Romcheg 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 [spoiler=оффтоп]Ребят, я не могу добавить себе друга в RGSC, и соответственно он тоже, инвайты друг другу кинули, и все, ничего не приходит никому :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Мне нужно, сам вчера (или скорее сегодня к 4 утра) допрошел и тоже есть претензии к миссиям и сюжетуКакие притензии?Все миссии разнообразные, интересные и видно сделанные вручную. Тут нет откровенных халтурных миссий как в 4. Единственныи вопрос это к развитию сюжета. Не всегда понятно зачем ты идешь на задание и для чего тебе это делать, только потом врубаешься. Но это возможно я не догнал по ходу игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 хочу уничтожить несколько самиков что бы акции взлетели !как понять где чей самолет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Я так полагаю снег в игре не появится, только чит-кодом и тот будет лишь в виде осадков и на текстурировании никак не скажется?>... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Я так полагаю снег в игре не появится, только чит-кодом и тот будет лишь в виде осадков и на текстурировании никак не скажется?>...Каким раком в ЛА ты снег увидишь?А в игре будет снег. И не только в прологе Изменено 28 сентября 2013 пользователем moshpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Каким раком в ЛА ты снег увидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Какие притензии? Все миссии разнообразные, интересные и видно сделанные вручную. Тут нет откровенных халтурных миссий как в 4. Единственныи вопрос это к развитию сюжета. Не всегда понятно зачем ты идешь на задание и для чего тебе это делать, только потом врубаешься. Но это возможно я не догнал по ходу игрыКуда и зачем понятно, все объясняют. Другое дело что не все миссии "отличные\хороши". Максимум некоторым можно поставить оценку "недурно". Ну и диалоги местами никчемные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Да я знаю что читом снег можно включить. Я о том что в реальном ЛА снега то нет. Значит логично что без читов снега нет в игре кроме север янктона - другого штата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 тебе вигре на мыло пришлют скрины карт,на них будет отмечено где искатьЗнаю, так нашёл 2 прошлые машины, но отель никак не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Куда и зачем понятно, все объясняют. Другое дело что не все миссии "отличные\хороши". Максимум некоторым можно поставить оценку "недурно". Ну и диалоги местами никчемные.Да вообще далеко не во всех играх ВСЕ миссии отличные и хорошие. Я уже радуюсь тому факту что в гта появились реально интересные задания с чем то новым в геимплее, а не покатушки от точки для перестрела очередных гангстеров. Мне наоборот диалоги понравились. Темболее над ними работали люди умнее среднестатистического геимера в разы, поэтому довольно не красиво называть их "никчемными". Что там никчемного то? Знаю, так нашёл 2 прошлые машины, но отель никак не могу найти.К точке на карте примчи и у здания будет парковка - там и тачка А вообще эти машины далеко не редкие. Их можно и в потоке наити просто Изменено 28 сентября 2013 пользователем moshpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Мне наоборот диалоги понравились. Темболее над ними работали люди умнее среднестатистического геимера в разы, поэтому довольно не красиво называть их "никчемными". Что там никчемного то?ох уж эти фанаты http://i59.fastpic.ru/big/2013/0928/1e/4dc79a18f2b9ef46a942eda7c058691e.gif И читать надо не через слово Ну и диалоги местами никчемные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) ох уж эти фанатыhttp://i59.fastpic.ru/big/2013/0928/1e/4dc79a18f2b9ef46a942eda7c058691e.gifИ читать надо не через словоЯ не фанат гта. Но люблю конкретику. Никчемными можно назвать лишь безпочвенные такие заявления Что что но работа с персонажами у рокстар больше всего получается. Могу согласится с дырами в сюжете и тд но с персонажами наоборот все отлично. Изменено 28 сентября 2013 пользователем moshpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 К точке на карте примчи и у здания будет парковка - там и тачкаК какой точке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) К какой точке?Ну тебе на почту точку же скинули. Мчи к неи и проблем нет ее наити там. Изменено 28 сентября 2013 пользователем moshpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Я не фанат гта. Но люблю конкретику. Никчемными можно назвать лишь безпочвенные такие заявления Что что но работа с персонажами у рокстар больше всего получается. Могу согласится с дырами в сюжете и тд но с персонажами наоборот все отлично.