Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

[spoiler=оффтоп]

Ребят, я не могу добавить себе друга в RGSC, и соответственно он тоже, инвайты друг другу кинули, и все, ничего не приходит никому :okay:

Мне нужно, сам вчера (или скорее сегодня к 4 утра) допрошел и тоже есть претензии к миссиям и сюжету

Какие притензии?

Все миссии разнообразные, интересные и видно сделанные вручную. Тут нет откровенных халтурных миссий как в 4.

Единственныи вопрос это к развитию сюжета. Не всегда понятно зачем ты идешь на задание и для чего тебе это делать, только потом врубаешься. Но это возможно я не догнал по ходу игры

хочу уничтожить несколько самиков что бы акции взлетели !как понять где чей самолет??

Я так полагаю снег в игре не появится, только чит-кодом и тот будет лишь в виде осадков и на текстурировании никак не скажется?>...

Я так полагаю снег в игре не появится, только чит-кодом и тот будет лишь в виде осадков и на текстурировании никак не скажется?>...

Каким раком в ЛА ты снег увидишь?

А в игре будет снег. И не только в прологе

Изменено пользователем moshpit

Какие притензии?

Все миссии разнообразные, интересные и видно сделанные вручную. Тут нет откровенных халтурных миссий как в 4.

Единственныи вопрос это к развитию сюжета. Не всегда понятно зачем ты идешь на задание и для чего тебе это делать, только потом врубаешься. Но это возможно я не догнал по ходу игры

Куда и зачем понятно, все объясняют. Другое дело что не все миссии "отличные\хороши". Максимум некоторым можно поставить оценку "недурно". Ну и диалоги местами никчемные.

Да я знаю что читом снег можно включить. Я о том что в реальном ЛА снега то нет. Значит логично что без читов снега нет в игре кроме север янктона - другого штата

тебе вигре на мыло пришлют скрины карт,на них будет отмечено где искать

Знаю, так нашёл 2 прошлые машины, но отель никак не могу найти.

Куда и зачем понятно, все объясняют. Другое дело что не все миссии "отличные\хороши". Максимум некоторым можно поставить оценку "недурно". Ну и диалоги местами никчемные.

Да вообще далеко не во всех играх ВСЕ миссии отличные и хорошие.

Я уже радуюсь тому факту что в гта появились реально интересные задания с чем то новым в геимплее, а не покатушки от точки для перестрела очередных гангстеров.

Мне наоборот диалоги понравились. Темболее над ними работали люди умнее среднестатистического геимера в разы, поэтому довольно не красиво называть их "никчемными". Что там никчемного то?

Знаю, так нашёл 2 прошлые машины, но отель никак не могу найти.

К точке на карте примчи и у здания будет парковка - там и тачка

А вообще эти машины далеко не редкие. Их можно и в потоке наити просто

Мне наоборот диалоги понравились. Темболее над ними работали люди умнее среднестатистического геимера в разы, поэтому довольно не красиво называть их "никчемными". Что там никчемного то?

ох уж эти фанаты

http://i59.fastpic.ru/big/2013/0928/1e/4dc79a18f2b9ef46a942eda7c058691e.gif

И читать надо не через слово

Ну и диалоги местами никчемные.

ох уж эти фанатыhttp://i59.fastpic.ru/big/2013/0928/1e/4dc79a18f2b9ef46a942eda7c058691e.gifИ читать надо не через слово

Я не фанат гта. Но люблю конкретику. Никчемными можно назвать лишь безпочвенные такие заявления

Что что но работа с персонажами у рокстар больше всего получается.

Могу согласится с дырами в сюжете и тд но с персонажами наоборот все отлично.

К точке на карте примчи и у здания будет парковка - там и тачка

К какой точке?

К какой точке?

Ну тебе на почту точку же скинули. Мчи к неи и проблем нет ее наити там.

Я не фанат гта. Но люблю конкретику. Никчемными можно назвать лишь безпочвенные такие заявления

Что что но работа с персонажами у рокстар больше всего получается.

