Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Roland, во-первых я не говорил что персонжа должен быть вторым CJ'ем, во-вторых я сказал, что он слабый (или проще говоря унылый по большей части, но доставляющий местами), а не "нераскрытый". Это разные вещи.

Нет личных историей? Wat? Читать диалоги надо было и проходить побочки за него.

Плюсану, сначала проходят с закрытыми глазами пропуская кат-сцены, а потом ноют что "сюжет гавно и персанажы не праработаны и франклен далжен быть тру гангстирам и не нигирам абычнам".

@Roland, во-первых я не говорил что персонжа должен быть вторым CJ'ем, во-вторых я сказал, что он слабый (или проще говоря унылый по большей части, но доставляющий местами), а не "нераскрытый". Это разные вещи.

Его сделали таким, каким его задумали разработчики, он и не должен был быть крутым. У него умерла мама, с тётей жить ад - парень цеплялся за любые возможности, особенно когда встретил Майкла.

Лол, что за бред? Кто-то когда-то говорил что он будет гангстером? Тут вполне хорошо раскрыли историю чернокожего, который хотел вырваться из гетто и перестать рисковать жизнью на улицах, он и не должен был быть крутым ганстером, а Майкл - его единственная надежда вырваться оттуда. Не понимаю с чего некоторые взяли, что он должен быть вторым Си-Джеем.

Насчёт нет истории поржал, о других персонажах известно не больше, кроме их знакомства и прошлых ограблений.

+

У меня Фанклин любимый персонаж вообще

опять же, фантазии

То, что тебе не подошел или не понравилась проработка Франклина - исключительно твои проблемы. Я ничего от него не ожидал, и меня всё устроило. Прошел за него побочки и узнал ещё больше о нём. Он был дном и ничего из себя не представлял, пока не встретил Майкла.

Сюжет прошел уже давно , но в игре дальше делать нечего есть занятия но скучные  дополнения не планируют выпускать?

Лол, что за бред? Кто-то когда-то говорил что он будет гангстером? Тут вполне хорошо раскрыли историю чернокожего, который хотел вырваться из гетто и перестать рисковать жизнью на улицах, он и не должен был быть крутым ганстером, а Майкл - его единственная надежда вырваться оттуда. Не понимаю с чего некоторые взяли, что он должен быть вторым Си-Джеем.Насчёт нет истории поржал, о других персонажах известно не больше, кроме их знакомства и прошлых ограблений.

Я не говорил про сиджея. По моему мнению он самый слабый в плане сюжета персонаж. Твое мнение это твое.  

Плюсану, сначала проходят с закрытыми глазами пропуская кат-сцены, а потом ноют что "сюжет гавно и персанажы не праработаны и франклен далжен быть тру гангстирам и не нигирам абычнам".

Я прошел всю игру, читая каждый диалог даже при покатушках. Передергивай в других места малыш и научись воспринимать чужое мнение.

Где раскрыли? Шестерка которая вечно бегает за Майклом. У франклина почти нет личных истории как у двоих других. Тревор просто шикарно проработан, Майкл тоже затронут проблемами с семьей и своим кризисом а Франклин что?

Жалкая пародия на гангстера. Я ждал от него лютого сан андреса. А они его еще и с гетто выселили потом. Фейл по мне так. Имхо

Ну его сделали, во-первых, для фансервиса в начале, чтоб поностальгировать по СА, во-вторых, для контраста с матерыми Майклом и Тревором. Но так-то да, персонаж вялый, хотя и по трейлерам это было понятно.

Я не говорил про сиджея. По моему мнению он самый слабый в плане сюжета персонаж. Твое мнение это твое.   Я прошел всю игру, читая каждый диалог даже при покатушках. Передергивай в других места малыш и научись воспринимать чужое мнение.

Год рождения 1992

:facepalm:

Повторюсь, с чего вы взяли что он должен быть сильным персонажем?

Его сделали таким, каким его задумали разработчики

Иии? Я вот не понимаю этого перевода стерлок на сценаристов\разработчиков? Если они его таким задумали, то это не делает его сразу супер персонажем?

Bioware одарили нас рыдающим геем-пилотом. Его сделали таким, каким его задумали разработчики, он и не должен был быть крутым. У него умерла мама умер жених.

Делает ли этого его интересным персонажем? Нет. И не потому что он гей, а потому что скучен. Мы тут не в драму от тяжелой жизни в гетто играем.

Жалкая пародия на гангстера. Я ждал от него лютого сан андреса. А они его еще и с гетто выселили потом. Фейл по мне так. Имхо

На счёт Франклина в самом начале игры уже было понятно что он не Гангста чувак на районе, и ему насрать на это всё было, по этому поводу на Ламара гнал ещё, и что-то подобное от него ожидать аля "сан андреас" не стоило

Изменено пользователем DahliaMurder

То, что тебе не подошел или не понравилась проработка Франклина - исключительно твои проблемы.

Ну а я что спорю, по моему тут каждый свое мнение высказывает. Некоторые правда странно реагируют.

Смотря как понимать "сильный"? Если "сильный - волевой", то лично я не об этом, зеленый он еще. Мои претензии касаются "сильный - интересный"

Иии? Я вот не понимаю этого перевода стерлок на сценаристов\разработчиков? Если они его таким задумали, то это не делает его сразу супер персонажем?

Ещё раз повторюсь, почему он должен быть проработанным суперперсонажем? Какие стрелки, ты о чём? Он получился таким, каким он должен был получиться, и о нём всё предельно ясно, чего можно было ожидать о 25-летнего паренька из недогетто, в компании суперворов которым за 40? А? Не находите свои претензии к нему как минимум странными?

:facepalm:Повторюсь, с чего вы взяли что он должен быть сильным персонажем?

Сильным в плане чего? Сюжета? Да я хотел бы видеть сильного в плане сюжета Франклина. Так же шикарно проработанного как Майкл и Тревор. Вас вполне удоволитворила история Франклина- отлично. Мне показалось мало личных историй этого парня, мне не хватило именно уличной темы этого парня.

Мнения разные и не стоит называть что то бредом.

Возраст не определяется в колве прожитых лет. Если собеседник изначально передергивает другого человека что имеет просто противоположное мнение то будь он хоть 70 года рождения это ставит под сомнение его порядочность.

Все тут записки и нло по гайдам собирали, или своими силами кто-то искал ?

зачем гайды, если есть сошл клаб? А так чтоб в мыльной картинке коллектиблы на такой территории выискивать - это упоротым надо быть.

Опять же, я не говорю он нем как о плохом и неудачном персонаже. Я просто считаю его "самым слабым из троих"

Опять же, я не говорю он нем как о плохом и неудачном персонаже. Я просто считаю его "самым слабым из троих"

Согласен. Не смотря на это он мои любимыи. Больше всего наиграл именно за него))

Купил очень много патронов, укрылся в парикмахерской и целых 2 игровых дня отбивался от ментов. Потом набрал ярости, врубил ее и побежал. Ну вроде от пеших отстал, вертолеты преследовали. Бегу и вижу вертик стоит, начал спуск, упал, сломал шею... Ну что за? :okay:

:facepalm:

Он должен быть интересным, какая-то июзминка должна быть.

Сильным в плане чего? Сюжета? Да я хотел бы видеть сильного в плане сюжета Франклина. Так же шикарно проработанного как Майкл и Тревор. Вас вполне удоволитворила история Франклина- отлично. Мне показалось мало личных историй этого парня, мне не хватило именно уличной темы этого парня.

Мнения разные и не стоит называть что то бредом.

Возраст не определяется в колве прожитых лет. Если собеседник изначально передергивает другого человека что имеет просто противоположное мнение то будь он хоть 70 года рождения это ставит под сомнение его порядочность.

Хочу - передергиваю, хочу - нет, общаюсь как мне угодно, и мне насрать на твои понятия порядочности.

Да и сам себе противоречишь, сначала писал что хотел от него лютого ганстера, потом писал что не хотел видеть второго си-джея. Франклину 25 лет, ну не может быть он интересным персонажем на равне с опытными Майклом и Тревором, т.к. с помощью Майкла он только на ноги поднялся.

Хочу - передергиваю, хочу - нет, общаюсь как мне угодно, и мне насрать на твои понятия порядочности.

модеров на бавксленде видно издалека...

Ещё раз повторюсь, почему он должен быть проработанным суперперсонажем? Какие стрелки, ты о чём? Он получился таким, каким он должен был получиться, и о нём всё предельно ясно, чего можно было ожидать о 25-летнего паренька из недогетто, в компании суперворов которым за 40? А? Не находите свои претензии к нему как минимум странными?

Я к тому что упоминание сценаристов просто смешной ход, так как я критикую их конечную работу, и следовательно аргумент "он такой, каким они его задумали" просто не уместен.

Что бы тебе было легче понять, приведу пример: есть некая группа, которую ты слушаешь и тебе нравятся ее работы. Но тут она выпускает альбом. Он тебе кажется слабее предыдущих работ или проще говоря не нравится так сильно как прежние.

Да, некая группа выпустила именно то что задумывала, но от этого музыка не становится лучше. Да уровень выше среднего, если смотреть по конкурентам, но сами они могут лучше. Хотя всегда найдутся те, кому понравится и сабж.

Пишу эту ахинею с группами, потому что тема со сценаристами не меньшая ахинея.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...