Ты мб очки забыл одеть? Где я что-то про персонажей говорил. Я о диалогах, которые "местами проседают". Рокстар не боги, как некоторые тут считают, а люди. И они не идеальны, в следствии чего есть посредственные миссии и средние диалоги. Хотя если взять персов, то явно Франклин получился слабым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Акции охранной фирмы упадут в цене после "плаванья и полета" Тревора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Нормальные там диалоги и Франклина волне раскрыли, не знаю чего нужно еще, результатов анализа его мочи и крови для полного раскрытия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Ты мб очки забыл одеть? Где я что-то про персонажей говорил. Я о диалогах, которые "местами проседают". Рокстар не боги, как некоторые тут считают, а люди. И они не идеальны, в следствии чего есть посредственные миссии и средние диалоги.Хотя если взять персов, то явно Франклин получился слабым.Диалоги кто ведут? Персонажи Согласен на все сто. Франклин самый не проработанный и меня это опечалило дико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 У меня так кинотеатр Майкла просит часто поработать, миссия в аэропорту, я из деревни, как ошпареный гнал туда на бугатти, подъезжая миссия пропала и пришло смс типа нс этой неделе никакой прибыли (264к на минуточку) и так пару недель подряд. Лучше б они за миссии двойной доход давали вообще.Аналогично с баром два раза пропустил, один раз сказали бухла из дербеней каких-то привезти, не успел на пару секунд, переиграть нельзя... Кстати если эти миссии проходить - доход повышаться будет? А то 2к за службу такси, которая стоит 200 - это вообще ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 @moshpit, единственное что хорошо выражал мое мнения по поводу очередных разборок между Тревором и Майклом, да и вообще о нытье и самолюбии последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Нормальные там диалоги и Франклина волне раскрыли, не знаю чего нужно еще, результатов анализа его мочи и крови для полного раскрытия?Где раскрыли? Шестерка которая вечно бегает за Майклом. У франклина почти нет личных истории как у двоих других. Тревор просто шикарно проработан, Майкл тоже затронут проблемами с семьей и своим кризисом а Франклин что? Жалкая пародия на гангстера. Я ждал от него лютого сан андреса. А они его еще и с гетто выселили потом. Фейл по мне так. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Ну так что можно ли до торса раздеваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Где раскрыли? Шестерка которая вечно бегает за Майклом. У франклина почти нет личных истории как у двоих других. Тревор просто шикарно проработан, Майкл тоже затронут проблемами с семьей и своим кризисом а Франклин что? Жалкая пародия на гангстера. Я ждал от него лютого сан андреса. А они его еще и с гетто выселили потом. Фейл по мне так. ИмхоЛол, что за бред? Кто-то когда-то говорил что он будет гангстером? Тут вполне хорошо раскрыли историю чернокожего, который хотел вырваться из гетто и перестать рисковать жизнью на улицах, он и не должен был быть крутым ганстером, а Майкл - его единственная надежда вырваться оттуда. Не понимаю с чего некоторые взяли, что он должен быть вторым Си-Джеем. Насчёт нет истории поржал, о других персонажах известно не больше, кроме их знакомства и прошлых ограблений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Диалоги кто ведут? ПерсонажиSo what? Если мне не нарвятся 5 из 20 диалогов (грубо говоря), то это не значит, что мне не нравятся персонажи. К примеру терки между Франком и Ламаром доставляют по началу, а последние по мне были довольно средненькие. Опять же терки между Майклом и Тревором. Не сам факт выяснения отношений, а именно некоторые споры. Реально как парочка геев. И это я сужу не с высоты своей колокольни, а в контексте самой игры, т.к. в игре куча сценок и разговоров на 10 Антошек из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Где раскрыли? Шестерка которая вечно бегает за Майклом. У франклина почти нет личных истории как у двоих других. Тревор просто шикарно проработан, Майкл тоже затронут проблемами с семьей и своим кризисом а Франклин что? Жалкая пародия на гангстера. Я ждал от него лютого сан андреса. А они его еще и с гетто выселили потом. Фейл по мне так. ИмхоНет личных историей? Wat? Читать диалоги надо было и проходить побочки за него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас