AndreyMorozov 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Ну ты не расстраивайся, Рокстар почувствовала вкус денег, может через пару лет запилятОни сейчас пилить будут пестики и мафынки по даллар двадцать за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Они сейчас пилить будут пестики и мафынки по даллар двадцать за штуку. Лучше уж зомби-сурвайвл прошаренный какой-нибудь =( Изменено 28 сентября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Ну ты не расстраивайся, Рокстар почувствовала вкус денег, может через пару лет запиляту них всегда с даларами не было проблем,но гта от этого чаще не выходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 у них всегда с даларами не было проблем,но гта от этого чаще не выходилоРаньше все было хорошо, а теперь просто прекрасно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Лучше уж зомби-сурвайвл прошаренный какой-нибудь =(нинада этага зомби да, я длц рдр из-за этого не стал проходить. Они уже заявили что гта онлайн будет на старте сплошь и рядом забагованная, калибровка баланса и тд будет происходить по мере баг репортов им, а еще они собираются длц пихать...короче R* гамнюки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Кстати, прошел около 45% и покаОграбление небольшого банка в нано-бронижилетах по-мне так самая эпичная, дальше лучше или как?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Судя по голике что гта5 делали еще до выхода гта4 то уже делают гта6) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Кстати, прошел около 45% и покаОграбление небольшого банка в нано-бронижилетах по-мне так самая эпичная, дальше лучше или как?...последнее ограбление на любителя.Мне больше всего ювелирка понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Я заметил, что если переигрывать задания, то персонаж приходит на них в тех шмотак что были последними, деньги за ограбления тоже сохраняются в последнем сейве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 последнее ограбление на любителя.Мне больше всего ювелирка понравилась.А мне в палето бэй понравилось больше всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Ох как бы разнообразило геймплей появлением simple native trainer'a для пятерки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Ох как бы разнообразило геймплей появлением simple native trainer'a для пятеркиповторяешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Я уже очень жду гта6 на некстгене, представьте, как они там смогут развернуться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Я уже очень жду гта6 на некстгене, представьте, как они там смогут развернуться!Лет пять еще точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Летающее нло будет , когда игру на 100% пройдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 А подробнее осилишь?Нет. Я хотел сначала настроить тут стопицот строк - только кому это надо. Пока смотрел финальные титры (кстате, их кто нибудь до конца до смотрел? я минут 20 ждал) размышлял, что в игре получилось хорошо, а что плохо. У меня претензии сугубо к сюжету и миссиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Наконец то я блин хлопнул этого придурка психолога Майкла Де Санты, жуткостный говнюк. Желание вкатать его в асфальт и его Порше было буквально со 2 сеанса, когда он толком не помогал и только бабки тянул, причем не хилые. Ну и самым финишом был момент когда они с семьей к нему поехали они там наорались он ничего не сказал и содрал 4.000 бакинских, так что отпускать его было бы кощунством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Нет.Я хотел сначала настроить тут стопицот строк - только кому это надо. Пока смотрел финальные титры (кстате, их кто нибудь до конца до смотрел? я минут 20 ждал) размышлял, что в игре получилось хорошо, а что плохо.У меня претензии сугубо к сюжету и миссиям.Я смотрел. Они идут гдето 45 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Ребята, извиняйте за тупой вопрос, но после того, как скинешь part0-part3 на флешку ее достаточно подключить к боксу и перенести каждый файл на жесткий диск консоли? Или можно играть только с флешки? Нет возможности записать на 100% первый диск, а с 97% записью игра постоянно вылетает, что сил уже нет. А в онлайне так вообще так играть невозможно будет. Изменено 28 сентября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Я смотрел. Они идут гдето 45 минут :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Нет. Я хотел сначала настроить тут стопицот строк - только кому это надо. Пока смотрел финальные титры (кстате, их кто нибудь до конца до смотрел? я минут 20 ждал) размышлял, что в игре получилось хорошо, а что плохо. У меня претензии сугубо к сюжету и миссиям.Мне нужно, сам вчера (или скорее сегодня к 4 утра) допрошел и тоже есть претензии к миссиям и сюжету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Кстати, скажите, где найти последний мускул кар, который припаркован у какой-то гостинице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 она координаты и фотку на почту кидалаУже второго нашёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Акции охранной фирмы упадут в цене после "плаванья и полета" Тревора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Кстати, скажите, где найти последний мускул кар, который припаркован у какой-то гостинице.тебе вигре на мыло пришлют скрины карт,на них будет отмечено где искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас