AndreyMorozov 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Ндааа...пятерка самая забагованная гэтэа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Ндааа...пятерка самая забагованная гэтэа На протяжении всей игры - словил только один баг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 У меня Чоп не лает иногда, анимация есть, а звука гавкания нет, почему за две недели ни одного патча не вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 у меня в мыслях только что "слетел дополнительный контент"а значит просто проверь в папке Гта есть ли там Гта длц чтотоа так я хз.больше мыслей нетдирижабль ж только с кодом идет?В магазине из игры только контент из спец издания, в хлайве тоже дирижабля нет (новые шмотки кстати появились) Надо как-то повторить ту загрузка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vov4ik0211 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Ребят, как в ГТА 5 купить дом? игра лиц инет есть, но сайт не открывается и по карте только бизнес можно купитьвсе сюжетные миссии прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Ребят, как в ГТА 5 купить дом? игра лиц инет есть, но сайт не открывается и по карте только бизнес можно купитьвсе сюжетные миссии прошелНикак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vov4ik0211 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Никак.Но 2 сайта же есть ина горе чилиад есть текст "вернись сюда когда закончишь историю" это когда на 100% пройду? или сюжет? т.к я сюжет прошел но нечего не изменилось Изменено 27 сентября 2013 пользователем vov4ik0211 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Никак.Тревор всегда получается в помойке жить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vov4ik0211 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Тревор всегда получается в помойке жить будет?[spoiler=спойлер]Но переедет в стриптиз клуб в лс Изменено 27 сентября 2013 пользователем vov4ik0211 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Да как вступить в этот эпсилон. Ну раздели меня и все. А когда за тревора подвожу кого-нить у меня нету другой метки куда везти народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Ндааа...пятерка самая забагованная гэтэаВ четверке до сих пор багов в 10 раз больше, причем серьезных багов, типа полного пропадания текстур, после которого приходиться загружаться с контрольной точки.Да и вообще для игры с открытым миром и со свободой действий эта часть идеально вылизана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Что-то я диких багов не заметил. Ну да с машинами неразбериха. это скорее не баг, а довольно замудренная система присвоения машины к персонажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Как песня из оф. трейлера называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Прошел ток. Мигуста. Картинка охереть. Арт с багажником доставил... Ни когда б не подумал, что это будет именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Ну и да. Кто орал, что момент с ногой из трейлера вырезали - не прав. Это рандомный момент. Появится при переключении персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Ну и да. Кто орал, что момент с ногой из трейлера вырезали - не прав. Это рандомный момент. Появится при переключении персонажей.70 часов геимплея и не было такого вообще :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 а что за пролеты под мостами не дают ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Прошёл. Шикарно, есть минусы, но плюсы все сносят. Я просто перенасыщен удовольствием) Ну и да. Кто орал, что момент с ногой из трейлера вырезали - не прав. Это рандомный момент. Появится при переключении персонажей.Что за момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Прошёл. Шикарно, есть минусы, но плюсы все сносят. Я просто перенасыщен удовольствием)Что за момент?Когда чью то ногу в унитаз запихивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Прошел, шик вообще, титры очень графонистыми получились, ваще офигенчик вставки сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 А подробнее осилишь?От психиатра есть толк? Ну там мб он ему потом в табло даст или станет счастливей? А только бабосы сосет.Да там есть концовка с выбором.Меня этот исайа пробе ил конкретно в конце) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Вот таким способом я собрал 50\50 часть корабля лол Изменено 28 сентября 2013 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CustomizeR 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Ребзя, подскажите, как в игре деньгами разжиться, чтобы позволить себе гольф-клуб за 150кк$ и кинотеатры?PS: имею по 26кк на каждом персонаже, прохожу миссию с эпсилоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Чего-то сюжету прошел, а где миссия с кукурузником и отравлением работников плантаций из 1 трейлера? Ке паса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jieba 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Когда за франклина можно машины угонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас