moff 232 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 флешка verbatim Скорость чтения данных: 10.4 Мб/с имеется, это норм флеха? есть смысл на неё 2 диск записывать? Если после форматирования иксбокс напишет, что она подходит по скорости, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 как чопа развлекать? бросаю ему мяч а радости 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 http://s018.radikal.ru/i519/1309/4d/272cce22b5df.jpg вот максимум что поднял за майкла за всю игру. потратил все на собственность остался лям.впринципе деньги в игре вообще не играют роль. все можно так достать пушки и тачки, кино гольф и так далее а вот в онлайне возможно будет больше возможностей куда их потратить и всегда будет нехвататьраз кинул неплохо бы написать как поднял 425кк или читер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 ну так знает кто где вертолет маленький найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 как чопа развлекать? бросаю ему мяч а радости 0 ты про игру или приложение айфрут? В айфруте корми его и гуляй с ним. В игре никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 @Paindealer, спасибо :) Сейчас разошелся на пляже и насобирал комбо, что получился рекорд 446672 очка :) Будем пробовать оставшиеся 2 мини-игры на золото проходить, хотя как с отпугиванием балласов от машины Франклина быть хз. ИМХО, самая трудная мини-игра, машину обходить неудобно пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pupsikk07 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 вот мой вопрос. Короче я играл в gta 5 и решил пофоткать всякую хрень. попытался сфоткать и он написал типа ''сетевая служба не доступна для вашего профиля". Что это значит? вроде зарегистрировался в сошиал клабе и привязал его к профилю xbox live. или обязательно нужен gold статус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 парни, ну вы же прошли ачивку с мостами, так сложно сказать где взять вертик для этого? маленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 обязательно нужен gold статус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 спасибо, сам нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Для получения ачивки за открытие карты как далеко от береговой линии нужно ее открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 ты про игру или приложение айфрут? В айфруте корми его и гуляй с ним. В игре никакВ смысле в айфруте? Я гуляю с ним да а ест он сам.Айфрут это такое приложение в app store?? Я просто в лайве забанен перестал интересоваться онлайновскими элементами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 а нет, нифига, не нашел вертик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 а нет, нифига, не нашел вертикЯ знаю где взять бесплатно его, но не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 С-Е-К-Р-Е-Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 а нет, нифига, не нашел вертикСдай игру в магазин, тебе нет 18. а продавец ублюдок... Взял весь кайф от Gta online испортил, школотроны заполонят сервера, надеюсь голосовой связи хоть не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Нашел одну улетную штуковину: самолет на аэродроме Тревора, "кукурузник" полет на нем сделан просто отлично (вид от лобовых лопостей) прям симулятор наишикарнейший... Изменено 27 сентября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Сдай игру в магазин, тебе нет 18. а продавец ублюдок... Взял весь кайф от Gta online испортил, школотроны заполонят сервера, надеюсь голосовой связи хоть не будет....что? мне 19. Сдай свою, а то ныть будешь постоянно Я знаю где взять бесплатно его, но не скажу.ээй, ну скажи, я уже час мучаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 отформатировал флешку в боксе на 10 гигов из 16! можно все сбросить и поновой её отформатировать на большее кол-во гигов?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 отформатировал флешку в боксе на 10 гигов из 16! можно все сбросить и поновой её отформатировать на большее кол-во гигов??Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 ээй, ну скажи, я уже час мучаюсьсекрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 iRoothen просто через комп все удалить с флехи и по новой в бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 ээй, ну скажи, я уже час мучаюсь>секрет ой та хватит издеваться... я б сказал тебе где машину взял, просто тебе слишком быстро ответили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Вот кстати никто не говорит про саундтрек, написанный спецом для игры, он шиковый, чуть ли не каждая композиция тащит, сейчас проходил миссию на лесопилке, такой саунд обалденный... Изменено 27 сентября 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Ребята, а есть сайт гайд, где есть местоположние всех компаний на карте, ну что-бы там ад устроить, интересует радио Лос Сантоса, как его подорвать акции? Купил глобал ФМ, хочу стать богатым :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас