Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

iRoothen просто через комп все удалить с флехи и по новой в бокс?

Можно сразу с бокса форматировать

Ребзя, подскажите, как в игре деньгами разжиться, чтобы позволить себе гольф-клуб за 150кк$ и кинотеатры?

PS: имею по 26кк на каждом персонаже, прохожу миссию с эпсилоном

Наверное как минимум пользоватся советами ластера и играть на бирже всем капиталом... 

ps: Почему кстати звуки игры и радио такие тихие?... Во всех остальных играх звук телевизора стоит на 15 всегда и этого вполне достаточно, а тут на 25 приходится выкручивать....

Можно сразу с бокса форматировать

Наверное как минимум пользоватся советами ластера и играть на бирже всем капиталом... 

ps: Почему кстати звуки игры и радио такие тихие?... Во всех остальных играх звук телевизора стоит на 15 всегда и этого вполне достаточно, а тут на 25 приходится выкручивать....

в меню лазил?

у меня просто все норм

в меню лазил?

у меня просто все норм

Лазил, но пока дело в том, что, диалоги очень громко; радио и звуки машины - средненькие...

ПОМОГИТЕ! хочу поиграть в гта 5, просит подключиться к сетевому профилю. стоит freeboot, не могу подключиться к live... что делать? очень хочется поиграть :why:

ПОМОГИТЕ! хочу поиграть в гта 5, просит подключиться к сетевому профилю. стоит freeboot, не могу подключиться к live... что делать? очень хочется поиграть :why:

контент который в корень, в 0000000000000000 кидал,консоль видит?

Покапай форум , тут не раз уже было , надо как-то по особенному закидывать или что-то вроде того ...

Скиньте нахождения на карте всех типов которые нужны Мод, а то на втором уже завис

кому нить еще игра не понравилась?уже больше недели забил на этот треш не врубал даже

грузовичок и не прокаченный валит.от копов по бездорожью угонял.

интересно где седанчик найти можно

кому нить еще игра не понравилась?уже больше недели забил на этот треш не врубал даже

а что ты ждал от нее?

Изменено пользователем dimon28

@dimon28

это и ждал,видать проходить мое время с играми(я и RDR даже не играл и прошёл максимум там 2 часа игры

@dimon28

это и ждал,видать проходить мое время с играми(я и RDR даже не играл и прошёл максимум там 2 часа игры

ну так

Скиньте нахождения на карте всех типов которые нужны Мод, а то на втором уже завис

Подскажите:)

контент который в корень, в 0000000000000000 кидал,консоль видит

я запускаю игру, она запускается, но просит сетевой профиль (мол надо к live подключиться), а с фрибута я хз как подключаться к нему, да и бан не хочется ловить

контент который в корень, в 0000000000000000 кидал,консоль видит

я запускаю игру, она запускается, но просит сетевой профиль (мол надо к live подключиться), а с фрибута я хз как подключаться к нему, да и бан не хочется ловить

контент то проверил?

у меня просто тоже недавно глючило,оказалось контент , который в формате бокса.не видит.

перезаписал и заработало

п.с. я на фрибуте

А как за неё вообще что-то проходить? А то я только помню как Тревор к ней подходил один раз и всё больше никакого напоминания о ней больше нет, ни смс ни на карте нигде нет

А как за неё вообще что-то проходить? А то я только помню как Тревор к ней подходил один раз и всё больше никакого напоминания о ней больше нет, ни смс ни на карте нигде нет

она координаты и фотку на почту кидала

Уже скоро, через лет 5...

http://s02.yapfiles.ru/files/520816/kot_plachet.gif

Ну ты не расстраивайся, Рокстар почувствовала вкус денег, может через пару лет запилят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...