D12WD 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Вот кстати никто не говорит про саундтрек, написанный спецом для игры, он шиковый, чуть ли не каждая композиция тащит, сейчас проходил миссию на лесопилке, такой саунд обалденный...Солидарен, фоновая музыка шикарна, на воздушном транспорте прям вообще шик. P. S Раздражает после каждого "потрачено", терять по пятаку. Ребята, а есть сайт гайд, где есть местоположние всех компаний на карте, ну что-бы там ад устроить, интересует радио Лос Сантоса, как его подорвать акции? Купил глобал ФМ, хочу стать богатым :)Вот это я бы тоже хотел увидеть, хочу на акции начать влиять, а где кто хз. Изменено 27 сентября 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Купил машину на сайте. Поехал затюнинговал ее, но в горах из за полицейской погони моя машина утанула. В гараже нет у дома нет в полиции тоже нет:( с концами??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Купил машину на сайте. Поехал затюнинговал ее, но в горах из за полицейской погони моя машина утанула. В гараже нет у дома нет в полиции тоже нет:( с концами???Да. Машины вообще нет смысла покупать. Они всегда пропадают. Во всяком случае у меня было так. Четыре машины купил, все пропали. Кстати самолёты тоже пропадают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Самолеты не пропадают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Да. Машины вообще нет смысла покупать. Они всегда пропадают. Во всяком случае у меня было так. Четыре машины купил, все пропали. Кстати самолёты тоже пропадают? Кажется разрабы забыли прикрутить функцию замены приклеенной машины к персонажам, на новую. Иначе весь смысл пропадает покупать транспорт, который кроме как пропадать и около дома стоять, не на что не годен. Изменено 27 сентября 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Вот кстати никто не говорит про саундтрек, написанный спецом для игры, он шиковый, чуть ли не каждая композиция тащит, сейчас проходил миссию на лесопилке, такой саунд обалденный...Писал уже, да он шикарен. Прям очень шикарен. Кажется разрабы забыли прикрутить функцию замены приклеенной машины к персонажам, на новую. Иначе весь смысл пропадает покупать транспорт, который кроме как пропадать и около дома стоять, не на что не годен.Покатался и верни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Пацаны, миссия где надо эвакуатор достать. Там рядом стоял этот автомобиль, подцепил на крюк себе, хотел потом как доставлю, в него сесть и поехать, а двери не открываются. Втф ? http://cs616028.vk.me/v616028632/207/AI1Kqne35rQ.jpg Изменено 27 сентября 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Кажется разрабы забыли прикрутить функцию замены приклеенной машины к персонажам, на новую. Иначе весь смысл пропадает покупать транспорт, который кроме как пропадать и около дома стоять, не на что не годен. Да уж, пропала моя лайба :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Да, я теперь гараж воспринимаю большого мутанта, который пожирает машины. Иногда, как в голову взбредет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 В гараж ставьте, не тот что в доме, а то что цветом персонажа нарисован, и потом если его бросить, то он на штрафстоянке будет ждать. Я приспособился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drak0n4st 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 У меня все тачки сохраняются,главное их хранить в купленном гараже,а не в домашним .Если,у меня пропадает машина,то она точно появляется на штраф стоянке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Пацаны, миссия где надо эвакуатор достать. Там рядом стоял этот автомобиль, подцепил на крюк себе, хотел потом как доставлю, в него сесть и поехать, а двери не открываются. Втф ? http://cs616028.vk.me/v616028632/207/AI1Kqne35rQ.jpgА это называется: чужие вещи не трогай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 В гараж ставьте, не тот что в доме, а то что цветом персонажа нарисован, и потом если его бросить, то он на штрафстоянке будет ждать. Я приспособился.Точно так работает? Я пока в транспорт не вкладывался. Просто мне удобно брать по делам своим, личный транспорт, но иногда ситуация вынуждает родного коня бросить, собственно бросил - потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Точно так работает? Я пока в транспорт не вкладывался. Просто мне удобно брать по делам своим, личный транспорт, но иногда ситуация вынуждает родного коня бросить, собственно бросил - потерял. Кто-то слишком много играет... Ребята! Наверняка кто-нибудь знает! Как называется трек в миссии "Стретч на свободе" (которая по сбыту наркотиков), когда нужно сбежать из здания? Там во время перестрелок, когда в пекло попадаешь, играет офигительная фоновая музычка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Кто-то слишком много играет...Ты где вычитал, что я много играю? Свои дела, это время-мотание в поисках улик или инопланетных обломков. Это не ммо, чтобы много играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Точно так работает? Я пока в транспорт не вкладывался. Просто мне удобно брать по делам своим, личный транспорт, но иногда ситуация вынуждает родного коня бросить, собственно бросил - потерял.Ну да, в гараже 4 тачки хранится, на штрафстоянке 2. Так что если три тачки подряд бросить, то первая брошеная пропадёт, а 2 последние будут ждать на штрафстоянке. Ну и всегда есть привязаная тачка типа пикапа Тревора, которая всегда будет где-то рядом. Жаль, что вот её нельзя поменять, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) какой упоротый в авиашколе, в вертолетных миссиях требования на медальки придумывал? Еле бронзу выбил... Изменено 27 сентября 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Пацаны, миссия где надо эвакуатор достать. Там рядом стоял этот автомобиль, подцепил на крюк себе, хотел потом как доставлю, в него сесть и поехать, а двери не открываются. Втф ? http://cs616028.vk.me/v616028632/207/AI1Kqne35rQ.jpgКак эта красотка называется?Деколи классно смотрятся с черным цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioBel 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Как эта красотка называется?Деколи классно смотрятся с черным цветом.Ruiner. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 С покупного гаража да не пропадают.С родного гаража один раз пропала раритетная старая машина.По ходу если машина тонет или взрывается то она навсегда пропадает. Ну кроме привязанной к персонажу машины.П.с. Джимми уехал бонг забрал:((((Кстати а можно голым торсом как нибудь бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 какой упоротый в авиашколе, в вертолетных миссиях требования на медальки придумывал? Еле бронзу выбил...Зделал на золото,не с первого раза но быстро научился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Собрал 49/50 частей нло ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Пацаны, кто-нибудь ответьте.. Для игры по онлайну на пиратке нужно будет покупать Online Pass типа как в фифе и бв или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/GTA-V-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9-707271.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас