aphex 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Можно. Он же черный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 iRoothen просто через комп все удалить с флехи и по новой в бокс?Можно сразу с бокса форматировать Ребзя, подскажите, как в игре деньгами разжиться, чтобы позволить себе гольф-клуб за 150кк$ и кинотеатры?PS: имею по 26кк на каждом персонаже, прохожу миссию с эпсилономНаверное как минимум пользоватся советами ластера и играть на бирже всем капиталом... ps: Почему кстати звуки игры и радио такие тихие?... Во всех остальных играх звук телевизора стоит на 15 всегда и этого вполне достаточно, а тут на 25 приходится выкручивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Можно сразу с бокса форматировать Наверное как минимум пользоватся советами ластера и играть на бирже всем капиталом... ps: Почему кстати звуки игры и радио такие тихие?... Во всех остальных играх звук телевизора стоит на 15 всегда и этого вполне достаточно, а тут на 25 приходится выкручивать....в меню лазил?у меня просто все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 в меню лазил?у меня просто все нормЛазил, но пока дело в том, что, диалоги очень громко; радио и звуки машины - средненькие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tomil 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 ПОМОГИТЕ! хочу поиграть в гта 5, просит подключиться к сетевому профилю. стоит freeboot, не могу подключиться к live... что делать? очень хочется поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 ПОМОГИТЕ! хочу поиграть в гта 5, просит подключиться к сетевому профилю. стоит freeboot, не могу подключиться к live... что делать? очень хочется поиграть контент который в корень, в 0000000000000000 кидал,консоль видит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 ПОМОГИТЕ! хочу поиграть в гта 5, просит подключиться к сетевому профилю. стоит freeboot, не могу подключиться к live... что делать? очень хочется поиграть Покапай форум , тут не раз уже было , надо как-то по особенному закидывать или что-то вроде того ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Скиньте нахождения на карте всех типов которые нужны Мод, а то на втором уже завис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 кому нить еще игра не понравилась?уже больше недели забил на этот треш не врубал даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 фига http://www.youtube.com/watch?v=d20gI0WXzJ4&feature=player_embedded#t=0 http://www.youtube.com/watch?v=MZoE-GF5yBY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) фигаhttp://www.youtube.com/watch?v=d20gI0WXzJ4&feature=player_embedded#t=0 http://www.youtube.com/watch?v=MZoE-GF5yBYгрузовичок и не прокаченный валит.от копов по бездорожью угонял.интересно где седанчик найти можно кому нить еще игра не понравилась?уже больше недели забил на этот треш не врубал дажеа что ты ждал от нее? Изменено 28 сентября 2013 пользователем dimon28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 @dimon28, это и ждал,видать проходить мое время с играми(я и RDR даже не играл и прошёл максимум там 2 часа игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 @dimon28, это и ждал,видать проходить мое время с играми(я и RDR даже не играл и прошёл максимум там 2 часа игрыну так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Скиньте нахождения на карте всех типов которые нужны Мод, а то на втором уже зависПодскажите:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tomil 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 контент который в корень, в 0000000000000000 кидал,консоль видит я запускаю игру, она запускается, но просит сетевой профиль (мол надо к live подключиться), а с фрибута я хз как подключаться к нему, да и бан не хочется ловить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Подскажите:)http://www.youtube.com/results?search_query=GTA+5+moude+bail+locations&oq=GTA+5+moude+bail+locations&gs_l=youtube.3...1194.10326.0.10414.26.26.0.0.0.0.276.3446.9j12j4.25.0...0.0...1ac.1.11.youtube.AKaQ4FiMgPQИщи нужного гада... Изменено 28 сентября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 контент который в корень, в 0000000000000000 кидал,консоль видит я запускаю игру, она запускается, но просит сетевой профиль (мол надо к live подключиться), а с фрибута я хз как подключаться к нему, да и бан не хочется ловитьконтент то проверил?у меня просто тоже недавно глючило,оказалось контент , который в формате бокса.не видит.перезаписал и заработало п.с. я на фрибуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Скиньте нахождения на карте всех типов которые нужны Мод, а то на втором уже зависА как за неё вообще что-то проходить? А то я только помню как Тревор к ней подходил один раз и всё больше никакого напоминания о ней больше нет, ни смс ни на карте нигде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 А как за неё вообще что-то проходить? А то я только помню как Тревор к ней подходил один раз и всё больше никакого напоминания о ней больше нет, ни смс ни на карте нигде нетона координаты и фотку на почту кидала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 только щас начал читы проверять и оказалось что есть снег) круууууто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Прошел сюжетку. Скоро следующая часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Прошел сюжетку. Скоро следующая часть? Уже скоро, через лет 5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Прошел сюжетку. Скоро следующая часть? Завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Уже скоро, через лет 5...http://s02.yapfiles.ru/files/520816/kot_plachet.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Уже скоро, через лет 5...http://s02.yapfiles.ru/files/520816/kot_plachet.gifНу ты не расстраивайся, Рокстар почувствовала вкус денег, может через пару лет запилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас