Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

флешка verbatim Скорость чтения данных: 10.4 Мб/с         имеется,  это норм флеха?  есть смысл на неё 2 диск записывать?    

Если после форматирования иксбокс напишет, что она подходит по скорости, то да.

http://s018.radikal.ru/i519/1309/4d/272cce22b5df.jpg

вот максимум что поднял за майкла за всю игру. потратил все на собственность остался лям.

впринципе деньги в игре вообще не играют роль. все можно так достать пушки и тачки, кино гольф и так далее

а вот в онлайне возможно будет больше возможностей куда их потратить и всегда будет нехватать

раз кинул неплохо бы написать как поднял 425кк или читер?

как чопа развлекать? бросаю ему мяч а радости 0

ты про игру или приложение айфрут? В айфруте корми его и гуляй с ним. В игре никак

@Paindealer, спасибо :) Сейчас разошелся на пляже и насобирал комбо, что получился рекорд 446672 очка :) Будем пробовать оставшиеся 2 мини-игры на золото проходить, хотя как с отпугиванием балласов от машины Франклина быть хз. ИМХО, самая трудная мини-игра, машину обходить неудобно пальцем.

вот мой вопрос. Короче я играл в gta 5 и решил пофоткать всякую хрень. попытался сфоткать и он написал типа ''сетевая служба не доступна для вашего профиля". Что это значит? вроде зарегистрировался в сошиал клабе и привязал его к профилю xbox live. или обязательно нужен gold статус? 

парни, ну вы же прошли ачивку с мостами, так сложно сказать где взять вертик для этого? маленький

Для получения ачивки за открытие карты как далеко от береговой линии нужно ее открыть?

ты про игру или приложение айфрут? В айфруте корми его и гуляй с ним. В игре никак

В смысле в айфруте? Я гуляю с ним да а ест он сам.

Айфрут это такое приложение в app store?? Я просто в лайве забанен перестал интересоваться онлайновскими элементами

а нет, нифига, не нашел вертик

Сдай игру в магазин, тебе нет 18. а продавец ублюдок... Взял весь кайф от Gta online испортил, школотроны заполонят сервера, надеюсь голосовой связи хоть не будет....

Нашел одну улетную штуковину: самолет на аэродроме Тревора, "кукурузник" полет на нем сделан просто отлично (вид от лобовых лопостей) прям симулятор наишикарнейший...

Изменено пользователем iRoothen

Сдай игру в магазин, тебе нет 18. а продавец ублюдок... Взял весь кайф от Gta online испортил, школотроны заполонят сервера, надеюсь голосовой связи хоть не будет....

что? мне 19. Сдай свою, а то ныть будешь постоянно

Я знаю где взять бесплатно его, но не скажу.

ээй, ну скажи, я уже час мучаюсь

отформатировал флешку в боксе на 10 гигов из 16! можно все сбросить и поновой её отформатировать на большее кол-во гигов??

отформатировал флешку в боксе на 10 гигов из 16! можно все сбросить и поновой её отформатировать на большее кол-во гигов??

Да

ээй, ну скажи, я уже час мучаюсь

>секрет

ой та хватит издеваться... я б сказал тебе где машину взял, просто тебе слишком быстро ответили

Вот кстати никто не говорит про саундтрек, написанный спецом для игры, он шиковый, чуть ли не каждая композиция тащит, сейчас проходил миссию на лесопилке, такой саунд обалденный...

Изменено пользователем Epibg

Ребята, а есть сайт гайд, где есть местоположние всех компаний на карте, ну что-бы там ад устроить, интересует радио Лос Сантоса, как его подорвать акции? Купил глобал ФМ, хочу стать богатым :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...