Могу согласится с дырами в сюжете и тд но с персонажами наоборот все отлично.

Ты мб очки забыл одеть? Где я что-то про персонажей говорил. Я о диалогах, которые "местами проседают". Рокстар не боги, как некоторые тут считают, а люди. И они не идеальны, в следствии чего есть посредственные миссии и средние диалоги.

Хотя если взять персов, то явно Франклин получился слабым.

Акции охранной фирмы упадут в цене после "плаванья и полета" Тревора?

Нормальные там диалоги и Франклина волне раскрыли, не знаю чего нужно еще, результатов анализа его мочи и крови для полного раскрытия?

Ты мб очки забыл одеть? Где я что-то про персонажей говорил. Я о диалогах, которые "местами проседают". Рокстар не боги, как некоторые тут считают, а люди. И они не идеальны, в следствии чего есть посредственные миссии и средние диалоги.Хотя если взять персов, то явно Франклин получился слабым.

Диалоги кто ведут? Персонажи

Согласен на все сто. Франклин самый не проработанный и меня это опечалило дико.

У меня так кинотеатр Майкла просит часто поработать, миссия в аэропорту, я из деревни, как ошпареный гнал туда на бугатти, подъезжая миссия пропала и пришло смс типа нс этой неделе никакой прибыли (264к на минуточку) и так пару недель подряд. Лучше б они за миссии двойной доход давали вообще.

Аналогично с баром два раза пропустил, один раз сказали бухла из дербеней каких-то привезти, не успел на пару секунд, переиграть нельзя... Кстати если эти миссии проходить - доход повышаться будет? А то 2к за службу такси, которая стоит 200 - это вообще ниочем.

@moshpit, единственное что хорошо выражал мое мнения по поводу очередных разборок между Тревором и Майклом, да и вообще о нытье и самолюбии последнего.

Нормальные там диалоги и Франклина волне раскрыли, не знаю чего нужно еще, результатов анализа его мочи и крови для полного раскрытия?

Где раскрыли? Шестерка которая вечно бегает за Майклом. У франклина почти нет личных истории как у двоих других. Тревор просто шикарно проработан, Майкл тоже затронут проблемами с семьей и своим кризисом а Франклин что?

Жалкая пародия на гангстера. Я ждал от него лютого сан андреса. А они его еще и с гетто выселили потом. Фейл по мне так. Имхо

Где раскрыли? Шестерка которая вечно бегает за Майклом. У франклина почти нет личных истории как у двоих других. Тревор просто шикарно проработан, Майкл тоже затронут проблемами с семьей и своим кризисом а Франклин что?

Жалкая пародия на гангстера. Я ждал от него лютого сан андреса. А они его еще и с гетто выселили потом. Фейл по мне так. Имхо

Лол, что за бред? Кто-то когда-то говорил что он будет гангстером? Тут вполне хорошо раскрыли историю чернокожего, который хотел вырваться из гетто и перестать рисковать жизнью на улицах, он и не должен был быть крутым ганстером, а Майкл - его единственная надежда вырваться оттуда. Не понимаю с чего некоторые взяли, что он должен быть вторым Си-Джеем.

Насчёт нет истории поржал, о других персонажах известно не больше, кроме их знакомства и прошлых ограблений.

Диалоги кто ведут? Персонажи

So what? Если мне не нарвятся 5 из 20 диалогов (грубо говоря), то это не значит, что мне не нравятся персонажи. К примеру терки между Франком и Ламаром доставляют по началу, а последние по мне были довольно средненькие.

Опять же терки между Майклом и Тревором. Не сам факт выяснения отношений, а именно некоторые споры. Реально как парочка геев. И это я сужу не с высоты своей колокольни, а в контексте самой игры, т.к. в игре куча сценок и разговоров на 10 Антошек из 10.

Нет личных историей? Wat? Читать диалоги надо было и проходить побочки за него.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...