

В ангарах на военной базе есть вообще танки? Они вообще есть где-нибудь в неподвижном положении, а не только в качестве стреляющих по тебе? Истребитель угнал, хочу танк угнать, а как к нему подобраться не знаю, то из автоматов убивают, то сам танк от меня уезжает, то он меня взрывает.

@gr1bok, я знаю, я не хочу покупать, потому и спрашиваю, где можно так достать. Так интереснее, чем просто купить.

Там два авиаперевозчика, друг другу конкуренты, у обоих акции, логично же ну.

логично и реализовано в игре - разные вещи

В ангарах на военной базе есть вообще танки? Они вообще есть где-нибудь в неподвижном положении, а не только в качестве стреляющих по тебе? Истребитель угнал, хочу танк угнать, а как к нему подобраться не знаю, то из автоматов убивают, то сам танк от меня уезжает, то он меня взрывает.

можно и так угнать, я во время миссии по угону верта с базы в один залез

что тогда на них влияет как не это?! Фермы заводы есть или только фургоны взрывать?

Фургоны разных фирм тоже не просто так добавили. Видимо прирост не такой большой как на миссиях Лестера. Как раз закончил сюжетку и буду пробовать.

логично и реализовано в игре - разные вещи

Для чего по твоему акции этих компаний, заморачивались добавлять в игру? Явно не для красоты. Ну и писал тут ранее человек, что на конкурирующих конторах, хорошо разжился. Фургоны и самолеты бомбил, на акции данные действия, влиять начинают через какое-то время. Изменено пользователем D12WD

@TRIPLE-H, берешь в ручки РПГ и вперед

Еще истрибитель в этом плане очень хорош.

я и спросил как самолеты уничтожать!

Я пока не пробовал, средств маловато, много не подниму. Но за грузовиками по наблюдал, заметил что много машин компании PostOP, решил что с них начну. По идее бомбежка тех, должна положительно повлиять на акции GoPostal. Попробуй с этого начать, коль с самолетами не разберешся.

@iSpoke, вокруг острова облетал, ну по прибрежной полосе? А то там островки всякие

Не везде,а это разве тоже считается?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...